Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5686007 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9121 : 06.05.14, 09:00:55 »
Если ты этого не видишь, это не означает, что этого нет. Граница Украины была всегда условная, пока придурки недавно не прорыли канаву. Трактора спокойно ездили в соседнюю деревню в заграницу и обратно бабкам огород пахать.
А я чего написал? Именно это я и написал. Было "братское" государство, ни кто не заморачивался на эту тему. Теперь сделают. И что?
Отсутствие столбов на границе дает повод пересмотра границ и выхода из состава Украины городов и земель? Границы как токовые существуют. Пусть на бумаге, но они есть. И в этих границах все государства, и Россия в т.ч., признали наличие такого государства , как Украина. ВСЕ! Точка. Украина, как государство, в тех рамках признанных всем миром, после развала СССР. О чем еще говорить то?
Хотя? Спроси у ...этого...как его там....ну ты понял...спроси у ОНО! Ему видимо Пан Ги Мун лично озвучил мысли по этому поводу ;D
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9122 : 06.05.14, 09:06:59 »
Ну ладно, не хочешь по-человечески, твоё дело...
Ути-пути,злюка какая :ae:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9123 : 06.05.14, 09:10:00 »
А я чего написал? Именно это я и написал. Было "братское" государство, ни кто не заморачивался на эту тему. Теперь сделают. И что?
Отсутствие столбов на границе дает повод пересмотра границ и выхода из состава Украины городов и земель? Границы как токовые существуют. Пусть на бумаге, но они есть. И в этих границах все государства, и Россия в т.ч., признали наличие такого государства , как Украина. ВСЕ! Точка. Украина, как государство, в тех рамках признанных всем миром, после развала СССР. О чем еще говорить то?
Хотя? Спроси у ...этого...как его там....ну ты понял...спроси у ОНО! Ему видимо Пан Ги Мун лично озвучил мысли по этому поводу ;D
Так писали же что крым имел право отсоединится, и на каких основаниях тоже написали, разве нет?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9124 : 06.05.14, 09:14:07 »
Вот иногда возникает такое чувство, что во круг одни .....
Вот проведи пропаганду о том, что Русский в своих истоках, в своих корнях -  из древней Греции, и должен соответствовать всем критериям "настоящего Грека", а там (по некоторым данным) настоящим Греком, считался только мужчина, и обязательно трахнутый начальником в задницу. Так наши все уряпатриоты, что бы соответствовать историческому моменту и быть истинно Русским, почешут репу, потом жопу и пойдут в аптеку за вазелином. А как же? Он же Русский. Так по телевизору сказали.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9125 : 06.05.14, 09:17:21 »
Так писали же что крым имел право отсоединится, и на каких основаниях тоже написали, разве нет?
Нет не написал. Вернее так. То, что ты написал - эмоции. можно с ними соглашаться, можно не соглашаться. Дело третье. Но это эмоции. Лично мои эмоции, так я только за, если это будет во благо моей страны, а не в угоду кооперативу...
НО! По закону Украины, по ее Конституции (я уже писал об этом), референдум о таких вопросах может проводится только на основании решения легитимных властей и проводится по всей стране. Украина не Федеральное государство, а унитарное. Разницу видите?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9126 : 06.05.14, 09:21:57 »
Вот иногда возникает такое чувство, что во круг одни .....
Вот проведи пропаганду о том, что Русский в своих истоках, в своих корнях -  из древней Греции, и должен соответствовать всем критериям "настоящего Грека", а там (по некоторым данным) настоящим Греком, считался только мужчина, и обязательно трахнутый начальником в задницу. Так наши все уряпатриоты, что бы соответствовать историческому моменту и быть истинно Русским, почешут репу, потом жопу и пойдут в аптеку за вазелином. А как же? Он же Русский. Так по телевизору сказали.
да, вот у меня как раз такое ощущение, что кому то сказали по телевизору про "мировые законы" и "россия нарушает" ... это как раз те самые "мировые законодатели" из телевизора уже убедили европу и пытаются убедить нас в том, что мужик с мужиком хорошо, тетка с теткой хорошо, а мужик с теткой плохо и гомофобно ... так, что не надо про вазелин, а то самому первым бежать придется ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9127 : 06.05.14, 09:24:59 »
да, вот у меня как раз такое ощущение, что кому то сказали по телевизору про "мировые законы" и "россия нарушает" ... это как раз те самые "мировые законодатели" из телевизора уже убедили европу и пытаются убедить нас в том, что мужик с мужиком хорошо, тетка с теткой хорошо, а мужик с теткой плохо и гомофобно ... так, что не надо про вазелин, а то самому первым бежать придется ...
Ассоциативное мышление отсутствует НАГЛУХО! Прискорбно это.
И очередной пук в свой адрес, я сделаю вид, что не заметил. Ибо этот пук от человека, не понявшего, в силу того или иного, того, что было мной написано.
И вот еще что. Ощущения и чувства - слова по своему смыслу разные =)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9128 : 06.05.14, 09:35:03 »
Ассоциативное мышление отсутствует НАГЛУХО! Прискорбно это.
И очередной пук в свой адрес, я сделаю вид, что не заметил. Ибо этот пук от человека, не понявшего, в силу того или иного, того, что было мной написано.
И вот еще что. Ощущения и чувства - слова по своему смыслу разные =)
опять пук про пук?
значит пишешь так, что тебя не понимает никто ...

