Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5663593 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #37361 : 04.02.17, 21:34:43 »
Так по референдуму большинство и в той и в другой республике были против раскола СССР.
Наверное, на Украине пролились реки украинской крови, когда клятые москали не хотели отпускать свою окраину?

соберитесь, это не сложно
я повторюсь даже
усср и рсфср - это разные республики
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #37362 : 04.02.17, 21:35:13 »
Да-да...А чехи такие белые и пушистые были, что прям писец! Не обстреливали из пулемётов колонну медсанчасти, не подкидывали в окна госпиталя мешки с гадюками, не вырезали на спинах советских офицеров-советников до ввода войск звёзды. Не-не-не, их надо было за всё это к наградам, млть, представить :facepalm:

а они должны были сапоги целовать свои оккупантам?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37363 : 04.02.17, 21:37:19 »
А, збс, то есть в 1945 надо было их стороной обойти? :bj: Сотрудничали с немцами - получите и распишитесь по результатам войны. Радовались бы, что вообще как государство тогда их оставили.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #37364 : 04.02.17, 21:37:26 »
ну ты вроде тоже не на испанском форуме сейчас сидишь  :ag:

у меня душевная травма
ко мне матушка приехала, которая вчера включила российское тв, и там была какая-то передача, где все орали про украину, и вёл её соловьёв, кажется
я за 15 минут получил столько негатива, сколько в сумме за последние лет 5, наверное

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #37365 : 04.02.17, 21:38:17 »
А, збс, то есть в 1945 надо было их стороной обойти? :bj: Сотрудничали с немцами - получите и распишитесь по результатам войны. Радовались бы, что вообще как государство тогда их оставили.

ну обошёл бы, если так хочешь

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37366 : 04.02.17, 21:40:35 »
Во-первых...А вы почему с украинцев снимаете ответственность за 1968 год?
Украина входила в состав СССР, в руководстве было полно украинцев.
Кайтесь.
Ну вообще то в подавлении попытки государственного переворота в Чехии участвовали все страны варшавского договора ... советские войска вошли в Чехию бок о бок с войсками Польши, Венгрии, Румынии и даже Восточной Германии ... я вот сейчас навскидку только не помню, Албания тогда еще входила в Варшавский блок или уже вышла  :ag:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37367 : 04.02.17, 21:40:42 »
соберитесь, это не сложно
я повторюсь даже
усср и рсфср - это разные республики
Действительно, это не сложно. Но не для вас. Я говорю про отделение от страны СССР ее части, современной Украины.
В СССР, заметьте, большинство было против.

Повторяю вопрос, в процессе отделения пролились ли на Украине реки украинской крови?

Что вы все про Чечню да про Чечню. Тема-то про Украину. Мы ж русские кровавые захватчики и угнетатели разных народов. Так сколько там в 91 украинцев полегло в борьбе за независимость?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37368 : 04.02.17, 21:42:09 »
у меня душевная травма
ко мне матушка приехала, которая вчера включила российское тв, и там была какая-то передача, где все орали про украину, и вёл её соловьёв, кажется
я за 15 минут получил столько негатива, сколько в сумме за последние лет 5, наверное
не смотри такие педерачи ... и матушке смотреть запрети ... я вот не смотрю и нет у меня никакого негатива  :ag:

соловьев гадкий троль, а все эти педерачи шоу для умственно отсталых ... орут там много да и только ...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #37369 : 04.02.17, 21:43:24 »
Действительно, это не сложно. Но не для вас. Я говорю про отделение от страны СССР ее части, современной Украины.
В СССР, заметьте, большинство было против.

Повторяю вопрос, в процессе отделения пролились ли на Украине реки украинской крови?

Что вы все про Чечню да про Чечню. Тема-то про Украину. Мы ж русские кровавые захватчики и угнетатели разных народов. Так сколько там в 91 украинцев полегло в борьбе за независимость?

не было никакого отделения украины от ссср
был распад ссср на республики
и с чего вы решили, что мнение большинства кому-то интересно?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #37370 : 04.02.17, 21:43:52 »
не смотри такие педерачи ... и матушке смотреть запрети ... я вот не смотрю и нет у меня никакого негатива  :ag:

я то понятно
а у неё без таких передач ломка

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37371 : 04.02.17, 21:46:48 »
у меня душевная травма

