Югославию точно так же сдали, как сейчас помню. В армии бывал? А побывать хочешь? Обязательно побываешь если сейчас правосеков не повесить на ссаных заборах.
Тихо, Гена, отвечу я. В армии бывал, капитан запаса. Ситуация очень сложна и в один ход не решаема. Ввода наших войск в бывшую Украину во влажных мечтах очень хотят наши типа партнёры на Западе. Это первый и самый важный повод этого не делать. Для чего театр открыл свои подмостки - ясно - пиндосская экономика окончательно теряет связь с реальностью, крах доллара неизбежен, и тут конгломерат умов в их анналах решает - за нас должна заплатить Европа! Типа они нам навсегда должны за спасение от красной чумы и за ядерный зонтик. А для этого Европа должна перенаправить весь свой товарооборот с Россией (около 0,5 трлн зелёных) к нам, в США. Тогда мы сможем рассчитаться с долгами и ,! САМОЕ ГЛАВНОЕ! сохранить свой уровень жизни, на фоне валящегося в ..опу мира. И для этого нужно навсегда поссорить Европу с Россией. Представить русских кровожадными агрессорами, покушающимися на европейские ценности. Ну, пусть это будет Украина, куда кровожадные русские вторгнутся исключительно в силу своей кровожадности. (Других объяснений не будет, всё равно). Европейцы при этом сценарии принимают всем континентом судьбу Латвии в Евросоюзе. (слабая зависимая территория, как рынок сбыта товаров метрополии и рынок дешёвой рабочей силы для метрополии). А России предлагается выбираться самой. Причём сразу сказано, что , если Россия будет мешать этому сценарию, то США приложат все усилия для развития демократии на её территории. Думаю, здесь всё ясно, в комплекте с новым послом США, большим спецом по цветным революциям.
http://voprosik.net/dzhon-tefft-novyj-posol-ssha-v-rossii/Поэтому мы не должны вводить войска. У меня у самого душа кровью обливается, но только не вввод войск.Думаю, мы справимся, путём не прямого воздействия. Есть масса способов влиять на ситуацию ...