Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5682998 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #4001 : 15.03.14, 16:07:46 »
По моему Брежнеу ищет любой повод, чтоб не похвалить Пу)))
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4002 : 15.03.14, 16:16:16 »
По моему Брежнеу ищет любой повод, чтоб не похвалить Пу)))
А Пу надо хвалить??? :ai:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4003 : 15.03.14, 16:30:21 »
Я одын умный вещ скажу....
Осталось не замеченным:

Россия могла вывести со счетов ФРС ценные бумаги на $104 млрд, утверждает Financial Times. Об этом свидетельствуют данные Федрезерва.

Если Россия была в числе многих иностранных государств, которые имели казначейские ценные бумаги в нью-йоркском ФРС,
то нагнетание разговоров о санкциях по поводу украинского конфликта дало бы ей все основания вывести эти вклады в оффшорные хранилища.
 Об этом говорит экономист Wrightson ICAP Лу Крандалл.

Сторонним хранилищем ценных бумаг может быть либо один из двух крупных американских банков - JPMorgan или New York Mellon.
 Либо им мог стать определенный игрок за пределами США, такой как UBS. Такую точку зрения высказал стратег СRT Capital Group Ян Линден.

Главный валютный стратег Brown Brothers Harriman Марк Чендлер отмечает, что прецеденты политической миграции капитала уже были. Так,
в 1957г. после того как Советский Союз ввел войска в Венгрию, основанный в России Народный банк переместил свой запас долларов из США в Лондон.

Это привело к возникновению рынка евродолларов - долларов, которые хранятся за пределами США. "Мы можем только догадываться о том,
кто мог решить перевести свои ценные бумаги из ФРС стороннему хранителю, но очевидным кандидатом является Россия", - сказал Лу Крандалл.

При этом у России казначейских облигаций США в декабре 2013г. было на $138,6 млрд. По оценкам Bloomberg, на долю РФ приходится 1% от всего объема обращающихся на рынке американских treasuries. Общий объем составляет $12,3 трлн.

В Банке России агентству заявили, что они публикуют данные по управлению активами в зарубежной валюте не ранее чем через шесть месяцев "после изменений,
поскольку чувствительность финансовых рынков к действиям крупнейших участников,
включая российский ЦБ, очень высока", - заявила Bloomberg главf пресс-службы Центробанка РФ Анна Граник.

Крупнейший зарубежный кредитор США по состоянию на декабрь 2013г. - Китай ($1,27 трлн), потом идет Япония ($1,18 трлн).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/03/2014/911293.shtml

http://top.rbc.ru/economics/15/03/2014/911293.shtml

Но это мог сделать и Китай!
 Без лишней возни и помпы "поднебесная" может выводить еженедельно из Америки по 100млрд.$ ,
пока недели через 3-4 Обама лично не приедет поздравлять Аксёнова в Крым!
 Речь Обамы начнётся примерно так: "Мы ничего не знали,наши загорелые братья!Проклятые Фашисты ввели нас в заблуждение....." :ag: :bj:
Тешь себя надеждами. Только все будет ровно наоборот. И пройдет время....и сам все поймешь.
Вопрос простой. Кому это выгодно? Тебе?
Государства создавались........далее по тексту. Так вот . Наше государство это не ты и не я. И не те идиоты, которые кричат отдай Крым.....Наше государство, сегодня это 200-300 человек. Да. Да. Двести - триста человек. Все остальное (именно все) это обслуживающий персонал. И не более того.
Так вот вопрос повторю. Кому выгодно, что бы быд люди кричали то, чего они сегодня кричат...не понимая о последствиях для них же самих!?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4004 : 15.03.14, 16:32:21 »
Ну что хохляцкие пограничники трахают мозг каждому встречному и поперечному - давно не секрет. Однако я в эту вонючку как не ездил, так и не собираюсь. Они же сами орут - одна страна, одна нация! Вот пусть в своем говне и живут. Благо земель поубавится. :brr:
Сказал он, затянув петлю на своей шее.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4005 : 15.03.14, 16:37:46 »
Шо за паника? Какие цены? Баттл хорошего виски, помещающийся в карман, стоит больше тысячи рублей уже лет 5 как.
Ты каждый день пьешь виски? Или ты писал про сасиськи? Я так про простой набор в 950 руб..
Бутылка пять озер(рабочим - сам такую не пью), две пачки мальбро (это мне), 400гр. окорочков...то же мне, пачку чая Ахмад(другой не пью), банка консервов "Горбуша".... одна шоколадка Люкс (это детям)...все. Хочешь чек покажу?

