Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5733145 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #28581 : 07.01.15, 20:59:59 »
вопрос дня:
а звонок в "комитет" как расценивать?!как попытка защиты "униженных и оскорбленных", как активную жизненную позицию или обыкновенное стукачество?!
 :bk:
В свете охоты на ведьм и поисков вражин призыва к бдительности в в трудную минуту для страны ето проявление гражданской позиции

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=MhuunwB9AVs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=MhuunwB9AVs</a>
Ох доктор
И Вы видимо теперь под колпаком :brr:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28582 : 07.01.15, 22:50:25 »
Любопытно стало посмотреть как он дядькам, без чувства юмора, расскажет что их сдали как СТЕКЛОТАРРРУУУ!
врятли дядьки вообще с ним разговаривали, у них дел сейчас невпроворот.  =)
Греция может выпасть из ес, а может и франция, а может и германия.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28583 : 07.01.15, 22:52:48 »
врятли дядьки вообще с ним разговаривали, у них дел сейчас невпроворот.  =)
Греция может выпасть из ес, а может и франция, а может и германия.  ;D
Пропал однако, аккурат после тех событий. :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28584 : 07.01.15, 22:54:22 »
Может, все объясняется проще, после 12-го проспится и объявится?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28585 : 07.01.15, 22:57:33 »
Может, все объясняется проще, после 12-го проспится и объявится?
Может быть, но пропал то за пару недель до праздников. Если он все это время бухает, то он тоже вряд ли вернется(((

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28586 : 07.01.15, 23:06:42 »
Может быть, но пропал то за пару недель до праздников. Если он все это время бухает, то он тоже вряд ли вернется(((
Был у меня знакомый... Хороший человек, от запоя до запоя. Но если рюмку поднял - остановиться не мог. Друзья, родственники ему частных наркологов вызывали. Часов за 8-10 капельницами протрезвляли. На следующий день был аки ходячий мертвец, а потом ничего.
Скончался уже, к сожалению. Ювелир золотые руки.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28587 : 08.01.15, 04:48:38 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xpom1ahKTGg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xpom1ahKTGg</a>

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #28588 : 08.01.15, 09:49:00 »
Не мое .

Приятельница жены гуляет с собачкой в Парке Победы.
(Справка для тех кто не был в Севастополе и не знает - Парк Победы находится в Гагаринском районе, главная аллея которого выходит на пляж, на побережье которого понатыкано множество кафешек и ресторанчиков, часть которых работает и зимой). Подойдя к одной из забегаловок, увидела возле входа парочку типочков в балаклавах, с цветными скотчевыми лентами на рукавах и с битами в руках, от чего ей стало не хорошо, а в добавок в окне кафешки картину маслом усугубило наличие в помещении ещё кучи таких же фигур и мелькающая жевто-блакитная тряпка, от чего мысли у женщины в голове побежали в разные стороны, как тараканы.    Подозвав истерическим шепотом собаку, держа одной рукой за ошейник, забыв пристегнуть поводок, другой вытащив мобилку, пытаясь собрать мысли в кучку,   пыталась сообразить куда вначале звонить - в милицию или мужу, чтобы он вызывал специально обученных "ассенизаторов".
Далее послышался шум приближающегося "паровоза" - по тропинке между сосенок с шумом бежала и выскочила на аллею толпа, человек десять-пятнадцать с дубьём в руках с направлением на эту кафешку,  бегущих проводить какие-то разъяснительные действия находящимся в кафе. Стоявшие на улице в балаклавах что-то крикнули в кафе. Из кафе выскочили несколько человек, мужчины и женщины бросились навстречу "гостеприимным" севастопольцам с криками: - "ПОЖА-А-А-АЛУСТА  - ОСТАНОВИТЕСЬ! ЭТО КИНО!!!", "Здесь господин Кустурица!"
Как сказала собачница: - "Судя по выражению лиц у "разъяснителей", представляю, какое идиотское выражение было и у меня в тот момент..." 
Оказалось - Эмир Кустурица делал не то пробные съёмки, не то формировал сценку будущего кино у себя в голове и на возможном месте съёмок...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28589 : 08.01.15, 10:10:26 »
Не мое .

