Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5732979 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #28721 : 12.01.15, 22:38:22 »
   Hи разу Вам не в пику. Но...
   Сколько погибло в Париже? А сколько на Донбасе?
   Как освещалась гибель людей в Одессе? И как падение боинга?
   Об этом написал.
   Ни кто, НИ КТО не имеет права отнимать жизнь у другого человека! Плохо-ли, хорошо, но убивать нельзя, особенно мирное население.

да при чем тут количество?
в египте гражданская война идет последних 45 лет!
сколько там людей погибло вы знаете?
и сколько это обсуждалось тут и в прессе?
а сколько людей гибнет вообще в мире в результате войн, конфликтов и т.д.?
вы думаете, что если (не дай бог, конечно) сейчас в москве метро взорвут, вы будете писать о чем-то кроме этого?
у людей своя жизнь, свои проблемы, а вам не нравится, что они про донбасс не пишут.
тогда будьте последовательны, напишите обо всех конфликтах в мире, а потом требуйте этого с остальных
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28722 : 12.01.15, 22:46:02 »
Давеча тоддлер мамашу застрелил из её компакта. Такую еду пропустили.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28723 : 12.01.15, 22:47:47 »
да при чем тут количество?
у людей своя жизнь, свои проблемы, а вам не нравится, что они про донбасс не пишут.

Блин, Серег, могу понять французов, соседей их бельгийцев, немцев, испанцев... Но ведь, мля, вся Европа Я-Шарли. И от некоторых этих стран до Донецка ближе, чем до Парижа.

Кстати, не припомню таких всеобщих манифестаций, когда ЭТА или ИРА свои теракты устраивали.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28724 : 12.01.15, 23:02:23 »
да при чем тут количество?...
   Похоже лично Bы столько эмоций не испытываете? Почему? Мне жаль каждого невинно убиенного. Но каждое событие освещается в угоду сиюминутной выгоды.
   Для примера - события которые близкие территориально и по количеству жертв. Пожар в Одессе и падение боинга. Подавались абсолютно по разному.

...у людей своя жизнь, свои проблемы, а вам не нравится, что они про донбасс не пишут....
   Так зачем с советам и санкциями лезть? Там своя жизнь, свои проблемы.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28725 : 12.01.15, 23:02:57 »
Кстати, не припомню таких всеобщих манифестаций, когда ЭТА или ИРА свои теракты устраивали.
Ознакомилась тут со мнением одного г-на... Считает, что в Европе настолько наболел вопрос с некоренным населением, что после теракта возникла опасность бунта, погромов...
Что делает умная власть, когда не может подавить народное движение? Правильно, она его возглавляет.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28726 : 12.01.15, 23:04:49 »
Блин, Серег, могу понять французов, соседей их бельгийцев, немцев, испанцев... Но ведь, мля, вся Европа Я-Шарли. И от некоторых этих стран до Донецка ближе, чем до Парижа.

я могу попробовать объяснить
тут дело не в том, что погибло 12, или сколько там человек.
это, как бы сказать - удар по ценностям рядовых граждан.
настоящим ценностям, на основе которых европейцы построили свое общество, и которыми гордятся.
это как в англии помочиться на королеву, или в россии объявить, что всех лиц мужского пола в обязательном порядке должны опустить.

европейское общество гордится своей свободой самовыражения, и толерантностью.
толерантность - это не та похабщина, которую принято представлять в россии, настоящая толерантность - это по сути принятие человека таким, какой он есть. со всеми его достоинствами и недостатками. когда все люди в обществе принимают окружающих такими, как они есть, то градус позитива в обществе очень сильно повышается. и многие проблемы не то, что не требуют решения, они вообще исчезают сами собой.
тут же и свобода выражения. ты можешь рисовать и писать все, что угодно, если это не оскорбляет и не вредит кому-либо.

если же это кому-то вредит, или оскорбляет, то в обществе принято решать эти вопросы соответственным образом.

допускаю, что многие, увидев знакомые слова сейчас начнут радоваться и изощряться в формулировках - пусть так, почему нет?)))
можете начинать

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28727 : 12.01.15, 23:06:39 »
   Похоже лично Bы столько эмоций не испытываете? Почему? Мне жаль каждого невинно убиенного. Но каждое событие освещается в угоду сиюминутной выгоды.
   Для примера - события которые близкие территориально и по количеству жертв. Пожар в Одессе и падение боинга. Подавались абсолютно по разному.

при чем тут боинг?
я всего лишь сказал, что странно требовать от людей освещения каких-то конкретных трагедий.
и на примере той же африки поставил вас на место французов, чтобы вы поняли, почему для них эти карикатуристы важнее

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28728 : 12.01.15, 23:07:25 »
Ознакомилась тут со мнением одного г-на... Считает, что в Европе настолько наболел вопрос с некоренным населением, что после теракта возникла опасность бунта, погромов...
Что делает умная власть, когда не может подавить народное движение? Правильно, она его возглавляет.

в европе все очень по-разному.

Оффлайн ВиниловЪ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28729 : 12.01.15, 23:08:44 »
может потому что они думают,что это наша власть первой полезла со своими "советами" на Украину?

