Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5732278 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #28841 : 14.01.15, 03:55:29 »
Ну ктож виноват что у них над пидарасами смеяться нельзя, а над мусульманами стебаться по полной можно?
Над пидорасами основные шутки ващета
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28842 : 14.01.15, 03:57:09 »
хватит ссориться на пустом месте.
говорю обоим.
Сашо, я просто пытаюсь объяснить точку зрения людей

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28843 : 14.01.15, 04:01:54 »
Всех со старым нг)))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28844 : 14.01.15, 04:02:42 »
Сашо, я просто пытаюсь объяснить точку зрения людей
ты нам лучше евров пришли из сытых европов)))
в следующий раз как груз соберется, банально не на что будет купить бензину, чтобы отвезти)
покамест один gato, отец троих детей, немного заслал нам на топливо.

Всех со старым нг)))

и тебя тудой же.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28845 : 14.01.15, 08:04:41 »
Залез на сайт немецкого Шпигеля, дай думаю погляжу как оцениваю ситуацию в Европе. Перевожу страницу автопереводчиком... и выпадаю в осадок... )))))
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28846 : 14.01.15, 09:38:24 »
Залез на сайт немецкого Шпигеля, дай думаю погляжу как оцениваю ситуацию в Европе. Перевожу страницу автопереводчиком... и выпадаю в осадок... )))))
месье знает толк в извращениях =)))
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28847 : 14.01.15, 09:56:31 »
Есть.
Депутатом не стал бы.
Даже за деньги.

А почему? свое мнение не можешь отстаивать за бесплатно?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #28848 : 14.01.15, 10:00:29 »
...пойду патроны в прок закуплю....
Лучше периметр заминировать :ai:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28849 : 14.01.15, 10:09:39 »
"Ну что же , ДНР и ЛНР перешли в фазу преднастпления. ВСУ в Станично-Луганском районе под минометным и гаубичным обстрелом ополчения сидит. По моим на данным у ВСУ минус 2 танка и 3 БТР, число потерь живой силы не известно "Призрак" Мозгового вышел на Редкодуб и Полевое (рядом с Санжаровкой). Это поставило под угрозу ВСУ, так как теперь к ним не будут поступать подкрепления по трассе - ведь она обстреливается "Призраком". ВСУ спешно укрепляют Нижнелозовое и Рассадки. Под атакой сейчас Чернухино , Миус и Дебальцево. Дремовсие казаки атакуют поселки Родина и Орехово. Позиции ВСУ там под сильным обстрелом. Таким образом на Бахмутовском, Первомайском и Дебальцевском фронтах ЛНР разворачиваются наступательные действия ВСН. Примерно такие же события на юге ДНР".
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28850 : 14.01.15, 10:37:01 »
война идёт..

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

etaloel

• Гость
« Ответ #28851 : 14.01.15, 10:48:35 »
Трибунал Международного уголовного суда в Гааге принял к рассмотрению заявление московского отделения российского Красного Креста о военных преступлениях, совершенных должностными лицами Украины.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1694542

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28852 : 14.01.15, 10:52:18 »
С автобусом под Волновахой - та же фигня. Автобус подорвали противопехотной миной направленного действия отечественного производства (МОН), подорвали сами укры... Спьяну, с перепугу, или осознанно - это уже детали... Однако тут же проорали на весь мир, что его накрыло градом...
Для несведущих, залп "града" накрывает сразу 14 гектаров. Это даже на википедии прочитать можно.
Вот фото последствий работы БМ-21 "Град", сделаны лично мной в районе с. Дмитровка ДНР.
Полностью согласен.
Подступы к блокпосту ВСУ были минированы,что можно видеть на фото. Мина типа МОН, видимо автобус остановился, люди вышли из автобуса(снег в крови у автобуса), кто-то пересек линию минного поля и произошел подрыв.
Что не РС, то трубы от него нет, воронка, приведенная на публикуемых фото явно не соответствует разрыву 36кг боеголовки, да и 5кг тротилла(гексогена) с ботовыми убойными элементами - ролики, разорвавшись в 4м от автобуса, искорежили бы его до безобразия. Мы же наблюдаем поражение борта автобуса направленным взрывом.

