Автор Тема: А поговорить? ;)  (Прочитано 1156500 раз)

SLN

• Гость
А поговорить? ;)
« : 06.03.14, 12:59:07 »
Надоели темы на форуме. То покупка-продажа авто и it-штучек, то политика, то личные разборки, хамское общение, то еще чего-нибудь..
А мне так грустно...
Хочется веселых простых разговоров. Поболтаем? Ни о чем. Кто что ел на завтрак, кто выполнил важную работу и его похвалили, либо наоборот, кому-то пришла левая платежка на штраф и он пошел восстанавливать справедливость))

Поговорим.. О простом, бытовом  :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;)
« Ответ #20001 : 15.10.14, 13:52:03 »
о..напомнил. я кстати завтра туда на ТО поеду
а у меня просто магазин ихний на работе под боком ... удобно всякую мелочь заказывать, потом сходить забрать 5 минут занимает ...
и пункт самовывоза всеинструменты.ру через дорогу, тоже очень удобно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #20002 : 15.10.14, 13:52:35 »
Генадич! тк водку нести или токо пива и закузь?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20003 : 15.10.14, 13:57:34 »
Оооо, это дааа...Я в 2003 поехал в Ригу и напоролся как раз на одноклассника, который в земессардзе служил. Ну он и повёз на полигон, выдали нам АК74, пару ящиков с патронами...Под вечер все плечи болели настолько, что пальчиком просто ткни и я под потолок взлечу от боли :ap:
в смысле прям пару ящиков или все таки пару цинков?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20004 : 15.10.14, 14:01:31 »
в смысле прям пару ящиков или все таки пару цинков?
Именно ящиков :da: Их же НАТО активно стала переводить на свой калибр и поставила под это всё болгарские АК, а от новеньких( практически) советских АК74 и патронов к ним приказали избавится. Ну вот вояки и избавлялись, как могли. Тогда запросто платишь и стреляешь. А у меня на халяву получилось два ящика отстрелять. Выдержал же автомат, зараза, правда после каждого пятого рожка перерыв делали.
А, и да...Я ж не один там стрелял :da: Мой одноклассник, капрал-инструктор, две молоденькие американки-обезьяны...сколько мы из-за них на землю падали там, когда они стволом махали :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20005 : 15.10.14, 14:03:29 »
Генадич! тк водку нести или токо пива и закузь?
водка и закусон с винишком с меня. А вот пиво берите сами себе. кто сколько выпьет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20006 : 15.10.14, 14:04:56 »
Именно ящиков :da:
30 штук в пачке, по 36 пачек в цинке, по 2 цинка в ящике ... два ящика это 4320 патронов ... сколько часов ушло на отстрел?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20007 : 15.10.14, 14:08:23 »
30 штук в пачке, по 36 пачек в цинке, по 2 цинка в ящике ... два ящика это 4320 патронов ... сколько часов ушло на отстрел?
Дооолго :ap: Мы в полдень приехали, стреляли, считай, из пяти стволов...И только уже после заката последний рожок отстреляли :ab: И, блин, на утро я проснулся с двумя огромадными синяками на плечах...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20008 : 15.10.14, 14:11:17 »
Дооолго :ap: Мы в полдень приехали, стреляли, считай, из пяти стволов...И только уже после заката последний рожок отстреляли :ab: И, блин, на утро я проснулся с двумя огромадными синяками на плечах...
стволы потом кто чистил?
или их тупо списали сразу?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20009 : 15.10.14, 14:13:18 »
стволы потом кто чистил?
или их тупо списали сразу?
Подозреваю, что их "тупо продали" какому-нить африканскому государству :al: А написали, что того...в переплавке :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20010 : 15.10.14, 14:18:02 »
К слову, вот у АК мне одно не нравиться...Он жёстско заточен под стрельбу с правого плеча и вот хоть ты что тут делай, ан при стрельбе с левого тебе гильзы и газы будут тупо в башку лететь :bm: А у меня какая-то странная особенность...правша, а с левой лучше стреляю :dp: И из того же Steyr AUG c экстракцией влево и с левого же плеча результаты намного лучше, чем с правого :ab: У современных АК это, как смотрю, продумывают...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20011 : 15.10.14, 14:24:55 »
К слову, вот у АК мне одно не нравиться...Он жёстско заточен под стрельбу с правого плеча и вот хоть ты что тут делай, ан при стрельбе с левого тебе гильзы и газы будут тупо в башку лететь :bm: А у меня какая-то странная особенность...правша, а с левой лучше стреляю :dp: И из того же Steyr AUG c экстракцией влево и с левого же плеча результаты намного лучше, чем с правого :ab: У современных АК это, как смотрю, продумывают...
ак дешевый автомат, удобный в массовом производстве ... там было не до удобств ...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20012 : 15.10.14, 14:45:39 »
Блин :ag: Подзатыльник получил от мамы, абыдна, да :bm: Хотя понять можно :ap: С утра куда-то везут на спорткаре, привозят на посадочную площадку, а там вертушка "под парами" с родственничком...Чуть более часа полёта туда, там родственники с их подарками, назад часик опять в воздухе...Блин, а больно :bh: Ну ничё, щас мы ей...янтарную шкатулочку :brr:
Чёт я с брательником плохо продумали с вертушкой то...Целую ночь стоять будет без дела под открытым небом :dp:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20013 : 15.10.14, 14:46:52 »
Блин :ag: Подзатыльник получил от мамы, абыдна, да :bm: Хотя понять можно :ap: С утра куда-то везут на спорткаре, привозят на посадочную площадку, а там вертушка "под парами" с родственничком...Чуть более часа полёта туда, там родственники с их подарками, назад часик опять в воздухе...Блин, а больно :bh: Ну ничё, щас мы ей...янтарную шкатулочку :brr:
а чего так долго лететь? Туда на машине чуть более часа
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20014 : 15.10.14, 14:48:36 »
Не по прямой же, с различными крюками к"красивым видам" :da: Это Сашка, брат двоюродный, перегоном из Польши на Урал занимается, так все виды сверху знает, вот и намалевал маршрут :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20015 : 15.10.14, 14:49:06 »
так а куда им спешить? я так понимаю, там сам процесс важнее, чем быстро добраться из пункта а в бункт б ...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20016 : 15.10.14, 14:51:24 »
так а куда им спешить? я так понимаю, там сам процесс важнее, чем быстро добраться из пункта а в бункт б ...
Именно :da: Сам то на AW109P за час туда и обратно летал, "ихстрим" пилотаж был у Серёги :ap: :gv: Прилетел"зелёным человечком"от сами знаете чего :hx:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20017 : 15.10.14, 14:52:21 »
Не по прямой же, с различными крюками к"красивым видам" :da: Это Сашка, брат двоюродный, перегоном из Польши на Урал занимается, так все виды сверху знает, вот и намалевал маршрут :ap:
кстати да ... вот на самолете летать совсем не так интересно ... 90% видишь в иллюминаторе только ковер из облачности ... единственный приятный момент полета в тегеран, это когда самолет летит над кавказскими горами ... вот тогда виды, что надо ... горы, горы и горы ... белые шапки, зеленые долины ... красота!

