Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5673153 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #4181 : 16.03.14, 01:26:13 »
Эх, все плохо, сало и семки теперь придется заказывать с ебея, все подорожает, пошлины еще ввели на посылки, только один шмат можно беспошлинный купить. Потроллить уже никого не получается, кошка личным аудитором обзавелась, друзья ее фашистами стали. Страшно жить становится.  ;D
Пойду спать.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4182 : 16.03.14, 01:28:09 »
ошибочка.
У меня нет прогнозов. Есть только тренд, построенный по прошедшим двум неделям. Санкции я еще и не считал, пока только уход нерезов. Я смотрю пока только на свершившиеся факты, после введения санкций мы(лично я по крайней мере) процветать точно не станем.
Я привык считать профит или убыток, чуждо чувство патриотизма - им семью не накормишь.
p.s. Есть у меня друг, который сказал "а если не нравится - вас никто не держит, валите за бугор". Это крайний вариант, так даже говорить неприлично. Риторика на уровне Шарикова.
По- ходу, мы на разных глобусах живем) кол- во и плотность атак предложений от кредитных и лизинговых организаций с нового года выросло вдвое. Более того, взяв рабочие машины в кредит в рублях, мы уже окупили стоимость кредита.
А так да) "мы все умрем"(tm)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4183 : 16.03.14, 01:31:31 »
По- ходу, мы на разных глобусах живем) кол- во и плотность атак предложений от кредитных и лизинговых организаций с нового года выросло вдвое. Более того, взяв рабочие машины в кредит в рублях, мы уже окупили стоимость кредита.
А так да) "мы все умрем"(tm)
Так еще не ввели санкции  :bk:
а я вот четко помню развитие событий 98 и 2009 годов.
Пока по платежному сальдо и оттоку капитала ничего лучшего не вижу.

и еще
не надо путать эффективные компании с полузадыхающимися заводами, на которых работает четверть населения России(не Москвы и МО)

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #4184 : 16.03.14, 01:32:12 »
я вот не пойму - как конкретному гражданину поможет расчет трат казны? Мы же вроде все живем не в коммунизме. Лично мне насрать на бюджеты разных уровней, ибо с них все равно нихрена толку не получишь. Все уплаченные налоги сразу отношу к разряду безвозвратных потерь. Что мне аренда ЧФ? я от этого не обеднею и не обогащусь. А вот от волюнтаристских действий некоторых людей махом рубятся вложения даже не десятков тысяч людей. Я бы это сравнил с введением акциза на инвестиции.
Ясно.
"Мы все обязательно будем жить беднее, я точно знаю, и даже подсчитаю, о чём заявил публично, но вам это ничем не поможет, поэтому не скажу."
Просто прям приснопамятная "секретная экспертиза" от сектантов.

Ладно, резвитесь тут, занимаясь убеждением в том, что прошлогоднего снега нам не хватило. Я давно потерял смысл этой бесполезной дискуссии - вроде что-то говорят, какую-то мысль донести пытаются, буковки строчат - но в них нету одной мааааааааленькой вещицы, которая делает это сидение за манетором бесполезным. Название этой вещицы - СМЫСЛ. Я даже не говорю - здравый. Любой.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #4185 : 16.03.14, 01:32:44 »
Это аксиомы, не требующие доказательств.

С чего бы вдруг? Серьезных вопросов не увидел. Так называемые "интернет-коммуникации" пока лишь направлены на то, чтобы навесить ярлыки, либо просто постебаться.
Fly like a brick

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #4186 : 16.03.14, 01:35:02 »
С чего бы вдруг? Серьезных вопросов не увидел. Так называемые "интернет-коммуникации" пока лишь направлены на то, чтобы навесить ярлыки, либо просто постебаться.
Значит, и Ваше "dixi", и Ваша ссылка бессмысленны. О чём я сказал чуть выше.

