Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5673246 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9601 : 10.05.14, 10:42:01 »
Петродворец какой то прям. Из гумна.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9602 : 10.05.14, 10:55:12 »
Нет, ты пока подстилка подстилки фашиста. До подстилки тебе еще дорасти надо, а пока только подвякиваешь.
Зря вы тут ярлыки развешиваете. Я его лично знаю и могу сказать, что не на подстилку, не на фашиста он не похож, совсем не похож.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9603 : 10.05.14, 11:03:43 »
Зря вы тут ярлыки развешиваете. Я его лично знаю и могу сказать, что не на подстилку, не на фашиста он не похож, совсем не похож.
А ты заметил Ген. Тут обо мне говорят в основном люди, которые мне, да и я им не знакомы? Это просто подтверждение того ,что я выше написал.
 Есть некоторые не гласные правила. Во всяком случае я придерживаюсь этих правил. Есть и мне тут не приятные люди, но я их знаю лично и позволить высказать любой негатив в их сторону себе позволить не могу. Не имею морального права. Ибо это наши отношения и выносить их на общий показ? Ну, как минимум не по мужски.
А эти чужеумцы ...а....что о них говорить? :facepalm: Интересно разговаривать и спорить, а обмениваться колкостями? Не...Ну можно. А почему бы и нет? Но когда это переходит в правила, правила отмазаться, когда голова пуста...это уже даже не интересно.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9604 : 10.05.14, 11:05:41 »
Ну что, Брежнев, референдум в Донецке и Луганске состоится завтра. Кто из нас был прав? Только не надо опять язвить про девочек, ладно?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9605 : 10.05.14, 11:07:07 »
Ну что, Брежнев, референдум в Донецке и Луганске состоится завтра. Кто из нас был прав? Только не надо опять язвить про девочек, ладно?
Давай доживем до завтра. И посмотрим, чем все это кончится. Я имею ввиду именно завтра, а не будущее.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9606 : 10.05.14, 11:09:58 »
А ты заметил Ген. Тут обо мне говорят в основном люди, которые мне, да и я им не знакомы? Это просто подтверждение того ,что я выше написал.
 Есть некоторые не гласные правила. Во всяком случае я придерживаюсь этих правил. Есть и мне тут не приятные люди, но я их знаю лично и позволить высказать любой негатив в их сторону себе позволить не могу. Не имею морального права. Ибо это наши отношения и выносить их на общий показ? Ну, как минимум не по мужски.
А эти чужеумцы ...а....что о них говорить? :facepalm: Интересно разговаривать и спорить, а обмениваться колкостями? Не...Ну можно. А почему бы и нет? Но когда это переходит в правила, правила отмазаться, когда голова пуста...это уже не интересно.
Слав, я вообще про Витаю писал, но про тебя могу сказать тоже самое.
Последние несколько страниц совсем хардкор начался. Ты дура тупая, ты фашист, ты подстилка и т.д. и т.п. Ощущение что у людей какие-то личный, кровные и многолетние счеты.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 10.05.14, 11:18:52 от Brejnev »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9608 : 10.05.14, 11:13:25 »
Слав, я вообще про Витаю писал, но про тебя могу сказать тоже самое.
Последние несколько страниц совсем хардкор начался. Ты дура тупая, ты фашист, ты подстилка и т.д. и т.п. Ощущение что у людей какие-то личный, кровные и многолетние счеты.
Так тут все про всех. Просто я привык отвечать за себя и извини, так уж получилось, что твой пост наложился на мое понимание вопроса. И поскольку я могу отвечать только за себя, я и ответил тем людям, которые нападают на меня. И ткни мне пальцем, где я первый кому либо прилепил личный ярлык?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9609 : 10.05.14, 11:18:40 »
И ткни мне пальцем, где я первый кому либо прилепил личный ярлык?
Может тебя еще дурачком и фашистом обозвать? Ну чтоб не отставать так сказать, от народных масс и быть в тренде?
Ты меня на глупости то не подстегивай, пальцами тебе тыкать)
На рыбалку лучше собираться буду, карась сам себя не поймает.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9610 : 10.05.14, 11:20:36 »
Может тебя еще дурачком и фашистом обозвать? Ну чтоб не отставать так сказать, от народных масс и быть в тренде?
Ты меня на глупости то не подстегивай, пальцами тебе тыкать)
На рыбалку лучше собираться буду, карась сам себя не поймает.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051085233#msg1051085233

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9611 : 10.05.14, 11:28:05 »
А так оно и есть. Именно по этому я и написал, что четкого определения фашизму - нет. И именно по этому, развешивание ярлыков, считаю проявлением истинной тупости.
Слава, поздравляю тебя соврамши.
Раз есть запрет каких-то движений по признакам наличия фашистской идеологии - значит, есть и определение фашизма. Нинада мне говорить о различных толкованиях.

Вот тебе заключение Южно-Сахалинского суда от 10.02.1999:

http://tol-logos.narod.ru/libs/kseno/kseno_5.htm

Это - юридический документ.

Ты призывал в этой темке к гражданской войне в РФ, которая должна перекинуться на нас из Украины и смести путинский "режим", и дать РФ типа "нормально развиваться"? Призывал.

