Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5687064 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8921 : 04.05.14, 21:57:35 »
Ты взял и все испортил( я как раз хотел предложить внимательно обозреть чела с аксу на фото Фенибуту(
Кстати.. Если стреляли боевыми, то де жертвы? Огнестрела? С такого расстояния даж моя бабуля положила бы человек 5.
Откуда Вы знаете что кто-то производил выстрелы ? Какими патронами ?

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #8922 : 04.05.14, 23:10:05 »
Вот интересно получается Вы тут собачитесь, А на форуме  Славянска все едины во мнении и поддерживают кого? угадайте с трех раз.
http://torum.org/index.php?topic=7711.2115
И что же они не выходят массово в Славянске и других городах Юго-Востока, и не блокируют этих захватчиков, не встречают с цветами освободительную армию бандеры? На форумах хрен знает кто может сидеть, даже из пиндостана, Это вам на мозги срут, ребята, проверяйте инфу из разных источников. Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую, http://el-murid.livejournal.com/, постоянная практически он-лайн информация с Украины.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #8923 : 04.05.14, 23:36:50 »
Нет, занимаемся делом. А хернёй маешься ты, потому что вместо того, чтоб немедленно помчаться в Одессу восстанавливать справедливость, строчишь на форуме.
Это ты бухой строчишь на форуме. Вы, алкаши, задрали. А чо ты не в Одессе, мурло? Валите вместе с брежневым скорее туда, где вам интернет навсегда отключат и вы в своей водяре захлебнётесь. Ты алкашня, просто не посмотрело ссылку, тебе же не досуг... Если ты, протрезвев, не извинишься передо мной, то Я ЗАЯВЛЯЮ НА ВЕСЬ ФОРУМ, ЧТО ТЫ НАЦИСТ. ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ СОЖЖЕНИЕ ЗАЖИВО ЛЮДЕЙ. Да, Perf?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8924 : 04.05.14, 23:44:45 »
Насчет ленточек. Зачем так акцентировать на ленточках, они использовались в медалях. В общем зря правительство вообще затронуло символику дедов.
http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc
Сколько видюшек смотрю, только усиливается ощущение, в помойку страну хотят превратить. Скоро можно там будет захоронения я.отходов делать, большего вреда уже всеравно не будет.  ;D
Вот уж правда говорят, с дуру можно и х. сломать. Секасом им там заниматься надо.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8925 : 04.05.14, 23:51:55 »
Очень кстати умно, они насмотрелись на аналогичное поведение в другой бывшей республике. Затеяли такую же срань у себя, введи войска и получишь вторую точку, куда надо башлять бабки. Про долги вообще вспоминать тогда нет смысла. Поживем увидим, хватит ли бабок у Пу на чечню и украину.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #8926 : 05.05.14, 00:26:11 »
Югославию точно так же сдали, как сейчас помню. В армии бывал? А побывать хочешь? Обязательно побываешь если сейчас правосеков не повесить на ссаных заборах.
Тихо, Гена, отвечу я. В армии бывал, капитан запаса. Ситуация очень сложна и в один ход не решаема. Ввода наших войск в бывшую Украину во влажных мечтах очень хотят наши типа партнёры на Западе. Это первый и самый важный повод этого не делать. Для чего театр открыл свои подмостки - ясно - пиндосская экономика окончательно теряет связь с реальностью, крах доллара неизбежен, и тут конгломерат умов в их анналах решает - за нас должна заплатить Европа! Типа они нам навсегда должны за спасение от красной чумы и за ядерный зонтик. А для этого Европа должна перенаправить весь свой товарооборот с Россией (около 0,5 трлн зелёных) к нам, в США. Тогда мы сможем рассчитаться с долгами и ,! САМОЕ ГЛАВНОЕ! сохранить свой уровень жизни, на фоне валящегося в  ..опу мира. И для этого нужно навсегда поссорить Европу с Россией. Представить русских кровожадными агрессорами, покушающимися на европейские ценности. Ну, пусть это будет Украина, куда кровожадные русские вторгнутся исключительно в силу своей кровожадности. (Других объяснений не будет, всё равно).  Европейцы при этом сценарии принимают всем континентом судьбу  Латвии в Евросоюзе. (слабая зависимая территория, как рынок сбыта товаров метрополии и рынок дешёвой рабочей силы для метрополии). А России предлагается выбираться самой. Причём сразу сказано, что , если Россия будет мешать этому сценарию, то США приложат все усилия для развития демократии на её территории. Думаю, здесь всё ясно, в комплекте с новым послом США, большим спецом по цветным революциям.
http://voprosik.net/dzhon-tefft-novyj-posol-ssha-v-rossii/
Поэтому мы не должны вводить войска. У меня у самого душа кровью обливается, но только не вввод войск.Думаю, мы справимся, путём не прямого воздействия. Есть масса способов влиять на ситуацию ...
« Последнее редактирование: 05.05.14, 00:46:50 от dirchir »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8927 : 05.05.14, 01:32:51 »
Это ты бухой строчишь на форуме. Вы, алкаши, задрали. А чо ты не в Одессе, мурло? Валите вместе с брежневым скорее туда, где вам интернет навсегда отключат и вы в своей водяре захлебнётесь. Ты алкашня, просто не посмотрело ссылку, тебе же не досуг... Если ты, протрезвев, не извинишься передо мной, то Я ЗАЯВЛЯЮ НА ВЕСЬ ФОРУМ, ЧТО ТЫ НАЦИСТ. ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ СОЖЖЕНИЕ ЗАЖИВО ЛЮДЕЙ. Да, Perf?
Ты доказал, что мудаков дохера. Просто умри и не высовывайся больше из-под своего плинтуса.
Я тебя по-другому не назову.
Ты уже в Одессе, гадёныш-нацист?