Оффлайн ВиниловЪ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28730 : 12.01.15, 23:13:04 »
настоящим ценностям, на основе которых европейцы построили свое общество, и которыми гордятся.
это как в англии помочиться на королеву, или в россии объявить, что всех лиц мужского пола в обязательном порядке должны опустить.

толерантность - это не та похабщина, которую принято представлять в россии, настоящая толерантность - это по сути принятие человека таким, какой он есть. со всеми его достоинствами и недостатками. когда все люди в обществе принимают окружающих такими, как они есть, то градус позитива в обществе очень сильно повышается. и многие проблемы не то, что не требуют решения, они вообще исчезают сами собой.
тут же и свобода выражения. ты можешь рисовать и писать все, что угодно, если это не оскорбляет и не вредит кому-либо.

если же это кому-то вредит, или оскорбляет, то в обществе принято решать эти вопросы соответственным образом.

допускаю, что многие, увидев знакомые слова сейчас начнут радоваться и изощряться в формулировках - пусть так, почему нет?)))
можете начинать
согласен) ещё мне кажется,что там люди за свои ценности охотнее на улицу выходят..

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28731 : 12.01.15, 23:13:12 »
может потому что они думают,что это наша власть первой полезла со своими "советами" на Украину?

я не пойму - речь про политику идет, или про общество?
общество никакие санкции не вводило.
общество даже не в курсе, что украина и россия - это две разных страны

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28732 : 12.01.15, 23:15:40 »
согласен) ещё мне кажется,что там люди за свои ценности охотнее на улицу выходят..

опять же надо понимать, что их "выйти на улицу" - это не то же самое, что российское.
у них - вышли, потусили, травы покурили, с новыми людьми познакомились и ушли.
в россии же исторически выход на улицы - это практически крайняя мера, за которой следует кровавый бунт

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28733 : 12.01.15, 23:16:01 »
   В стране, которая стремится в старушку Европу, можно убивать своих граждан тысячами?

И Россия пишется с большой буквы.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28734 : 12.01.15, 23:16:40 »

А чего тогда на араба дело завели, который пошутил на тему Hebdo? Самовыражаться можно не всем что ль?))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28735 : 12.01.15, 23:17:58 »
   В стране, которая стремится в старушку Европу, можно убивать своих граждан тысячами?

я не использую больших букв.

Оффлайн ВиниловЪ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28736 : 12.01.15, 23:18:14 »
опять же надо понимать, что их "выйти на улицу" - это не то же самое, что российское.
у них - вышли, потусили, травы покурили, с новыми людьми познакомились и ушли.
в россии же исторически выход на улицы - это практически крайняя мера, за которой следует кровавый бунт
да,но тоже не всегда лишь "потусили"..как вон недавно те же французы вышли "потусить" из-за реформы намечавшейся (не помню точно,то ли пенсионной,то ли ещё какой,год или два назад..) - так же под миллион человек в Париже. настроение имхо зависит от повестки дня так сказать..
я не пойму - речь про политику идет, или про общество?
общество никакие санкции не вводило.
общество даже не в курсе, что украина и россия - это две разных страны
видимо про всё вместе)..какая то часть тамошнего общества да,наверное,не в курсе,вопрос только,насколько большая часть..

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28737 : 12.01.15, 23:19:50 »
А чего тогда на араба дело завели, который пошутил на тему Hebdo? Самовыражаться можно не всем что ль?))

всем!
но, как я уже писал, если твои самовыражения кого-то оскорбили, задели, или навредили, то веллкам в суд!
по правилам, по которым привыкли жить обычные люди, на карикатуристов тоже должны были завести дело.

в этом-то все и део

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28738 : 12.01.15, 23:22:15 »

при чем тут европа, и страна, которая, как она считает, куда-то стремится?
а если тебе сейчас скажут, что тысяча убитых сомалийцев стремилась стать частью электростали, для тебя это что-то изменит?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28739 : 12.01.15, 23:24:15 »
всем!
но, как я уже писал, если твои самовыражения кого-то оскорбили, задели, или навредили, то веллкам в суд!
по правилам, по которым привыкли жить обычные люди, на карикатуристов тоже должны были завести дело.

в этом-то все и део

Ну в суд на араба никто не подавал вроде, государство подсуетилось. Что он Францию обидел в лице Оланда или генерального прокурора? Так там про них ничего не было :bk:

А есть там статья во Франции за оскорбление религиозных убеждений? Уверен, там бы заклевали, что покушение на свободу слова.

ЗЫ. Я кстати не считаю, что за их гадкие и мерзкие карикатурки нужно было мочить, гораздо уместнее было бы руки по запястье отрубить и все. И символично и все живы.

ЗЫЫ. Карикатуры на религиозные темы мне до лампочки, а вот то, как они отнеслись к террактам в Беслане и метро... ну это просто ни в какие рамки.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28740 : 12.01.15, 23:25:08 »
всем!

в этом-то все и део
   Bозможно Вы видели видео с убиенным годовалым ребёнком и его 18 летней мамой. На кого в суд подавать?