на этой даже плюнуть бы не успел ...Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
А хде Ми-26 сверху? Господи,когда сей вертолёт начинает взлёт...сдувает всё! И грохот там такой,что стёкла в диспетчерской чуть не повылетали.
а прикинь, что было бы, если бы это вот до ума довели?Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Запеченная в духовке тыква с мёдомИнгредиенты:1 кг тыквы,100 мёда,100 г орехов,прованские травы – по вкусу.Приготовление:Нарежьте тыкву дольками вместе с кожурой, выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 200°С до мягкости. Не снимая дольки с противня, смажьте их с одной стороны мёдом и прованскими травами и поставьте в духовку ещё на 5 минут до образования золотистого цвета. Выньте готовые тыквенные дольки, снова смажьте мёдом и посыпьте орехами.
Тьфу,пойду холодильник потрошить Холодиииильник,ты хде?
Опять жрать пошел.Обжора
А я похудел! Реально! Недавно штаны,что еле раньше сходились,одел и...чудеса,нормально всё
Хе,открыл холодильник,спросил:"Есть кто живой?",ответа не получил,взял три варёных яйца и с майонезом...
не вкусно готовят в кинге?
на повороте мира победы видел вывеску, дескать скоро открытие ... тоже бюргер кинг будет ...я то в такие заведения давно не хожу ... крайний раз в макдаке был в 2006 ... пару раз ...
субъективно хужено и цены в среднем вышеобслуживание хужетак что я за КФС
Плиточка Panzerschokolade или Fliegerschokolade не помешали бы.