p.s. очень напоминает старый анегдот про нового русского, который год учил английский, приехал в англию, а его там никто не понимает ... из чего он делает вывод, что в англии все тупые ... у тебя по моему тоже самое происходит  :facepalm:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9129 : 06.05.14, 09:35:50 »
Нет не написал. Вернее так. То, что ты написал - эмоции. можно с ними соглашаться, можно не соглашаться. Дело третье. Но это эмоции. Лично мои эмоции, так я только за, если это будет во благо моей страны, а не в угоду кооперативу...
НО! По закону Украины, по ее Конституции (я уже писал об этом), референдум о таких вопросах может проводится только на основании решения легитимных властей и проводится по всей стране. Украина не Федеральное государство, а унитарное. Разницу видите?
Хотя бы минимально, изучи основы тгп и украинские законы, заодно о статусе крыма. И о том какие власти "по закону"(tm) легитимны.  читать тебя просто противно. Неучей в интернетах и без бухающих старперов хватает.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9130 : 06.05.14, 09:40:51 »
опять пук про пук?
значит пишешь так, что тебя не понимает никто ...

p.s. очень напоминает старый анегдот про нового русского, который год учил английский, приехал в англию, а его там никто не понимает ... из чего он делает вывод, что в англии все тупые ... у тебя по моему тоже самое происходит  :facepalm:
Хорошо. Давай более доступным для тебя языком.
Есть ощущение, что люди сильно подвержены пропаганде и воспринимают все, что им говорят из источников массовой информации, как чистую правду. Любые комментарии противоречащие или ставящие под сомнение официальную точку зрения, воспринимается, как происки 5-ой колонны и выдается за предательство Родины.
 Другими словами. ВСЕ. Кто имеет иную, отличную от озвученной государством, точку зрения, объявляются предателями про плачеными госдепом.
Так понятней?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9131 : 06.05.14, 09:50:28 »
Хотя бы минимально, изучи основы тгп и украинские законы, заодно о статусе крыма. И о том какие власти "по закону"(tm) легитимны.  читать тебя просто противно. Неучей в интернетах и без бухающих старперов хватает.
Так. Ладно. Достал ты меня.
Давай ка ты, умник продвинутый. Расскажи ка мне о достижениях твоего поколения. Поведай мне старперу про то, как твое поколение узкопрофильных провело реформы образования, медицины, пенсионную реформу. Расскажи когда и кто земли России раздавал, ну скажем Китаю. Лучше похвались достижениями модернизации, открытиями в Сколково, нанотехнологии, мосты на остров Русский и освоение оного, про освоение Дальнего Востока, про Сочи, а теперь про Крым.
Вот кому противно, даже реагировать на таких , как ты, так это мне. Но все это относительно. Иногда и в твоей пустой (узконаправленной) голове появляются мысли. В эти моменты я начинаю верить, что не все в России так уж и плохо. Бывает это не часто, но тем счастливее этот миг.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9132 : 06.05.14, 09:56:57 »
... По закону Украины, по ее Конституции (я уже писал об этом), референдум о таких вопросах может проводится только на основании решения легитимных властей и проводится по всей стране. Украина не Федеральное государство, а унитарное. Разницу видите?