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4006 : 15.03.14, 16:45:22 »
Сказал он, затянув петлю на своей шее.
Обмотав хер вокруг твоей)
У вас свой взгляд на мир и происходящее в нем и это очень похвально. Я тоже далеко не ограниченный индивидуум. У меня достаточно широкий кругозор и аналитический склад ума.
Если бы мы с вами сидели и рассуждали о политике и происходящем в Украине за бокалом виски, вы имели бы возможность самолично убедится в этом.
Я далеко не ура-патреот, однако не могу не обратить внимания, что вы рассуждаете слишком однобоко и относитесь к прочим мнениям предвзято!
Я лично хочу конфронтации, войны и насилия. Я хочу узурпации новых территорий. Я хочу чтобы все было не так, как хотите вы! Но ведь это просто мои желания. Это просто мое мнение и совершенно не обязательно что верное. Давайте и вы мне свое мнение за истину выдавать не будете!
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4007 : 15.03.14, 16:45:54 »
Счастье, тов. Брежнев, в том, что после того, как Штаты нам в очередной раз харкнули в лицо, мы не утёрлись, а врезали по рылу. Образно говоря... Ибо, если постоянно утираться, тебя рано или поздно нагнут раком и отымеют. Вот тогда станет не до похудевших семейных бюджетов, поверьте...
И от этого ты стал жить лучше?
Я повторю свой вопрос. Для чего и для кого создавались государства? Отвечу. Для людей. Решения правительства должны приводить к росту доходов населения. К РОСТУ  :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: А иначе на кой х...они нужны????
Что происходит у нас? Начиная с ЖКХ и дорог, заканчивая внешней политикой....у меня только мат остался в лексиконе.
И при всем при этом.....уряяяяяя Крым будет наш. Бл. Да труба там будет лежать более дешовая, чем могла бы быть!!!! Вот и весь ваш уряяяяяя!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4008 : 15.03.14, 16:53:10 »
Обмотав хер вокруг твоей)
У вас свой взгляд на мир и происходящее в нем и это очень похвально. Я тоже далеко не ограниченный индивидуум. У меня достаточно широкий кругозор и аналитический склад ума.
Если бы мы с вами сидели и рассуждали о политике и происходящем в Украине за бокалом виски, вы имели бы возможность самолично убедится в этом.
Я далеко не ура-патреот, однако не могу не обратить внимания, что вы рассуждаете слишком однобоко и относитесь к прочим мнениям предвзято!
Я лично хочу конфронтации, войны и насилия. Я хочу узурпации новых территорий. Я хочу чтобы все было не так, как хотите вы! Но ведь это просто мои желания. Это просто мое мнение и совершенно не обязательно что верное. Давайте и вы мне свое мнение за истину выдавать не будете!
Я извинюсь за свое косноязычие, если этому было место. Я действительно не имел повода и желания в чем то оскорбить Вас. Более того. Ни один мой пост не был направлен к Вам лично.
По теме. Да. Я действительно рассуждаю однополярно. Да это так. Но у меня есть цель. И я добиваюсь ее всеми путями. И на моем пути ...сегодня...стоят уряяяя патриоты. Они приведут нас (и вас в том числе) к железному зановесу, когда загран. паспорта будем сдавать в КГБ. Это уже было. Мы ( вернее моя страна) туда идем полным ходом. Что дальше? А ДАЛЬШЕ ФАШИЗМ...но только по РУССКИ! Я уже об этом постил.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4009 : 15.03.14, 16:56:20 »
Да труба там будет лежать более дешовая, чем могла бы быть!!!! Вот и весь ваш уряяяяяя!
И что с того? Вам то от этого чем хуже? Если у вас сейчас дела плохи, то от этого хуже не станут.
Пусть будет труба, пусть Крым будет наш, пусть мы захватим луну. Вам то с этого что, если вы кроме своего положения ничем не интересуетесь? У вас все останется по прежнему, не нужно истерик!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4010 : 15.03.14, 16:58:49 »
Но у меня есть цель. И я добиваюсь ее всеми путями. И на моем пути ...сегодня...стоят уряяяя патриоты. Они приведут нас (и вас в том числе) к железному зановесу, когда загран. паспорта будем сдавать в КГБ. Это уже было. Мы ( вернее моя страна) туда идем полным ходом. Что дальше? А ДАЛЬШЕ ФАШИЗМ...но только по РУССКИ! Я уже об этом постил.

