А надо обязательно, что если склонность к чему-то - так туда идти и быть обязательно профессионалом? Любые секции и кружки - не только профессионалов растят. Для общего развития, для личностного роста - они немало дают всем. (Естественно, при соответствующем тренере или учителе.)
Знаете, вот к примеру рисование взять - ты рисуешь, тебе нравится, ты получаешь удовлетворение, купил себе кистей холстов...Устроил выставку, тебя признали в какой нибудь ассоциации вольных художников и вобщем то тебе есть к чему стремиться, все в твоих руках. Всю твою жизнь.
А спорт это другое, это время, это деньги, даже не так..это деньжищи, это твое здоровье. Ты должен ясно понимать, что никому не нужна миллионная посредственность на скамейке, всегда про запас, всегда по случаю. Рано или поздно начинаешь осознавать, что вообще-то поезд ушел. А что делать дальше - непонятно.
я не хочу чтобы настал такой момент, не хочу чтобы мой ребенок меня спросил - мама, а почему меня не взяли. И всё потому, что мы решили пойти туда, куда заведомо не сможем выложиться на все сто. Это блин такой тонкий момент, что я что-то загоняюсь может быть.
Поплавать в любом случае отдам))))
Про личностный рост недавно Артемий Лебедев написал четко в своем жж)) Я с ним согласна.