Покажите мне на Украине легитимную власть.
Если абстрагироваться от терминов наши-ненаши, то на Украине произошло и происходит следующее. Одна бригада прогнала законного президента и сказала: "Меня слушаться!" В ответ другая бригада сказала: "Хрен!"
Первая бригада наплевала на Конституцию в части способа смены президента, т.е. задала новые правила игры "нам плеванто на законы". Вторая бригада сказала первой: "Пшла вон с моей территории! Ща сходку проведем, шо народ не хочет быть под первой бригадой"
Тогда первая бригада второй: "Вы на кого хвост подняли?!", выдвинув "быков". В ответ вторая замочила три вертолета. Разборка продолжается.
Вопрос: чем первая бригада легитимнее второй?

Брежнев, по закону надо было выполнить соглашения от 21 февраля. Правила должны быть одни для всех игроков.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9133 : 06.05.14, 09:58:51 »
Давай ка ты, умник продвинутый. Расскажи ка мне о достижениях твоего поколения. Поведай мне старперу про то, как твое поколение узкопрофильных провело реформы образования, медицины, пенсионную реформу. Расскажи когда и кто земли России раздавал, ну скажем Китаю. Лучше похвались достижениями модернизации, открытиями в Сколково, нанотехнологии, мосты на остров Русский и освоение оного, про освоение Дальнего Востока, про Сочи, а теперь про Крым.
Вот кому противно, даже реагировать на таких , как ты, так это мне. Но все это относительно. Иногда и в твоей пустой (узконаправленной) голове появляются мысли. В эти моменты я начинаю верить, что не все в России так уж и плохо. Бывает это не часто, но тем счастливее этот миг.
Все выше описаное накосорезило ВАШЕ поколение :bj:Хотя и положительного среди перечисленного не мало .
ЗЫ: Брежнев реально не знает законов не РФ ,не Украины и даже ленится почитать то, во что его носом ткнули, но при этом наслушавшись(скорее всего) Эхо Мацы выдвигает продвигаемую там пропаганду за эксклюзивное и личное мнение. :facepalm:
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9134 : 06.05.14, 09:59:40 »
Хорошо. Давай более доступным для тебя языком.
Есть ощущение, что люди сильно подвержены пропаганде и воспринимают все, что им говорят из источников массовой информации, как чистую правду. Любые комментарии противоречащие или ставящие под сомнение официальную точку зрения, воспринимается, как происки 5-ой колонны и выдается за предательство Родины.
 Другими словами. ВСЕ. Кто имеет иную, отличную от озвученной государством, точку зрения, объявляются предателями про плачеными госдепом.
Так понятней?
ну хорошо, слав, допустим ты убежден в полной объективности и независимости своей точки зрения, так почему же на всех, кто с ней не согласен, ты тут же спешишь вешать клеймо, что они зомбированы первым каналом, путиным, кооперативом или еще какими марсианами? почему ты не допускаешь мысли, что окружающие тоже имеют право иметь собственное мнение, не совпадающее с твоим и вовсе не обязательно навязанное кем то?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9135 : 06.05.14, 10:04:36 »
Покажите мне на Украине легитимную власть.
Если абстрагироваться от терминов наши-ненаши, то на Украине произошло и происходит следующее. Одна бригада прогнала законного президента и сказала: "Меня слушаться!" В ответ другая бригада сказала: "Хрен!"
Первая бригада наплевала на Конституцию в части способа смены президента, т.е. задала новые правила игры "нам плеванто на законы". Вторая бригада сказала первой: "Пшла вон с моей территории! Ща сходку проведем, шо народ не хочет быть под первой бригадой"
Тогда первая бригада второй: "Вы на кого хвост подняли?!", выдвинув "быков". В ответ вторая замочила три вертолета. Разборка продолжается.
Вопрос: чем первая бригада легитимнее второй?