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

в том году познакомился с одним севастопольцем, он мне показывал дорогу на 35 батарею. даже по выборке 1:2000000 мне стало понятно, откуда взялось 96% за возвращение в Россию. УраКрымНаш. Скорее всего и он бежал там с дубьем)))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #28590 : 08.01.15, 10:48:52 »
Самую сильную девочку планеты, четырехкратную чемпионку мира по пауэрлифтингу, 15-летнюю Марьяну Наумову лишили звания Мастер спорта Украины.

Накануне федерация пауэрлифтинга Украины путем электронного голосования членов Исполкома УБФП лишила юную спортсменку звания Мастер спорта УБФП за ее поездку в Донбасс и помощь детям.

Ранее Наумова рассказывала АиФ.ru о поездке в Луганскую и Донецкую народные республики и о жизни детей, которые до сих пор остаются на территории Донбасса. Это была ее вторая поездка в Донбасс. Ранее рекордсменка мира уже посещала местные школы и базы ополченцев, проводила мастер-классы и соревнования.

Напомним, звание Мастер спорта Украины Наумова получила в возрасте 11 лет, выполнив норматив мастера спорта в 2010 году.

http://www.aif.ru/sport/other/1420179

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28591 : 08.01.15, 12:38:41 »
Был у меня знакомый... Хороший человек, от запоя до запоя. Но если рюмку поднял - остановиться не мог. Друзья, родственники ему частных наркологов вызывали. Часов за 8-10 капельницами протрезвляли. На следующий день был аки ходячий мертвец, а потом ничего.
Скончался уже, к сожалению. Ювелир золотые руки.
Свет, а он не на МСЗ работал в 39 цехе?
Точь в точь про него рассказала.

Я как-то одной барышне случайно цепочку порвал - она вся в соплях и слезах по теме "иди нахер, кто мне это починит, иди новую покупай" и всё такое. Ну, я, ни слова не говоря, взял её цепочку да отнёс в соседний корпус (и там спирта "для протирки оптических осей"). Всё запаяли, она меня не простила, но всё стало в поряде.
Za нами правда!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28592 : 08.01.15, 12:46:17 »
Свет, а он не на МСЗ работал в 39 цехе?
Точь в точь про него рассказала.

Я как-то одной барышне случайно цепочку порвал - она вся в соплях и слезах по теме "иди нахер, кто мне это починит, иди новую покупай" и всё такое. Ну, я, ни слова не говоря, взял её цепочку да отнёс в соседний корпус (и там спирта "для протирки оптических осей"). Всё запаяли, она меня не простила, но всё стало в поряде.
Нет, он работал в Москве в одной ювелирной лавке.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28593 : 08.01.15, 13:13:15 »
из вчерашнего..

«Сегодня на первой полосе газеты "Financial Times" - снова Украина. На этот раз газета пишет о рекордном скачке доли госдолга в украинском ВВП, что снова-таки усиливает вероятность скорого суверенного дефолта. С помощью интерактивного инструмента, разработанного FT совместно с МВФ, британцы подсчитали, что в этом году данная доля окажется гораздо большей, чем прогнозировалось изначально. Если по итогам правления "злочЫнного режима Януковича" доля эта составляла 40,9% (что, помнится, вызывало гневную критику Яценюка и Ко), то по итогам этого года она превысит уже порядка 70%! А по итогам 2015 года - и все 90%. По прогнозам FT, Международный валютный фонд должен будет признать, что такой долг Украина не сможет обслуживать, а если так - грядет дефолт... Яценюк же вовсю продолжает рассказывать о "сокращении госдолга", а украинские СМИ продолжают его байки усиленно тиражировать! Все рушится, долг растет, дефолт уже неизбежен, экономика достигла дна, зато, видите, ворота покрашены в нужные цвета, нужные лозунги написаны. Что еще нужно для счастья свидомита?..»
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28594 : 08.01.15, 13:35:19 »
Да дэфолт по всем канонам уже должен был случиться.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28595 : 08.01.15, 13:50:51 »
Цитата: DimiD
Навальный отказался соблюдать условия домашнего ареста
Оппозиционер заявил, что ограничение свободы после вынесения приговора незаконно,

и снял с себя электронный браслет.

"Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции выехал по месту проживания Навального после того,
как сработал сигнал электронного браслета.
Инспектор на месте проведет проверку, и в случае подтверждения информации о самовольном снятии
браслета составит соответствующий акт", - сказал собеседник агентства.
После этого документы будут переданы в Замоскворецкий суд Москвы.
http://www.interfax.ru/russia/416765

пс.

Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28596 : 08.01.15, 14:00:17 »
Скрытый текст: 18+ и инвективная лексика, маты, кароч (наведите, чтобы показать текст)
А чо у нас 15 января?
Za нами правда!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28597 : 08.01.15, 14:14:18 »
а это чего за укурки?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28598 : 08.01.15, 14:23:10 »
а это чего за укурки?
Блин, ну прикинь себе член к носу:

Я вот как-то отслеживаю события, но сижу себе и черчу чертежи.
А тут - х...як! - и какие-то придурки-обкурки желают сделать не пойми что. Я про НОД-то слышал, но до сих пор не знаю точно, как эта аббревиатура расшифровывается  :bn:
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28599 : 08.01.15, 14:30:54 »
Цитата: Наталья Мороз
Как сорвать Майдан. Рецепты китайских ватников
Руслан Карманов
Решил написать, как адресно посетивший гонконгский майдан и пронаблюдавший за процессом удавливания цветной революции в зародыше - притом бескровном и профессиональном.

Это мои пожелания тем, кто, возможно (я надеюсь) принимает решения и будет действовать на подобных мероприятиях.

Я разобью на пункты и не буду особо разливаться манной кашей по белой скатерти

Скрытый текст: (наведите, чтобы показать текст)
http://peremogi.livejournal.com/5843913.html?nojs=1
Za нами правда!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28600 : 08.01.15, 16:25:34 »
Скрытый текст: 18+ и инвективная лексика, маты, кароч (наведите, чтобы показать текст)
А чо у нас 15 января?
ну так сам сопоставляй. Один идиот срезал ошейник на ногу и теперь отправится в тюрьму. Другой мудлон призывает кардинально действовать. Тоесть 15 числа будет видимо день кровавого окончания либирализма в РФ. Белоленточные последний раз в конвульсиях дернутся и опустятся, не  нениже плинтуса, а ниже самой глубокой дыры в земном шаре. Но есть небольшая разница, один дурак сядет лет на несколько и потом выйдет и будет продолжать коптить своим присутствием небо, а другие менее умные имеют все шансы перейти из состояния телесного, в состояние "эфирное" или "духовное". Прошу не путать "духовное" - состояние духовности человека, с "духовным" - тварь безтелесная. =)
Вобщем госдепу нужна какаято движуха, пусть и последняя.  :bj:
По поводу как ускоглазые подавили и как надо делать. Немного все притянуто за уши. Основной упор на энергию, нечем заряжать мобилы и т.п., все это ерунда, у подготовленных людей, (а те кто это затевает - подготовлены) есть повербанки, ими можно заряжать мобилы и планшеты и норм.фунциклировать хоть сутки напролет. Все будет намного проще, в столице бродят либералистические настроения у единиц (в соотношении к остальному населению), выйдут люди в форме и дадут резиновым дубьем по рылу, под радостные аплодисменты "ватников"(а это основная масса нормальных людей, которые хотят норм.жить и не жечь покрышки зимой вместо централизованного отопления). Это эффективно подействует на студентов с высоким iq по техническим или гуманитарным наукам, но дико скучающим по трэшу. По жизни это чмошники, не лупленные родителями и не отличающими добро от зла и кто то должен им дать понять где находится граница дозволенного. Вобщем физическое воздействие - это единственно быстрая и эффективная передача информации от одного субъекта другому, с целью ее моментального усваения.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.