Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5686330 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9241 : 06.05.14, 19:55:20 »
Важно, чтобы ты сам в это поверил, а не разбрасывался, как всеми остальными своими мыслями - без содержания, смысла и хотя бы моральной ответственности за сказанное. На то ты и трепло базарное. Жалко тебя.
Да если Брежнев прекратит троллинг, то вы тут с тоски сдохните, кормя друг друга повторениями новостей первого канала и роликами с ютуба.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9242 : 06.05.14, 19:59:59 »
Да если Брежнев прекратит троллинг, то вы тут с тоски сдохните, кормя друг друга повторениями новостей первого канала и роликами с ютуба.
:ay:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9243 : 06.05.14, 20:10:03 »
По моему данная тема не место для тролинга,  шуток и всяческих насмешек над происходящим там. Это можно частично понять,  когда этим занимается 15 летний подросток, но не взрослый человек в здравом уме и трезвом рассудке. Так что тут тема с тролингом не прокатит. Либо человек далек уже от реальности.
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9244 : 06.05.14, 20:11:07 »
Раньше отношение к пиндосам было как к моральным уродам, начитавшись Брежнева отношение резко поменялось, они теперь моральные уроды с большой буквы, даже слышать о их существовании нехочу.
Кажется я понимаю зачем он так троллит. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9245 : 06.05.14, 20:13:36 »
Ну почему же?
Не мажте мир одной краской.
Я например одинаково ненавижу бандеровцев Брежнева и коррупционеров Пукена.
В бывшей украине любят бандеровцев и коррупционеров-олигархов.
Брежнев любит бандеровцев ,но ненавидит коррупционеров.
Троли от власти в нашем городе,их большинство, не любят бандеровцев,но любят коррупционеров пукена.

Везде  свои градации и вариации!!! :ag: :bj:

Вред Брежнева,в том ,что все вынуждены постоянно топить его в бочке с дерьмом,а на различные изыски типа по-умничать,спрогнозировать,просчитать варианты развития событий уже не остаётся времени. :ay:
« Последнее редактирование: 06.05.14, 20:30:53 от Pyc »

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9246 : 06.05.14, 20:20:08 »
По моему данная тема не место для тролинга,  шуток и всяческих насмешек над происходящим там. Это можно частично понять,  когда этим занимается 15 летний подросток, но не взрослый человек в здравом уме и трезвом рассудке. Так что тут тема с тролингом не прокатит. Либо человек далек уже от реальности.
Этушу сегодня 92!

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=qkYf4YAtmD8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=qkYf4YAtmD8</a>
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9247 : 06.05.14, 20:22:01 »
Что за вакханалия сейчас идет на РТР с этим Евровидением?  :facepalm:
Я и раньше не понмал эти припадки, а на фоне последних событий на Украине это вообще верх цинизма...

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9248 : 06.05.14, 20:24:23 »
Что за вакханалия сейчас идет на РТР с этим Евровидением?  :facepalm:
Я и раньше не понмал эти припадки, а на фоне последних событий на Украине это вообще верх цинизма...

Ну почему-же?
В России траура никто не объявлял.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9249 : 06.05.14, 20:27:40 »
Ну почему-же?
В России траура никто не объявлял.
Но лозунги там звучат крайне идиотские, особенно на счет разлагающейся Европы и стремящейся вперед России.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9250 : 06.05.14, 20:28:11 »
По моему данная тема не место для тролинга,  шуток и всяческих насмешек над происходящим там.
Американцы- козлы, европейцы- либерасты, бандеровцы- фашисты. Крым наш. Все строят нам козни и в гробу видели. Но не смотря ни на что мы всё стерпим и вынесем. Победа будет за нами. Потому, что мы самые лучшие на планете.
Допустим, с этим согласны ВСЕ и даже Брежнев.
После 10 страниц повторения этих мантр, всё закончится ежедневным повторением новостей первого канала, роликов с ютуба и осуждением западной пропагандистской машины. Тоска.
Тебе это надо?

