а еще вот какой населенный пункт по телеку показывали.Так мило
Город Санта-Елена-де-Уайрен находится на юго-востоке Венесуэлы, близ её границ с Бразилией и Гайаной, на реке Уайрен. Административно он входит в венесуэльский штат Боливар. Численность населения составляет 29 795 человек (на 2006 год).Санта-Елена-де-Уайрен расположена посреди Большого Плато (La Gran Sabana) рядом с национальным парком Канайма и водопадами Анхель, куда организуются многочисленные туристические путешествия. Кроме этого, город играет важную роль в пограничной венесуэло-бразильской торговле, а также вывозе добываемой в этом регионе Венесуэлой и Бразилией нефти. Поблизости находится рудник Запата, где добывается золото.
Еле́на (болг. Елена) — город в Болгарии. Находится в Великотырновской области, входит в общину Елена. Население составляет 6288 человек.Город находится на высоте 339 м, у подошвы Еленинских Балкан, через которые проходы: Железные ворота (Демир-Капу) и Гайдуци-Чокар, с проездной дорогой, ведущей в город Сливен.
Книги - Андрей Медардович Зайончковский - История русской армии. Том третий - Страница 92...Шестидневный бой под Шипкой 9–14 августа...1. Отряды, занимавшие Балканские проходы:...в) Еленинский отряд генерал-майора Борейши — три батальона, пять эскадронов и сотен и 10 орудий, всего 3636 человек; он держал связь с Осман-Базарским отрядом....
"шеф, все пропало" ©ничего не получилось ... там освещение какое то странное ... так вроде смотришь - светло, а в телефоне тьма тьмущая ...
а я держал в руках только боевую СВД ... я наверно много потерял
я еще больше....я танком управлял во время прохождения сборов
Зато одному нашему знаменитому тёзке несколько памятников поставленно
Именины и святыеИменины в Русской православной церкви:31 (18) января — преподобный Димитрий.7 февраля (25 января) — преподобный Димитрий, скевофилакс.9 февраля (27 января) — мученик Димитрий Константинопольский .11 февраля (29 января) — мученик Димитрий Хиосский.16 (3) февраля — праведный Димитрий Юрьевский, сын благоверного князя Святослава (Рус.).24 (11) февраля — преподобный Димитрий Прилуцкий, Вологодский (Рус.).1 апреля (19 марта) — мученик Димитрий Торнара.26 (13) апреля — мученик Димитрий Пелопоннесский (1803).28 (15) мая — страстотерпец благоверный царевич Димитрий, Угличский и Московский (Рус.).1 июня (19 мая) — благоверный князь Димитрий Донской (Рус.).5 июня (23 мая) — святитель Димитрий, митрополит Ростовский (Рус.) и страстотерпец благоверный царевич Димитрий, Угличский и Московский (Рус.).10 июня (28 мая) и 15 (2) июня — мученик Димитрий.16 (3) июня — страстотерпец благоверный царевич Димитрий Угличский и Московский (Рус.) (перенесение мощей из Углича в Москву).3 июля (20 июня) — Димитрий Саламиниский (Кипрский), диакон, священномученик.21 (8) июля — преподобный Димитрий Бассарабовский (Рус.) (перенесение мощей).22 (9) августа — мученик Димитрий Константинопольский.22 (9) августа и 24 (11) сентября — мученик Димитрий Скепсийский (Геллеспонтский).4 октября (21 сентября) — святитель Димитрий, митрополит Ростовский (Рус.) (обретение мощей).7 октября (24 сентября) — преподобный Давид, в миру Димитрий.15 (2) октября — мученик Димитрий Казанский (Рус.).8 ноября (26 октября) — великомученик Димитрий Солунский; преподобный Димитрий Басарбовский (Рус.) и преподобный Димитрий Цилибипский (Рус.).10 ноября (28 октября) — святитель Димитрий, митрополит Ростовский (Рус.).28 (15) ноября — мученик Димитрий Дабудский.
Монархи и члены династии с именем ДмитрийДмитрий АлександровичДмитрий АлексеевичДмитрий АндреевичДмитрий БорисовичДмитрий Васильевич:Дмитрий Васильевич — князь друцкий.Дмитрий Васильевич — князь заозерский.Дмитрий Иванович:Дмитрий Иванович Донской (1350—1389) — Великий князь Московский.Дмитрий Иванович Жилка (1481—1521) — князь Углицкий, сын Ивана III.Дмитрий Иванович Внук (1483—1509) — внук Ивана III, князь, венчанный дедом на царство, а затем умерший в заключении.Царевич Дмитрий Иванович (1552—1553) — старший сын Ивана IV Грозного, его наследник во время тяжёлой болезни в 1552; погиб в младенчестве.Царевич Дмитрий Иванович Углицкий (1582—1591) — младший сын Ивана IV Грозного, погиб при невыясненных обстоятельствах в Угличе, за него выдавали себя самозванцы.Дмитрий Комнин ДукаДмитрий Константинович:Дмитрий Константинович (князь суздальский) (1323—1383) — великий князь суздальско-нижегородский, великий князь владимирский (1360—1363).Дмитрий Константинович (1860—1919) — великий князь, внук Николая I.Дмитрий КориатовичДмитрий Михайлович:Дмитрий Михайлович Грозные Очи — великий князь Тверской (1319—1325) и великий князь Владимирский (1322—1325), убит в Орде.Дмитрий Михайлович Боброк-Волынский — литовский князь из династии Гедиминовичей, участник Куликовской битвы 1380 года, погиб в битве на Ворскле в 1399 году.Князь Дмитрий Михайлович ПожарскийДмитрий МстиславичДмитрий ОльгердовичДмитрий ПавловичДмитрий УглицкийДмитрий Фёдорович:Дмитрий Фёдорович (князь воротынский) (ум. после 1496 года) — удельный князь.Дмитрий Фёдорович (князь стародубский) (ум. 1354) — удельный князь.Дмитрий Юрьевич:Дмитрий Юрьевич Шемяка (?—1453) — великий князь московский, князь углицкий и галицкий.Дмитрий Юрьевич Красный (1421—1441) — князь углицкий, бежецкий и галицкий.
какие ощущения были?
жаль, пальнуть хоть разик не дали))
а я вот на чем каталась Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Код: [Выделить]Сие есть БРДМ-2 Такая штука в городе такси рекламировала
Я замерзла.
Дык на улицу,срочно! Там солнце-грелка
ЗУКСЬ Михаил ( правильно же?), я не буду больше никаких точек расставлять :ab:Хорошего вам дня
ой, а у меня наоборот, солнышко как будто изнутри греет. Впервые за столько месяцев ручки теплые
Там ветрищааа!