Brejnev, что предлагаете вы (коммунисты)? Железного занавеса не будет?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4011 : 15.03.14, 16:59:44 »
Счастье, тов. Брежнев, в том, что после того, как Штаты нам в очередной раз харкнули в лицо, мы не утёрлись, а врезали по рылу. Образно говоря... Ибо, если постоянно утираться, тебя рано или поздно нагнут раком и отымеют. Вот тогда станет не до похудевших семейных бюджетов, поверьте...
Тов. Брежнев дожив до седых волос,так и не понял,что в этой жизни одно из двух: молчишь и терпишь...и имеешь в кармане вдвое больше,или режешь правду-матку и делаешь что хочешь,но имеешь вдвое меньше! :ag:

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #4012 : 15.03.14, 17:00:17 »
И от этого ты стал жить лучше?
Я повторю свой вопрос. Для чего и для кого создавались государства? Отвечу. Для людей. Решения правительства должны приводить к росту доходов населения. К РОСТУ  :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: А иначе на кой х...они нужны????
Что происходит у нас? Начиная с ЖКХ и дорог, заканчивая внешней политикой....у меня только мат остался в лексиконе.
И при всем при этом.....уряяяяяя Крым будет наш. Бл. Да труба там будет лежать более дешовая, чем могла бы быть!!!! Вот и весь ваш уряяяяяя!
Блин, от Вас не ожидал столь мелкомещанских рассуждений. Кроме своего кошелька есть понятие геополитики, например.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #4013 : 15.03.14, 17:01:56 »
Я извинюсь за свое косноязычие, если этому было место. Я действительно не имел повода и желания в чем то оскорбить Вас. Более того. Ни один мой пост не был направлен к Вам лично.
По теме. Да. Я действительно рассуждаю однополярно. Да это так. Но у меня есть цель. И я добиваюсь ее всеми путями. И на моем пути ...сегодня...стоят уряяяя патриоты. Они приведут нас (и вас в том числе) к железному зановесу, когда загран. паспорта будем сдавать в КГБ. Это уже было. Мы ( вернее моя страна) туда идем полным ходом. Что дальше? А ДАЛЬШЕ ФАШИЗМ...но только по РУССКИ! Я уже об этом постил.
осмелюсь предположить: ваша цель свалить за бугор?

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4014 : 15.03.14, 17:02:14 »
А ДАЛЬШЕ ФАШИЗМ...но только по РУССКИ! Я уже об этом постил.
Я понимаю ваши опасения по поводу возвращению к не самому хорошему прошлому. Однако нет никакой связи между позицией сильного и возвращению к фашизму. США все время своего существования все и у всех отжимают, диктуют свою волю миру и плюют на чужое мнение, при этом обеспечивают своим гражданам довольно высокий уровень жизни и имеют статус страны, в которую хотят все недовольные всего мира, из всех стран, где есть недовольные.
Не горячитесь.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4015 : 15.03.14, 17:03:51 »
Занавес.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4016 : 15.03.14, 17:05:51 »
Мда.... тяжело искать ура-черную кошку в темной комнате.....особенно, когда ее там нет....
No comme....................................

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4017 : 15.03.14, 17:07:25 »
Меж тем где-то в Техасе :ag:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=fnd0qg4I_MM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=fnd0qg4I_MM</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4018 : 15.03.14, 17:08:07 »
И что с того? Вам то от этого чем хуже? Если у вас сейчас дела плохи, то от этого хуже не станут.
Пусть будет труба, пусть Крым будет наш, пусть мы захватим луну. Вам то с этого что, если вы кроме своего положения ничем не интересуетесь? У вас все останется по прежнему, не нужно истерик!
Да кто сказал, что у меня дела плохи? Я же о другом вообще :bt: :bt: :bt:
Мои то дела (пока) как раз и не плохи. И насрать мне на и про луну. Я интересуюсь одним. В какой стране будут жить мои дети. Этим интересовались и наши отцы и деды. Но коль мы сегодня поставлены в такие условия, что выбирать не приходится.....зачем поддерживать будущее быдлячество (рабство) своих детей???? Вы не думали о том, что им жить? А вы не хотели бы что бы ваши дети жили лучше вас?
Повторюсь. СССР прострали. Предатель Горбачев и попутчик Ельцын. Тогда. Именно тогда можно было высказывать имперские амбиции. Но не сегодня.
Сегодня мы все полностью зависим (интегрировались) в европейскую систему.
Вот в чем дело!!! А значит и жить должны (вернее не мы с вами, а правительство) лавируя между необходимостью и реальностью.
Еще раз скажу.
 Я не против присоединения Крыма. Я против того, что бы моя семья за это платила.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4019 : 15.03.14, 17:09:36 »
Тов. Брежнев дожив до седых волос,так и не понял,что в этой жизни одно из двух: молчишь и терпишь...и имеешь в кармане вдвое больше,или режешь правду-матку и делаешь что хочешь,но имеешь вдвое меньше! :ag:
Это не так. Я к бюджету (уже) не имею ни какого отношения. Я самодостаточен.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4020 : 15.03.14, 17:11:06 »
Блин, от Вас не ожидал столь мелкомещанских рассуждений. Кроме своего кошелька есть понятие геополитики, например.
Ей...этой политикой...своих детей и накормишь...и еще дашь образование...и т .д...
Вперед....уряяяяяя