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9251 : 06.05.14, 20:32:32 »
Интересно, что на волне украинских событий у нас в СМИ практически перестала звучать тема коррупции и видимость борьбы с ней....Тут несколько вариантов. Либо всех журналистов переориентировали на освещение событий в Крыму и в Хохляндии и тупо писать про это просто некому. Либо коррупционеры, проникнувшись патриотическими идеями сказали себе: "Ша! Руки прочь от казны, в трудное для любимой страны время. Как нибудь перебьемся на воде и хлебе!" Эта мысль, конечно, идиотская и может присниться только в страшном сне. Скорее всего они, как жуки навозные, пользуются сим смутным временем, чтобы до краев наполнить свою кубышку - как известно, все суперкапиталы появлялись во время смуты и хаоса, так же как и при глобальных перестройках. Для примера, практически незаметно в СМИ прозвучало, что по результатам даже поверхностного анализа модернизация нашего здравоохранения признана неэффективной и погрязла в колоссальных пустых и нецелевых расходах (своровано страшно сказать сколько). А ведь и Крым ещё надо окучить - тут поле непаханное...
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9252 : 06.05.14, 20:33:45 »
Американцы- козлы, европейцы- либерасты, бандеровцы- фашисты. Крым наш. Все строят нам козни и в гробу видели. Но не смотря ни на что мы всё стерпим и вынесем. Победа будет за нами. Потому, что мы самые лучшие на планете.
После 10 страниц повторения этих мантр, всё закончится ежедневным повторением новостей первого канала, роликов с ютуба и осуждением западной пропагандистской машины. Тоска.
Тебе это надо?
Вы зачем постоянно смотрите этот первый канал? Мазохист что ли? :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9253 : 06.05.14, 20:40:37 »
Тебе это надо?
Давай в рулетку что-ль сыграем?
Завтра последний день оплаты газа и денег не будет!

Принимаются ставки на то ,что пукен реально перекроит крантик 1июня или как всегда наипёт всю Россию и пробалаболит до августа.
Я делаю ставку,что пукен балабол! :ae:
Хто больше?! :ag:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9254 : 06.05.14, 20:43:12 »
... простите великадушно мнуя тупого и политически малограмотного... не осилил все 463-и страницы, а про Сиськи уже было?
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9255 : 06.05.14, 20:46:20 »
Вы зачем постоянно смотрите этот первый канал? Мазохист что ли? :ab:
У меня 24 канала, и на всех новости, одинаковые. У нас очень независимые СМИ.
Мне даже вспоминается советская программа "Время". Там рассказывали, как в загнивающей Америке угнетают негров. А когда железный занавес упал, и я узнал сколько там пособие по безработице, то понял, кто настоящий негр.
Вспомнился анекдот начала 90-х. "Основным занятием древних славян была критика других народов, у которых всё ладилось по причине их бездуховности."

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9256 : 06.05.14, 20:48:13 »
... простите великадушно мнуя тупого и политически малограмотного... не осилил все 463-и страницы, а про Сиськи уже было?
Зато про попкорн уже было :popcorn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9257 : 06.05.14, 20:50:24 »
Я делаю ставку,что пукен балабол! :ae:
Ты когда пойдёшь в бой с врагами России под руководством главнокомандующего пукена, у тебя мозг не лопнет от когнити́вного диссона́нса?

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9258 : 06.05.14, 21:01:58 »
Ты когда пойдёшь в бой с врагами России под руководством главнокомандующего пукена, у тебя мозг не лопнет от когнити́вного диссона́нса?
помните хвоста из ГП, он нечто такоеже, никуда он не пойдет.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9259 : 06.05.14, 21:03:52 »
У меня 24 канала, и на всех новости, одинаковые. У нас очень независимые СМИ.
Мне даже вспоминается советская программа "Время". Там рассказывали, как в загнивающей Америке угнетают негров. А когда железный занавес упал, и я узнал сколько там пособие по безработице, то понял, кто настоящий негр.
Вспомнился анекдот начала 90-х. "Основным занятием древних славян была критика других народов, у которых всё ладилось по причине их бездуховности."
Я помню, смотрел в детстве. Интересно, что в программе "Время" слова произносили в несколько раз медленнее, чем сейчас. Новости - это события. Они просто есть. Различается их трактовка, которая зависит от владельца. Требовать беспристрастности трактовок бессмысленно. Всегда во все времена так было и будет. Это данность. Поэтому расстраиваться из-за того, что наши СМИ или чьи-либо другие, говорят неправду, полуправду, лишняя трата эмоций.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9260 : 06.05.14, 21:36:37 »
Ну у сидевших Жукова и Рокоссовского и не любивших Сталина,а также сидевшего Королёва мозг не лопнул биться за свой народ!
Значит и у меня не лопнет.Я слежу за давлением.

А вот вы видно не следите.Попали в пакостную компашку украинца-хохла SkelaJ(он сам не отрицает,что хохол!)  ,купившего российский паспорт,но гнущего здесь линию бандеры-брежнева.
Куда вас заведёт эта копашка национал-предателей?Бог знает!
А может вы сами того....бандеро-оборотень? :bm:

Судя по всему ты такой же негодяй и тебе не скучно,а на самом деле пришёл сюда посраться! :bm:
« Последнее редактирование: 06.05.14, 22:12:33 от Pyc »