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4187 : 16.03.14, 01:36:14 »
Ясно.
"Мы все обязательно будем жить беднее, я точно знаю, и даже подсчитаю, о чём заявил публично, но вам это ничем не поможет, поэтому не скажу."
да, не всем бюджет платит прапорскую надбавку, селяви.  Кто-то вынужден сам думать о доходах своей семьи.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #4188 : 16.03.14, 01:40:27 »
Значит, и Ваше "dixi", и Ваша ссылка бессмысленны. О чём я сказал чуть выше.

Видимо, надо быть телепатом, чтобы расшифровать о чем Вы там написали выше. Нормальным русским людям расшифровать можно?
Fly like a brick

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #4189 : 16.03.14, 01:42:39 »
http://www.sevastopol.su/free.php?id=4203
Научно-исторический рассказ "Восстание в Севастополе"

Дата размещения на сайте - 2008-05-14 08:15:00

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #4190 : 16.03.14, 01:47:35 »
да, не всем бюджет платит прапорскую надбавку, селяви.  Кто-то вынужден сам думать о доходах своей семьи.
Шо - правда? Прям глаза раскрыли и сорвали покровы!
Только вот не вижу связи с... а, чего опять вступать в бесполезную дискуссию.

Видимо, надо быть телепатом, чтобы расшифровать о чем Вы там написали выше. Нормальным русским людям расшифровать можно?
У меня есть племянник, очень неглупый, который плохо понимает любые анекдоты. Ну, вот не дано ему. Ему всегда нужны "анекдоты с ответами".

Всё, я в люлю.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4191 : 16.03.14, 01:49:36 »
Так еще не ввели санкции  :bk:
а я вот четко помню развитие событий 98 и 2009 годов.
Пока по платежному сальдо и оттоку капитала ничего лучшего не вижу.

и еще
не надо путать эффективные компании с полузадыхающимися заводами, на которых работает четверть населения России(не Москвы и МО)
И не введут ничего серьезного, сами же с этого умоются.

И я помню. В2008-09гг. Разорилось куча однодневок, все серьезно работающие люди только выиграли тогда. Да заодно от конкурентов мелких поизбавлялись. Тогда я жил и работал в Краснодаре. Как раз в производстве.

А сейчас я вам пишу про компанию из Нижнего Новгорода, где и работаю. Вы снова мимо. Мск и обл. Совсем не интересный пример.  Скучно.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #4192 : 16.03.14, 01:51:58 »
У меня есть племянник, очень неглупый, который плохо понимает любые анекдоты. Ну, вот не дано ему. Ему всегда нужны "анекдоты с ответами".

Да не досуг мне ребусы разгадывать. По делу сказать нечего я так понимаю?
Fly like a brick

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4193 : 16.03.14, 01:55:22 »
И не введут ничего серьезного, сами же с этого умоются.

И я помню. В2008-09гг. Разорилось куча однодневок, все серьезно работающие люди только выиграли тогда. Да заодно от конкурентов мелких поизбавлялись. Тогда я жил и работал в Краснодаре. Как раз в производстве.

А сейчас я вам пишу про компанию из Нижнего Новгорода, где и работаю. Вы снова мимо. Мск и обл. Совсем не интересный пример.  Скучно.
в курсе вашей истории, уже дохера лет читаю, можете не повторяться.
А вот финиш кормящих предприятий видел неоднократно, поэтому не надо иронизировать - не хочу спорить. Сам не пострадал, но видел много. Так что оставим это.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #4194 : 16.03.14, 01:56:24 »
Да, чего ещё хотел сказать.
Через несколько часов в соседнем независимом государстве пройдёт референдум по отделению его части - и тут, за несколько часов до начала референдума, нас тут вновьприбывшие уныло убеждают в том, что мы отчего-то обеднеем.

