Автор Тема: А поговорить? ;)  (Прочитано 1158487 раз)

SLN

• Гость
А поговорить? ;)
« : 06.03.14, 12:59:07 »
Надоели темы на форуме. То покупка-продажа авто и it-штучек, то политика, то личные разборки, хамское общение, то еще чего-нибудь..
А мне так грустно...
Хочется веселых простых разговоров. Поболтаем? Ни о чем. Кто что ел на завтрак, кто выполнил важную работу и его похвалили, либо наоборот, кому-то пришла левая платежка на штраф и он пошел восстанавливать справедливость))

Поговорим.. О простом, бытовом  :ab:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;)
« Ответ #19321 : 13.10.14, 10:38:52 »
у нас давно нет бесплатной медицины ... когда вы ложитесь в больницу по полису омс, страховая, выдавшая полис, отваливает больнице совсем не маленькие деньги за ваше лечение ...

Ну так для тебя то она бесплатная, и в нашей стране, пока что, полис ОМС есть у всех граждан. И пока что вызвать лишний раз скорую помощь ты не боишься, и с температурой сам в больницу не идешь, а вызываешь врача на дом. Так что не нужно этих передергиваний.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #19322 : 13.10.14, 10:40:38 »
Мобила тоже мешает.))) Что ж теперь, не пользоваться?)))
У меня к этому очень простой подход: раз симка не корпоративная, а моя личная - то жёсткий фильтр входящих: хочу - отвечаю, хочу - нет. И не удивляюсь, когда другие поступают так же.

А то не раз было: бегу на электричку - и тут кого-то приспичивает звонить. Смотрю, кто - оказывается, человек, который абсолютно точно знает, что именно в это время я бегу на электричку. Раздражённо бросаю в трубку: "Я на электричку бегу, перезвони минут через пять!" Получаю просто шедевральный ответ: "НУ И ЧТО? ПОГОВОРИМ, ПОТОМ ПОЕДЕШЬ!" А "потом" - это через час-полтора. Невежливо посылаю и делаю, как мне надо.

А про то, как дилехтур одной моей прежней конторы издал приказ, согласно которому владельцы корпоративных симок были обязаны носить с собой мобилки даже в сортир и отвечать на звонки в любое время суток и в любой ситуации, даже, пардон, писая или какая - я уже рассказывал. Получив пару звонков в ТРИ-ЧЕТЫРЕ часа ночи с абсолютно тупыми вопросами, я сдал нахер эту симку и взял личную, после чего проблем стало гораздо меньше.
Za нами правда!

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19323 : 13.10.14, 10:41:04 »
Что за невеселые темы в понедельник утром?)
Привет! Привет! Как самочувствие и настроение, что не мало важно в интересном положении? :ab:
Верну любовь, лечу запои, сбываю мечты

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19324 : 13.10.14, 10:43:35 »
У меня к этому очень простой подход: раз симка не корпоративная, а моя личная - то жёсткий фильтр входящих: хочу - отвечаю, хочу - нет. И не удивляюсь, когда другие поступают так же.

А то не раз было: бегу на электричку - и тут кого-то приспичивает звонить. Смотрю, кто - оказывается, человек, который абсолютно точно знает, что именно в это время я бегу на электричку. Раздражённо бросаю в трубку: "Я на электричку бегу, перезвони минут через пять!" Получаю просто шедевральный ответ: "НУ И ЧТО? ПОГОВОРИМ, ПОТОМ ПОЕДЕШЬ!" А "потом" - это через час-полтора. Невежливо посылаю и делаю, как мне надо.

А про то, как дилехтур одной моей прежней конторы издал приказ, согласно которому владельцы корпоративных симок были обязаны носить с собой мобилки даже в сортир и отвечать на звонки в любое время суток и в любой ситуации, даже, пардон, писая или какая - я уже рассказывал. Получив пару звонков в ТРИ-ЧЕТЫРЕ часа ночи с абсолютно тупыми вопросами, я сдал нахер эту симку и взял личную, после чего проблем стало гораздо меньше.
Была у меня однажды корпоративная симка, с тех пор даже если заставляют, просто отказываюсь, ибо не обязан.) А какие счета там выкатывают, а потом еще и доказывай что ты не верблюд, да нафик-нафик эти симки.))) Мне и с моей удобно.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #19325 : 13.10.14, 10:44:29 »
Андрюх! аватарку те нашел  :ap:
А чё... Мне нравится.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;) иногда смешно))
« Ответ #19326 : 13.10.14, 10:44:58 »
Привет! Привет! Как самочувствие и настроение, что не мало важно в интересном положении? :ab:
В целом- хорошее))))
Правда я такой большой неповоротливый воздушный шар :ag: самой иногда смешно))) муж называет майским жуком, когда долго не получается встать  :bj:лежа на спине :ag: :ap:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19327 : 13.10.14, 10:46:21 »
Ребят, тут столкнулась с такой проблемой: пытаюсь провести оплату кредитной картой в иностранном интернет магазине, банк ВТБ отклоняет платёж, ссылается на какое-то ограничение, типа максимальный размер оплаты 150 евро :ak:
Никто с подобным не сталкивался? Что вообще происходит :bn:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19328 : 13.10.14, 10:46:57 »
В целом- хорошее))))
Правда я такой большой неповоротливый воздушный шар :ag: самой иногда смешно))) муж называет майским жуком, когда долго не получается встать  :bj:лежа на спине :ag: :ap:
Ничё, скоро муж будет сам как ужаленный всю ночь бегать :bk: А потом памперсы научится менять быстрей, чем разборка-сборка АК :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19329 : 13.10.14, 10:47:13 »
сдал в подвале стеклотару
целый век её копил
моцик взял - конечно "Яву"
и на Ялту укатил

мчась по горным серпантинам
не заметил я того
как застала перестройка
возле дома моего

снова сборы стеклотары
снова бой шел за рубли
если раньше - бак заправлю
то теперь - майку в трусы

было нам тогда хреново
нам не лучше и сейчас
была водка рубль сорок
а теперь сто пятьдесят!

