Я тебе отвечу. Даже если тебе не с кем разговаривать. То же самое могу сказать и в отношении к тебе.
И так.
Ты опять уперся носом в жопу.
Все просто.
Ты путаешь кислое с пресным. В голове у тебя, подмена понятий. Я говорю сейчас с тобой, но обращаюсь к другим, ко всем.
И так.
Вся твоя проблема заключается в том, что ты уже готов воевать. И не важно за что и не важно зачем. Просто. Ты уже готов. И не важно к чему. Главное. ГОТОВ.
Именно этого добивается Российская пропаганда.
Но ты не в силах понять простую вещь. Ни кто с тобой воевать не станет. И не потому что тебя боятся, а потому что ты нах...ни кому не нужен. Просто потому что все живут, а ты пытаешься воевать. Своим поведением ты пытаешься доказать свое существование, и не более того.
Просто, что бы на тебя обратили внимание. Заметили тебя. И не более того.
И для чего это нужно?
Все опять же просто.
Ты хочешь быть нужным. Не просто жить, а быть замеченным. Замеченным сильными от мира сего. Но. Как это сделать?
Идти в противоречие со всеми постулатами мира. Доказывать, что белое это черное. Отрубить себе руку в ответ на отрубленную тебе ногу. Хоть как то удивить. А если это удивление подкрепляется ядерной дубинкой...так это вообще Айс. В конце концов Газ. А почему бы и нет? Ведь это последний аргумент в твоей позиции.
Но.
Ты забыл об одной простой вещи.
До 90-ых годов Европа справлялась и без нас (Экономика, брат, не всегда контролируется политикой). Барыш ни кто не отменял.
И это не главное.
Главное, что вы забыли. Что вы люди. Вы забыли об этом
И это главное
После жирного по пунктам:
1. Разве плохо, что политиканы начали наконецто воспитывать патриотизм у молодежи? Разве это плохо когда молодняк готов воевать за свою родину?
2. По поводу воевать с нами - частично согласен. Скорее всего воевать пиндосы своими силами небудут. И это не потому что им по. и не потому что они живут. Тут скорее наоборот, все время "мира во всем мире" они пытаются воевать, физически, экономически, а мы все живем.

Да и нечем им воевать, по большому счету.
3. по поводу ближе к сильным мира сего. Есть такая пословица: "подальше от начальства, поближе к столовой"
Дайте нажать на красную кнопку. Хочу видеть как наследущий день, стоят либерасты с растерянным мордамлица, а на карте новый окиян сшп. Во будет картина маслом - стою на асфальте в лыжи обутый.
По теме.
Вроде как ополченцы рапортавали о взятии аэропорта, танки какието там захватили и вседела. Это до мирных бумажек было. Или мне приснилось? Какого лысого там опять нацгвардия?