Аналогично этому, через полгода в независимом государстве МелкоВеликобритании пройдёт референдум по отделению от неё Шотландии. Очень надеюсь, господа вновьприбывшие, что и тогда вы придёте побаловать тут своим присутствием и рассуждениями о том, что мы опять обеднеем.

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4195 : 16.03.14, 01:56:59 »
Шо - правда? Прям глаза раскрыли и сорвали покровы!
Только вот не вижу связи с... а, чего опять вступать в бесполезную дискуссию.
вот так бы сразу
баю-бай(национальный мичманский юмор)

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4196 : 16.03.14, 08:04:42 »
Езжай осваивать :bj:
Иди на хер! :ad:
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4197 : 16.03.14, 08:26:38 »
Эх, все плохо, сало и семки теперь придется заказывать с ебея
Там тенге возвращают, коли продавец жулит. Коклам раздолье наступит.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #4198 : 16.03.14, 08:33:23 »
Я привык считать профит или убыток, чуждо чувство патриотизма - им семью не накормишь.
Еще один мелкий спекулянтишка. Или клон Брежнева, не пойму. Наверняка лучшим видом заработка считает Forex и каждое утро выучивает новое иностранное слово в русской транскрипции. Опять же повторюсь, я не осуждаю. Ну ничего страшного, образ жизни и точка зрения, которые имеют право на существование. Только не надо при этом прикидываться патриотами и "путать свою шерсть с государственной" (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4199 : 16.03.14, 08:57:59 »
Сколько раз мне надо написать, что я отталкиваюсь не на основании данных от СМИ, а на основании данных от своих близких родственников, живущих в центре "бандеровщины"? Где хоть она жертва притеснения со стороны западанцев?  Кстати, один из "небесной сотни" русский. И с нашими флагами до сих пор на майдане стоят. И по-русски я, в отличии от местных, даже с гуцулами общался.
А беркутовцы тоже вымисел? А не пойти бы Вам на.... на майдан?
#яВаня

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #4200 : 16.03.14, 09:05:34 »
Вам не кажется, что вы все слегка передергиваете?
Я думаю, что сложно будет убедить присутствующих в том, что большая часть из того что о чем говорят СМИ как наши, так и украинские - это ложь. Так сложилось, что мой двоюродный брат живет в Киеве, а моя двоюродная сестра живет во Львове. И мои родственники в той или иной мере помогали тем, кто стоял на майдане. И я, зная их мнение,  считаю их дело правым. Я не понимаю какого мы лезем в дела соседнего нам государства? Почему на основании лжесвидетельств СМИ решили, что на Украине сейчас верховодят бандеровцы и фашисты? Хоть кто-либо из присутствующих был во Львове? Я там каждый год. Откуда вы взяли, что там притесняют русских, либо русскоязычных? Нету ни одного реального факта, подтверждающего это.  Да, на Украине есть Тягнибок-дебил - аналог нашего жирика, но его никто всерьез  не воспринимает. Он идиот. Под влиянием этого идиота в Раду пропихнули закон об отмене региональных языков - который отменили. Но слов и действий этого залупонца хватило для ввода войск в Крым. Других объективных фактов, подтверждающих притеснение русскоязычного населения нет. Брать в расчет ролики ультрас, которыми кишит интернет - смысла нет. Можно найти и наши аналоги наших ультрас: "Россия для русских. Москва для москвичей!".

Все это мне приходится писать под влиянием того, что моя сестра стала называть меня "оккупантом". Я пишу это ради нее. И хочу чтобы она понимала, что единственное, что я могу это доносить информацию о том, что большая часть того, что нам преподносят  как факты - обычная ложь.

Предлагал сестре, которая является не в меньшей степени жертвой их пропаганды - отвезти в Абхазию, Осетию и показать, что там все благополучно. Так и любого из здешних готов отвезти во Львов и показать, что там всегда хорошо относились к русским.

Я очень прошу вас всех задуматься, оставить ненависть и прекратить нагнетать ситуацию на пустом месте.

+100500
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)