Нет, я не поддерживаю сожжение людей. И мудаков тоже не поддерживаю. И ты вещества переставай принимать - это вредно.

ЗЫ спецом для администрации - "мудак" - это не мат, не докажете.
« Последнее редактирование: 05.05.14, 01:45:12 от ЗУКСЬ »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #8928 : 05.05.14, 01:39:09 »
Пусть терпят тогда. Это не моя земля и не моя родина. Станет меня касаться, буду стрелять и даже повестки ждать не буду.
Просрали страну, будьте любезны, получайте плоды.
Плюсану, Геннадий. Абсолютно согласен. Удивительный конгломерат людей. Им всё на блюдечке преподнесли в 1991 году, а они всё просрали. Ну, туда им и дорога. А русских мы к себе возьмём, тут дорожки расходятся.

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8929 : 05.05.14, 01:53:37 »
да пропади оно пропадом. за три месяца столько нервов за них потратил.устал переживать.украины больше нет....

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #8930 : 05.05.14, 02:05:25 »
:popcorn: Тема напоминает качели...Поматерились,затихли,поматерились :ag:
Слушай, а твоя роль в чём? Вовремя с попкорном влезть? Ты хоть раз своё мнение высказал хоть по одной теме, сталинатор недоделанныый? Подтроливаешь всех потихоньку, а сам - ноль. Ни мнения, ни мыслей, ничего. Пустота. Сгинь нафиг, не раздражай, живи в своем сам себе режиссёре, и будет тебе счастье.

