К пехоте я их, Димон, отношу
Пешком они пришли. В Белгороде поднялись чтобы прицелиться и жахнуть.
Вопрос. Нахуа хохлы ждали целый месяц чтобы разнести к херам нефтебазы в Белгороде и рядом?
Ты действительно хочешь знать ответ, почему именно сейчас и именно там? Я могу рассказать.
Наши, кстати, в последнее время, ровно тем же занимались - наносили удары по нефтебазам.
Сейчас все, вдруг, внезапно осознали, что все телодвижения на севере и юге служили одной только цели - оттянуть на себя как можно больше сил и не дать возможности перебрасывать украинские войска на восток.
По "некоторым данным", из под Киева убыло около 20% находящихся там войск и переместилось в район Изюма.
Некоторое кол-во войск снялось из под Херсона и переместилось в район восточнее Гуляйполе.
К чему бы это могло быть, может догадаться любой, кто возьмет в руки карту ...
Намечается грандиозный шухер и, что естественно, каждая из сторон пытается создать максимум проблем другой стороне.
Любая крупная войсковая операция, это много техники. А любая техника требует топлива, много топлива.
Если в ВОВ танк мог вращать башней и стрелять с пустыми баками, то сейчас, современный танк, без работающей вспомогательной силовой установки, которая требует топлива, на нем будет работать практически ничего ... разве, что люки можно открывать и закрывать руками и пулемет на башне можно вручную завести, если он есть.
"Нефть кровь войны"