характер повреждений от мины направленного действия
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LV1xHXomIxY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LV1xHXomIxY</a>

Фото указателей минного поля 

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28853 : 14.01.15, 11:37:10 »
я не знаю вообще, что за идиоты у них там сидят в прессе и правительстве. Еще бы написали, что ядрёну бомбу сбросили.
З.Ы.
Воронка похоже от миномёта 82мм, причём старая.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28854 : 14.01.15, 11:41:34 »
 :ay:

Велик vs Раша: 2:0.

"Теперь Россия займет первое место в списке « я туда больше не хочу» — именно так резюмировала свое осеннее путешествие в Россию велосипедистка–путешественница из Кореи Чжон Се Чжин, которая во время ноябрськой поездки в Мурманск чуть не лишилась жизни.

Дело в том, что во время своего путешествия по заснеженной России кореянка попала в ДТП. Её велосипед средь бела дня был сбит идущей позади "Газелью", причем сам же водитель не сразу и заметил, что сбил кого–то, поскольку некоторое время ехал протаскивая за собой велосипедистку!

"Я поняла, что моя голова двигается под машиной вместе с ней. Наверное, я кричала: «Эй, я под твоей машиной, стоп!» Мне повезло, что мою голову не раздавило это колесо," — рассказывает кореянка, но на тот момент она даже не подозревала, что настоящее испытание её ждало впереди...

Водитель сбивший Чжон Се Чжин, не только признавал своей вины, но и вел себя крайне агрессивно по отношению к потерпевшей. Причем, прибывшие на место ДТП полицейские и медики, полностью его поддерживали, убеждая кореянку в том, что виновата в происшествии именно она, ибо зимой на велосипедах не ездят...

"Все русские обвиняли меня: «Почему ты катаешься зимой? Никто не ожидает сейчас байкера на дороге!». Парень, который много помогал мне, сказал: «Я хочу направить правительству прошение о запрете использования велосипеда зимой и создать веб–сайт с предупреждением байкерам «Не катайтесь зимой»»

Я потеряла дар речи. Стараясь сохранить спокойствие, я сказала ему: «Происшествие со мной было вызвано не погодой, а безответственным управлением машиной. Вы должны требовать от правительства усиления ответственности за управление ТС и сделать сайт для водителей под девизом «Давайте ездить осторожнее». Я столько видела могил на дороге. Вы думаете, что все это байкеры? Это значит, что ваши парни рулят, как психи. Вот почему так много людей гибнут и ранятся на дороге»" — рассказывает путешественница и добавляет. — "В России я столкнулась с самым сильным языковым барьером. В Африке правительство Судана несколько лет запрещало изучать в школах английский язык из–за ненависти к США. Но жители Судана говорят по–английски лучше, чем изучающие его в школе россияне."

http://zloy-odessit.livejournal.com/1065471.html"

Ранее задавили американца, проехавшего на веле 60 стран.

Мне новость доставила:
1. Азиатка оказалась снабжена много более европейским моском и скиллами, чем здешняя вуманософи, коей моска хватает на организацию нецензурной брани в обществе и ойфончега.
2. Для подобного образа жизни требуется работать фрилансершей, что не банально.
3. Повадки росиянских аборигенов, представлены обильно.
4. Каменты.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28855 : 14.01.15, 12:39:54 »
Трибунал Международного уголовного суда в Гааге принял к рассмотрению заявление московского отделения российского Красного Креста о военных преступлениях, совершенных должностными лицами Украины.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1694542
Подобные дела рассматриваются годами и даже десятилетиями. Мирным гражданам, которых рвут и жгут снарядами, это не поможет!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28856 : 14.01.15, 12:42:48 »
я не знаю вообще, что за идиоты у них там сидят в прессе и правительстве. Еще бы написали, что ядрёну бомбу сбросили.
З.Ы.
Саш, личку почисть.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28857 : 14.01.15, 13:41:08 »
всех в первую очередь всегда заботят свои личные проблемы и в десятую очередь проблемы других
говорите за себя,не надо обобщать.
Всё понятно?
Za нами правда!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28858 : 14.01.15, 13:46:12 »
Всё понятно?
:ay:Молодец!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28859 : 14.01.15, 14:18:54 »
   Eщё один дятел спел в раде песню.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28860 : 14.01.15, 14:37:14 »
З.Ы.
А зачем они так нелепо врут? Какой смысл в таком бестолковом вранье? Ведь подставляются. При чем не первый раз. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".