Почему у нас такой конторы нет?
Если баян. прошу не травить...
Потому что естьhttp://rsb-group.ru/
жжошь!!чем я тя забанил то?
Фишка в "Частная". Такая контора смело может "наемничать " в Сирии и быстро там навести порядок.
Блеквотер уже отличились разочек постреляв по мирному населению и положив 17 человек. Но я не думаю, что идиотам в Киеве хватит дури кинуть их на юго-восток. Их численность не так велика для этого, хоть все и профи конечно.
Имеется ввиду именно ЧВК, за действия которых официально России ответственности нести не будет.
Реальная грусть-печаль... Соседке принесли рубли вместо пенсии, стоит и плачет, "Пересчитайте мне!" Я ей пересчитал по 3,8. Еще громче плачет, "Это обман? Я в 3 раза больше получила - где мне их теперь тратить?"P.S. Однако да - вопрос... Жаль мои бабушки, деды и отец до этого не дожили
А какую ответственность мы понесем , если кучка мутантов за рубежом бегает с ацтойматами ?
Если не ошибаюсь, законодательством РФ ЧВК запрещены.
Малочисленная организация, которая на данный момент способна только суда охранять. По крайней мере я такое где то читал или слышал. В заявленных целях очень все радужно)))
Ну не ты , ну Александр ! Ну и чего теперь ты разорался то (за слово **ево он меня второй раз банит)И не надо мне тут поклепы наводить Виноват , прошу прощения . Приехал , не разобрался . Ну и накого еще валить то всё в этом мире ?