ну так сам сопоставляй.
Ну что, граждане алкоголики,тунеядцы, хулиганы: теперь продажа алкоголя в Подмосковье с 8 до 23 ....Наполняемость бюджета + "подсластить" кризис.
Ужас какой!!! Теперь мы все сопьемся и умрем)))
не должны( )!только привык после 21 ходить в магазин,когда тихо и спокойно...Теперь будет снова гвалт,ты меня не уважаешь и т.д.
Защитник русской культуры и чистоты крови боится обычной русской гопоты?
прикольно. То часы крутили крутили, назад вернули. Промили и гаи отменяли отменяли, назад вернули. Алкоголь, продажу запрещали запрещали, назад вернули. И вот ничего и неизменилось, живем дальше.
Почитал прибалтскую прессу. Смысл весь в том, что "аналитики" пророчат военное столкновение России и НАТО как раз в Прибалтике.Всерьёз обсуждается аннексия Латвии к России по сценарию Крыма.Так сильно я давно не ржал. Похоже на меня смотрели как на сумасшедшего. Нахера нужна Латвия? Шпроты в сухпайки включать?
нда.....я не люблю толпы на кассе -только и всего- а в Глобус из-за батона и молока смысла ехать не вижу.
А Вам не судьба в нормальное время батон и молочко затаривать? Или все же из-за пиваса напряглись походом в сетевую помойку???)))