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8931 : 05.05.14, 02:14:30 »
Тихо, Гена, отвечу я. В армии бывал, капитан запаса. Ситуация очень сложна и в один ход не решаема. Ввода наших войск в бывшую Украину во влажных мечтах очень хотят наши типа партнёры на Западе. Это первый и самый важный повод этого не делать. Для чего театр открыл свои подмостки - ясно - пиндосская экономика окончательно теряет связь с реальностью, крах доллара неизбежен, и тут конгломерат умов в их анналах решает - за нас должна заплатить Европа! Типа они нам навсегда должны за спасение от красной чумы и за ядерный зонтик. А для этого Европа должна перенаправить весь свой товарооборот с Россией (около 0,5 трлн зелёных) к нам, в США. Тогда мы сможем рассчитаться с долгами и ,! САМОЕ ГЛАВНОЕ! сохранить свой уровень жизни, на фоне валящегося в  ..опу мира. И для этого нужно навсегда поссорить Европу с Россией. Представить русских кровожадными агрессорами, покушающимися на европейские ценности. Ну, пусть это будет Украина, куда кровожадные русские вторгнутся исключительно в силу своей кровожадности. (Других объяснений не будет, всё равно).  Европейцы при этом сценарии принимают всем континентом судьбу  Латвии в Евросоюзе. (слабая зависимая территория, как рынок сбыта товаров метрополии и рынок дешёвой рабочей силы для метрополии). А России предлагается выбираться самой. Причём сразу сказано, что , если Россия будет мешать этому сценарию, то США приложат все усилия для развития демократии на её территории. Думаю, здесь всё ясно, в комплекте с новым послом США, большим спецом по цветным революциям.
Поэтому мы не должны вводить войска. У меня у самого душа кровью обливается, но только не вввод войск.Думаю, мы справимся, путём не прямого воздействия. Есть масса способов влиять на ситуацию ...
Тоже плюсану, НУ ОЧЕНЬ ДУШЕВНО СКАЗАНО! :ay:

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #8932 : 05.05.14, 02:24:07 »
Вам нужны фотографии ? Найдете ! уйдите из темы и больше не появляйтесь
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Фенибут, ты что ведёшься, провокация это, даже в новостях показали. Тупорылый Парубий решил типа красивую комбинацию провернуть, зачистить Одессу фанатами в тёмную, но не просчитал их ублюдства...На выходе получила хунта до хера негатива (Одессу на дыбах, пидроский Запад, который это не может отрицать, т.к. есть чуть более, чем до хера видео и фото и Юго -Восток, который, надеюсь, понял, что с ними будет при нынешней власти...). А мы получили только глубокую скорбь... Хохлов и раньше недолюбливал, теперь ненавижу. НЕ путать с РУССКИМИ, временно проживающими на территории бывшего государства Украина.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #8933 : 05.05.14, 02:40:18 »
экий вы Брежнев читатель сурьезных книжек)
Все вертолеты были сбиты не пзрк. Обстрел велся "фаготом" ручными гранатометами и из автоматического оружия. Это отнюдь не невозможно.
Про тепловые ловушки отдельно смешно. Куча видео де укро- летчики летают над самыми крышами табунами но ни разу ни одного отстрела. Банально расслабились или что более вероятно ловушки эти давно сменяны на малиновые штаны и горилку. И они не автоматические Брежнев) заканчивайте зырить голивудское кино. Рэмбо там кстати из луков вертолеты сшибал на- раз)
Да, Серёг. По инфе с донцких ресурсов, отработали Фаготами.  Но это не отменяет высокий профессионализм исполнителей, т.к. наведения там нет, цель нужно подсвечивать указателем, что подтверждает два факта :
1. В ополчении реально ветераны с опытом
2. Укопилоты все пребывали в расслабоне, носясь на 50 метрах над головами (им прощаю, Чечни у них не было). Но прощаю только тупость, а не желание по-лёгкому срубить бабла от Коломойского. За жадность всегда надо платить, ну а хохлы здесь первые, к сожалению(((