А теперь читаем судебное определение:

Главное свойство “фашистского минимума” содержится в первом признаке фашизма, указанном в документе экспертов РАН (см. “Нужен ли Гитлер России?”, с. 320), - крайнем национализме. Это — “революционный” характер национализма, что сформулировано разными учеными по разному.

Так, проф. А.Галкин, автор ряда работ о германском фашизме и о сущности фашизма в своей статье (см. “Нужен ли Гитлер России?”, с. 95) дает такое определение: “фашизм — это правоконсервативный революционаризм, пытающийся, не считаясь с жертвами, снять реальные противоречия общества, разрушив все то, что воспринимается им как препоны к сохранению и возрождению специфически понимаемых извечных основ бытия”.

Что выразишь на это? Можешь не отвечать и возражать в Южносахалинский суд.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9613 : 10.05.14, 11:31:41 »
Слава, поздравляю тебя соврамши.
Раз есть запрет каких-то движений по признакам наличия фашистской идеологии - значит, есть и определение фашизма. Нинада мне говорить о различных толкованиях.

Вот тебе заключение Южно-Сахалинского суда от 10.02.1999:

http://tol-logos.narod.ru/libs/kseno/kseno_5.htm

Это - юридический документ.

Ты призывал в этой темке к гражданской войне в РФ, которая должна перекинуться на нас из Украины и смести путинский "режим", и дать РФ типа "нормально развиваться"? Призывал.

А теперь читаем судебное определение:

Главное свойство “фашистского минимума” содержится в первом признаке фашизма, указанном в документе экспертов РАН (см. “Нужен ли Гитлер России?”, с. 320), - крайнем национализме. Это — “революционный” характер национализма, что сформулировано разными учеными по разному.

Так, проф. А.Галкин, автор ряда работ о германском фашизме и о сущности фашизма в своей статье (см. “Нужен ли Гитлер России?”, с. 95) дает такое определение: “фашизм — это правоконсервативный революционаризм, пытающийся, не считаясь с жертвами, снять реальные противоречия общества, разрушив все то, что воспринимается им как препоны к сохранению и возрождению специфически понимаемых извечных основ бытия”.

Что выразишь на это? Можешь не отвечать и возражать в Южносахалинский суд.
Ну поздравляю и тебя. Дай ка милый ссылочку, где я призывал?
А по всему остальному. Отвечать или нет? Ты уж определись.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9614 : 10.05.14, 11:34:00 »
Расшифруй, будь любезен.
Упс. Звиняйте. Не на ту ссылочку отправил =)
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051085243#msg1051085243

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9615 : 10.05.14, 11:36:59 »
Ну поздравляю и тебя. Дай ка милый ссылочку, где я призывал?
А по всему остальному. Отвечать или нет? Ты уж определись.
То, что ты, ТС или модеры тот твой пост удалили - не значит, что его не было. Я уже поискал, прежде чем печатать - пост удалён. И именно такого ответа я ожидал от тебя.
Ладно, удалили - так удалили. А майдан ты приветствовал как средство решения проблем? Приветствовал.

А по всему остальному - всё написано русским по белому. "Различных толкований" быть не может.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9616 : 10.05.14, 11:42:21 »
И не вздумай обижаться. Кто тебе тут без срача ещё правду-то скажет? Вот просто так.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9617 : 10.05.14, 11:45:10 »
То, что ты, ТС или модеры тот твой пост удалили - не значит, что его не было. Я уже поискал, прежде чем печатать - пост удалён. И именно такого ответа я ожидал от тебя.
Ладно, удалили - так удалили. А майдан ты приветствовал как средство решения проблем? Приветствовал.

А по всему остальному - всё написано русским по белому. "Различных толкований" быть не может.
А вот теперь я тебя поздравляю. Еще раз. Ты соврамши.
Удалять было не чего. Это первое. Второе. Про Майдан я говорил и повторюсь тут. Еще раз повторюсь. Я приветствовал и приветствую тот Майдан который начинался, но не продолжение его.Изначально и цели и задачи на Майдане были иными. не буду повторяться. И в третьих. Ну что? О суде, о документах , о фашизме и его определении поговорим? Или ты просто промолчишь? Ибо ты не прав.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9618 : 10.05.14, 11:46:59 »
И не вздумай обижаться. Кто тебе тут без срача ещё правду-то скажет? Вот просто так.
Ты кого нах послал падонак? А нука приходи на разбор полетов :bd: :az:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9619 : 10.05.14, 11:51:13 »
Ты кого нах послал падонак? А нука приходи на разбор полетов :bd: :az:
Приду. Ток вот не сегодня - через полчаса на кладбище ехать, там чот с оградой решать надо - то ли ставить, то ли нет. Безумная тёща какие-то безумные деньги называет - под сотню тыщ. Не до мне счас, Слав. Если только под вечер тихо сам с собою...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9620 : 10.05.14, 11:55:40 »
Приду. Ток вот не сегодня - через полчаса на кладбище ехать, там чот с оградой решать надо - то ли ставить, то ли нет. Безумная тёща какие-то безумные деньги называет - под сотню тыщ. Не до мне счас, Слав. Если только под вечер тихо сам с собою...
Ну или к вечеру 12-ого. Я думаю, что буду еще живой :ak: Хотя основная "шляпа" намечена на 17-ое....