вот так. а здесь 75% телезрителей это беснование смотрят и полностью доверяют. пойми теперь их психическое и моральное состояние.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37372 : 04.02.17, 21:49:40 »
не было никакого отделения украины от ссср
был распад ссср на республики
и с чего вы решили, что мнение большинства кому-то интересно?
Мне доставляет удовольствие наблюдать ваше многословие. Многословное словоблудие.
Украина тоже фактически развалилась на 2, если не больше, части.
Только в 91 жертв на Украине был ноль, но эту цифру у вас язык не поворачивается произнести.
Виляйте дальше.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37373 : 04.02.17, 21:49:55 »
ой посмотрите, потомственное быдло объявило себя моральным авторитетом. такие как ты скомплектовали карательные отряды пропитой матросни и комбедов которые после революции 17-го года перебили всех лучших представителей интеллигеции, духовенства, инженеров, учёных в России. просто так заморили голодом миллионы людей в украине и не только. поделили с гитлером сферы влияния в европе, давили танками безоружных людей в гдр, венгрии, польше, чехословакии в период советского освобождения, пытали и мучили в застенках нквд и гулагах, написали 4 млн доносов, пытали невинных людей в психушках, создали например КНДР где 50 млн корейцев обречены жить рабами жрущими траву и насекомых и т.д. лень дальше перечислять. достижений у вас много. рабство и свинство это главное достижение. посчитай лучше сколько людей пострадало от вышеуказаных действий, счетовод боярышниковый.

насчёт корректировщиков. вот читай  http://www.svoboda.org/a/28024053.html
это рассказ непосредственного участника партизанской войны против освободителей украины. его и по телику показывали

Поменяй в своем тексте "карательные отряды" и подобное на "американцы", "майданутые" и подобное.
Посчитай сколько людей пострадало от таких, как ты, либеральных трещоток. И сколько еще пострадает, если вам дать возможность баламутить людей лукавыми лозунгами.
Ну, кого ты хочешь видеть во власти? Тех, кому никак не удается по-честному туда прийти в силу своей никчемности. Так хотят прийти на волне смуты, как это произошло на Украине, где сейчас заправляют люди со справками из психушки, с проблемами связной речи, и прочими "достоинствами". А все вместе переплюнули в мародерстве своей страны все предшествующие власти.
У тебя странное свойство все время лезть в прошлое и доставать оттуда страшилки. Да еще к революциям призываешь. У тебя не было диагноза "олигофрения"?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37374 : 04.02.17, 21:52:33 »
вот так. а здесь 75% телезрителей это беснование смотрят и полностью доверяют. пойми теперь их психическое и моральное состояние.
Простите, а вы откуда цифру 75% взяли? Сами подсчитывали? Или просто придумали?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #37375 : 04.02.17, 21:53:19 »
Мне доставляет удовольствие наблюдать ваше многословие. Многословное словоблудие.
Украина тоже фактически развалилась на 2, если не больше, части.
Только в 91 жертв на Украине был ноль, но эту цифру у вас язык не поворачивается произнести.
Виляйте дальше.

Она в вашем воображении на 2 части раскололась?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37376 : 04.02.17, 21:54:38 »
когда идет война не важно кто, кого, как и чем убивает ... важно кто в итоге победит, потому, что победители и будут писать историю войны и решать кто был героем, а кто предателем, оккупантом, террористом и т.д.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37377 : 04.02.17, 21:55:02 »

Тебе осталось только сказать, что американские войска по всему миру - не оккупанты.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37378 : 04.02.17, 21:59:05 »
Тебе осталось только сказать, что американские войска по всему миру - не оккупанты.
ну они же несут свободу, демократию и бесценные западные ценности ...
а собственно, в чем разница между оккупантами и освободителями? не только лишь в том, с какой стороны на них смотреть?

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37379 : 04.02.17, 22:03:13 »
Что-то мне подсказывает, что шоу соловьева выглядит примерно так :ag:

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37380 : 04.02.17, 22:03:50 »
Поменяй в своем тексте "карательные отряды" и подобное на "американцы", "майданутые" и подобное.
Посчитай сколько людей пострадало от таких, как ты, либеральных трещоток. И сколько еще пострадает, если вам дать возможность баламутить людей лукавыми лозунгами.
Ну, кого ты хочешь видеть во власти? Тех, кому никак не удается по-честному туда прийти в силу своей никчемности. Так хотят прийти на волне смуты, как это произошло на Украине, где сейчас заправляют люди со справками из психушки, с проблемами связной речи, и прочими "достоинствами". А все вместе переплюнули в мародерстве своей страны все предшествующие власти.
У тебя странное свойство все время лезть в прошлое и доставать оттуда страшилки. Да еще к революциям призываешь. У тебя не было диагноза "олигофрения"?

Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»

ты, дурень, хоть погуглил бы о чём спрашиваешь.

власть на украине можно полностью переизбрать, в отличии от нынешней россии. да, таких избрали в тогдашнем бардаке. им недолго осталось, скоро ожидается роспуск верховной рады.