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #8934 : 05.05.14, 03:03:09 »
У меня наоборот создалось впечатление, что группа провокаторов, которые очень хотели быть похожими на "колорадов", и милиция спровоцировали толпу нациков и вывели их на беззащитный лагерь "федералистов" с женщинами и стариками. Затем еще одна группа провокаторов, подогрев толпу с крыши дома профсоюзов, ретировалась. После всего этого толпа загнала людей в здание и подожгла. Уж очень хорошо эти псевдо"колорады" общались с милицией до начала всех событий. А потом тот, кто с ними общался, непостижимым образом стал главным милиционером в Одессе. :bn:
Гора, огромная просьба, не использовать то слово, которым нацисты  вна бывшей Украине называют русских. Используя его, Вы ставите себя в один ряд с ними. Меня ОЧЕНЬ коробит это слово. У меня два прадеда и дед воевали. НЕ надо. Всегда считал Вас разумным человеком, хотел бы услышать Ваши извинения, несмотря на Вашу абсолютно правильную позицию по событиям в Одессе. Иначе Вы будете для меня в одном ряду с Фарион, Тимошенко, Наливайченко...

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #8935 : 05.05.14, 03:13:46 »
Ты доказал, что мудаков дохера. Просто умри и не высовывайся больше из-под своего плинтуса.
Я тебя по-другому не назову.
Ты уже в Одессе, гадёныш-нацист?

Нет, я не поддерживаю сожжение людей. И мудаков тоже не поддерживаю. И ты вещества переставай принимать - это вредно.

ЗЫ спецом для администрации - "мудак" - это не мат, не докажете.
Ты уже вообще мозг пропил? Кто нацист? Короче, ругаться не будем, мир во всём мире, ну вас с брежневым нах. Живите там в своих алкогольных испарениях.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #8936 : 05.05.14, 07:59:17 »
вот вам не спится то...

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8937 : 05.05.14, 08:01:40 »
Это понятно, только я говорил о точечных ударах срец-группами. Регулярные войска с бронетехникой конечно нельзя вводить.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8938 : 05.05.14, 08:36:13 »
Откуда Вы знаете что кто-то производил выстрелы ? Какими патронами ?
Да ничего . Просто на фото "наши" ребята использовали ацтоймат.
Это я у вас вообщет спрашивал.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8939 : 05.05.14, 08:47:23 »
Мысли вслух (не претендуя на всезнайство). В какой-то момент Юго-Востоку нужно вытеснить войска хунты за пределы своей территории. В противном случае хаос будет продолжаться бесконечно.
Для этого ополчение должно стать мини-армией с обязательным наличием бронетехники (хотя бы 20-30 бронемашин), неплохо бы пяток вертолетов, а также изобилие различного стрелкового оружия и средств поражения наземных и воздушных целей. А самое главное - наличие инструкторов-советников, организовывающих грамотные действия как в полевых, так и городских условиях.
И безусловная агитационная работа в воинских частях на территории Юго-Востока в целях перехода оных на сторону народа и разворачивания оружия против хунты.
Как считаете, есть возможности для этого?
Все эти мысли по причине того, что как-то слабо верится, что все максимально мирно решится путем проведения референдума. Похоже, референдум еще завоевать надо.
« Последнее редактирование: 05.05.14, 08:53:13 от lesa »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8940 : 05.05.14, 09:03:25 »
Слушай, а твоя роль в чём? Вовремя с попкорном влезть? Ты хоть раз своё мнение высказал хоть по одной теме, сталинатор недоделанныый? Подтроливаешь всех потихоньку, а сам - ноль. Ни мнения, ни мыслей, ничего. Пустота. Сгинь нафиг, не раздражай, живи в своем сам себе режиссёре, и будет тебе счастье.
Бла-бла-бла-бла-бла...Ну вот высказал ты своё...и что? От этого на марКсе стали яблоки цвести или на Украину свалилось всеобщее счастье? Абзац,какие все сРатеги прям и спецы во всех вопросах :bm: Моё мнение по всей хрени на Украине? Никакое! Хрен с ними! Пущай там хоть друг дружку поперестреляют,задолбали...Через годик что правосеки,что их противнички потянутся во все стороны с протянутой рукой гроши клянчить.Уот и усё :bk:
П.С. И зачёт тебе за неудачную попытку поднять своё ЧСВ :ay:
« Последнее редактирование: 05.05.14, 13:56:45 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.