Брежнев, по закону надо было выполнить соглашения от 21 февраля. Правила должны быть одни для всех игроков.
А кто с этим спорит то? Все так и есть.
Есть одна поправка. Россия не СССР. Я уже повторяюсь в десятый раз. Но ведет себя, как будто на дворе 80-ый.
Запад бабла зарядил, правда зачем? И Запад ли? Вот в этом вопрос. Но то, что Россия повелась на эту провокацию, это то же правда.
Я вот все думаю. Кому это выгодно? Что там делят то? Трубу?
А то, что в итоге , Украина только выиграет от всего, что сейчас происходит, мне кажется неприменно. Хотя бы потому, что теперь, новое лжеправительство, находится под такой "лупой" со всех сторон. И с Запада и из России. Что им хочешь не хочешь, а придется жить по закону. Пусть не им, но следующим уж точно. Но это мое предположение.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9136 : 06.05.14, 10:10:25 »
ну хорошо, слав, допустим ты убежден в полной объективности и независимости своей точки зрения, так почему же на всех, кто с ней не согласен, ты тут же спешишь вешать клеймо, что они зомбированы первым каналом, путиным, кооперативом или еще какими марсианами? почему ты не допускаешь мысли, что окружающие тоже имеют право иметь собственное мнение, не совпадающее с твоим и вовсе не обязательно навязанное кем то?
А не задумывался, что я то же человек. И когда идет нормальный спор. Я ни кого эпитетами не награждаю. Но. В основном. Почитай посты. Кем меня тут уже только не называли? Может только Марсианином еще не был. И от кого эти эпитеты? От людей, которые в основной своей массе, даже не видели меня, не говоря о том, что знают. Но все в одну ду ду. А на основании чего? Я делаю вывод. Просто это легко вменяемые, не имеющие своих мыслей, своего мнения быдло. А кто они если не быдло? Человек- звучит гордо. Но человек имеет свой ум, а не одолженный у знакомого.
Так, что с людьми с которыми у нас возникают разногласия и они не опускаются на уровень быдла, у нас всегда получается, на мой взгляд, конструктивный разговор.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9137 : 06.05.14, 10:11:38 »

Запад бабла зарядил, правда зачем? И Запад ли? Вот в этом вопрос
Это по ходу весеннее...Паранойя.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9138 : 06.05.14, 10:16:26 »
Давай ка ты, умник продвинутый. Расскажи ка мне о достижениях твоего поколения.
клубнику хаваешь? Даже зимой?- этих достижений для узколобого хватит.
Поведай мне старперу про то, как твое поколение узкопрофильных провело реформы образования, медицины, пенсионную реформу. Расскажи когда и кто земли России раздавал, ну скажем Китаю.
ты чегот попутал это твои сверстнички жгут, за что и проклинаем.
Лучше похвались достижениями модернизации, открытиями в Сколково, нанотехнологии, мосты на остров Русский и освоение оного, про освоение Дальнего Востока, про Сочи, а теперь про Крым.
и это тож яркие примеры таких вот "депутатов из подвала" у руля. Отчаянно мешающих " с высоты жизненного опыта и налитого стакана".
Вот кому противно, даже реагировать на таких , как ты, так это мне.
следствие полного игнора твоих воззваний " приходи в подвал, нажремся, поговорим о геополитике"? Дык я не пью. И в целом у меня там в подписи цитата из Хаяма про таких как ты.

Но все это относительно. Иногда и в твоей пустой (узконаправленной) голове появляются мысли.
ты снова решил померяться ? Теперь разно направленностью мыслей? Так опять сольешься и начнешь скулить про понты. Никчемность. Сразу пролистай назад и перечитай, что бы мне не повторяться.

В эти моменты я начинаю верить, что не все в России так уж и плохо. Бывает это не часто, но тем счастливее этот миг.
это бывает тем чаще,  чем прикладываешься к стакану. Не льсти себе.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9139 : 06.05.14, 10:18:17 »
2exBoMBeR Ну вот почитай, то что выше.
Вот подтверждение моим словам.
Ну кто они после этого?
Вот их аргументы в пользу своего мнения. Вопрос. А оно у них есть?

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9140 : 06.05.14, 10:20:50 »

В этом ракурсе Брежнев мне напомнил Сталина, который до первых сброшенных бомб не верил в возможность нападения Германии на СССР.
Мораль: чем с большего количества ракурсов видишь вопрос, тем более правильное решение.