Мадам, хватит завираться.
Мадам, в своем советском детстве мы кушали капусту квашеную, огурцы соленые, помидоры маринованные, грибы соленые и сушеные, КАРТОШКУ почти каждый день, мясо два-три раза в неделю. Причем я занимался атлетикой, жал лежа в 10 классе 145кг, приседал 275кг и подтягивался на одной руке 8 раз.
Теперь мне скажите, какой вред мне нанесло отсутствие зимой баклажанов, свежих яблок, кукурузы, свитли, бананов и винограда с апельсинами? У меня мать часами не просиживала за компом, а готовила к зиме запасы. Все так жили...
Яблоки отечественные ГОЛДЕН сегодня в ЛЕНТЕ 60руб., вчера там же брал муку по 42 руб.
Я не пою, а пишу что сам испытываю и вижу.
Чуть труднее стало и уже сопли и слюни фонтанами брызжете. Противно...
Это вам стоило бы перестать писать бред, что семья потребляет 2 кг сахара в день.
Вы еще вспомните чудесную вчерашнюю манную кашу с плавающим куском сливочного масла из школьной столовой, и как замечательно вы на этой кашке оздоровились и каким крепким выросли. Как щас помню, пацаны переворачивали тарелки с
этой дрянью этим полезным продуктом питания, и на столе красовались манные слепки в форме школьных тарелок....
Это я к чему? Никто не хочет сейчас жить так, как тогда. И ваши собственные дети не хотят. И вы, если будете честнЫ сами с собой.
Соплями и слюнями брызжете вы, а я просто честно пишу, что г-н Путин лжет, уверяя, что подорожание произошло на 10-15%, и масса путинских поджопников ему поддакивает, вместо того, чтобы сажать спекулянтов. И мне очень жаль, что вы тоже подкрякиваете пропаганде из телека.
При этом подпевалы власти пытаются очернить честных людей, которые умеют считать и прямо говорят, что цены подскочили выше.
У вас даже наработаны стандартные приемы. Например, объявлять всех несогласных с озвученными цифрами в 10-15% паникерами, предателями и т.п.
Честности, честности не хватает нашей власти для того, чтобы ее по-настоящему уважали. Под песню о санкциях кто-то делает большое бабло, а команды сверху сажать спекулянтов не было. Почему не было? Родственники и друзья нашего президента делают большие деньги на спекулятивных ценах? Или г-н президент не трусит противостоять всему миру, но слаб в коленках вышвырнуть своих внутренних заср....в? Или ему пофиг?
Ах, наверное ему некогда... он очень занят внешними проблемами.