а сколько?и сколько вбухали за 20 лет "мирилова"?- с интересом выслушаю
Мужики, ну епт, хорош уже. Не хватало нам между собой разосраться. Дурной пример Славы заразителен. Мы сами друг друга переубиваем не дожидаясь прихода с запада.
Чечню просто вбухали столько что на Донбасс и Крым уже не хватит.
Не будет такого.
правильно! Приходы должны быть положительными!
А тебе, презерватив штопанный, я желаю итить в подвал общеизвестный и бухать вам всем вместе, чмырям проспиртованным. Вместе снимать друг про друга ролики, долбить друг друга в очко на радость "оператору".Еще раз, сука, что-то пожелаешь моим детям, кушать будешь через трубочку.
Я желаю ...
Серег, сегодня пятница, а значит альфа по графику очередной раз наступил на пробку от кефира.. и состояние его скорее всего покруче вчрашневго брежневского. Побуду немного вангой - завтра будет донюхивать пробку и дописывать героически-интеллектуальные опусы, вот увидишь.Не обращай внимания, сам же знаешь, кефир - зло.
твоим голосом шурег говорит )))
ты себя нормально чувствуешь? или решил вчерашнее плавание подвального пизьнесмена повторить?
Порошенко проводил встречу, да так, что и фоткаться не захотел. а покинул резиденцию, даже раньше гостей.
В последние дни рожа у него такая лицо у него такое, будто его мордой непрерывно тыкают носом, как щенка в ссаные тапки.Нефотогеничное, в общем.
А вот мне чо-та не смешно.
На свое состояние посмотри.
Кстати, по поводу подвала, я там даже ни разу и не был.))) И видеева не видел. Озон рассказывал что он там че то снимал, но я не видел, покажите если не трудно?
а что с моим состоянием?расскажи миру.