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #19330 : 13.10.14, 10:48:03 »
ВКонтакте Joe Kher     заходил сегодня в 3:20     :er:
Если постят ссылки на матерьял, расположенный вконтакте - то приходится заходить.
Страничка обновлялась больше трёх лет назад, если ты не заметил  :ae: и ни одной фотографии (кроме плакатика от 11 года) у меня там нет  :bk:

Так шо не звизди  :ge:
Za нами правда!

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19331 : 13.10.14, 10:48:30 »
Ребят, тут столкнулась с такой проблемой: пытаюсь провести оплату кредитной картой в иностранном интернет магазине, банк ВТБ отклоняет платёж, ссылается на какое-то ограничение, типа максимальный размер оплаты 150 евро :ak:
Никто с подобным не сталкивался? Что вообще происходит :bn:
А у тебя лимит не стоит для оплаты по карте?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19332 : 13.10.14, 10:49:16 »
Ничё, скоро муж будет сам как ужаленный всю ночь бегать :bk: А потом памперсы научится менять быстрей, чем разборка-сборка АК :ag:
Чойта я сильно сУмневаюсь :ap: :ag:

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19333 : 13.10.14, 10:49:21 »
В целом- хорошее))))
Помнится учили так вставать: медленно перевернуться на бочок и сначала опустить ноги, а потом поднять корпус, сесть и вставать, блин иногда и сейчас так встаю  :ap:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19334 : 13.10.14, 10:50:35 »
Помнится учили так вставать: медленно перевернуться на бочок и сначала опустить ноги, а потом поднять корпус, сесть и вставать, блин иногда и сейчас так встаю  :ap:
Да и сейчас так учат)))) только иногда и на бочок не повернуться  :ag:а еще и начинаешь смеяться над собой) так все- точно жук :bj:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19335 : 13.10.14, 10:51:34 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19336 : 13.10.14, 10:52:04 »
А у тебя лимит не стоит для оплаты по карте?
Не знаю, но в июне также оплачивала, в том же магазине, всё нормально было и оплата прошла и посылка пришла.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19337 : 13.10.14, 10:52:15 »
Чойта я сильно сУмневаюсь :ap: :ag:
Зряяяяя :brr: Тут главное что...заинтересовать! Чтоб ему самому было интересно:"А как тут эту липучку к этой штучке"...И будет спец! :ag: Помню, в ясли папаша водил тройняшек :bm: Управлялся со скоростью, с которой некоторые мамаши одного то ребёнка одевали-переодевали :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #19338 : 13.10.14, 10:53:01 »
Была у меня однажды корпоративная симка, с тех пор даже если заставляют, просто отказываюсь, ибо не обязан.) А какие счета там выкатывают, а потом еще и доказывай что ты не верблюд, да нафик-нафик эти симки.))) Мне и с моей удобно.)
Угу.
Пару раз приходилось разбираться по фантастическим счетам. Первый раз пасикрету сказали, что некто в командировке здорово потратился на роуминге, и его затраты втихаря раскидали по всем владельцам "корпоративок" в конторе. Второй - просто пересчитали без объяснений. Нахер-нахер такой сахер!
Za нами правда!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #19339 : 13.10.14, 10:53:55 »
Да и сейчас так учат)))) только иногда и на бочок не повернуться  :ag:а еще и начинаешь смеяться над собой) так все- точно жук :bj:

а так слабо?  :er:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19340 : 13.10.14, 10:54:05 »
Ну так для тебя то она бесплатная, и в нашей стране, пока что, полис ОМС есть у всех граждан. И пока что вызвать лишний раз скорую помощь ты не боишься, и с температурой сам в больницу не идешь, а вызываешь врача на дом. Так что не нужно этих передергиваний.
в скорой прокатился всего один раз ... и то машину прислала участковый терапевт, что бы отвести в инфекцию с температурой под 40 в мороз ... приехала ржавая грохочущая развалюха, температура внутри которой мало отличалась от уличной ... в инфекцию вообще можно экскурсии как в музей водить ... там тихий ужас ...

а так, с температурой прусь в поликлиннику ... отстаиваю очередь в регистратуру ... там обычно выясняется, что к своему участковому талончиков нет, а талончик к другому участковому дадут только если докажешь, что у тебя действительно температура ... соответственно идешь, отсиживаешь очередь, меряешь температуру, потом с бумажкой опять идешь в регистратуру ... тогда все таки дают талончик к другому участковому ... идешь к кабинету, отсиживаешь очередь ...

а вызывать на дом ... мне один раз с высокой температурой вызвали, но врача так за весь день и не дождались ... а потом оказалось, что она якобы приходила, но ей якобы никто не открыл дверь ...

хотя вру ... это был уже второй раз ... первый раз с высокой температурой вызвали в субботу дежурного терапевта ... и он приехал ... на скорой и с хорошим перегаром ... видимо с кем бухал тот и подвез ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.