ну сам взлет еще интересный момент ... когда самолет сначала медоленно выруливает, встает, потом нарастает гул турбин, в какой то момент самолет срывается с места и начинает стремительно набирать скорость и ... нос задирается вверх, тебя сильно вжимает в сиденье ... с трудом отрываешь голову от подголовника, смотришь в окошко и видишь как земля с огромной скоростью удаляется вниз и за несколько секунд все вдруг становится маленьким маленьким ... домики такие малюсенькие, машинки еще меньше, людей вообще не разглядеть ... а потом самолет выравнивается, в сиденье вжимать перестает, становится скучно и однообразно ...

когда первый раз в командировку летал, мы из тегерана в бушер летели на маленьком фокере ... вот при посадке это было нечто ... ощущение было, что он пикирует, а не садится ... я думал мозг выдавит, слух только на следующий день вернулся ...
а вот на широкофюзеляжном аэробусе вообще никакого экстрима ... как блин в огромном автобусе ...
« Последнее редактирование: 15.10.14, 15:23:53 от exBoMBeR »

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20018 : 15.10.14, 15:21:47 »
грац первым к) надо брать верх над бардаком в украине =)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20019 : 15.10.14, 15:22:03 »
Мда, что-то я и подзабыл, как цветы в квартире пахнут :dp: Мой косяк, надо чаще дарить...Но аромат, ё-моё...Аж...медовый такой :ay:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20020 : 15.10.14, 15:22:18 »
Оооо, это дааа...Я в 2003 поехал в Ригу и напоролся как раз на одноклассника, который в земессардзе служил. Ну он и повёз на полигон, выдали нам АК74, пару ящиков с патронами...Под вечер все плечи болели настолько, что пальчиком просто ткни и я под потолок взлечу от боли :ap:
еще анек вспомнил...
собрал царь троих снайперов и говорит
- выбирайте оружие отходите на пару километров и стреляйте по птицам на дереве. кто больше собьет, тому и приз....
1. стреляет - две птицы
2. стреляет - три птицы
3.. дайте мде два ящика водки и калаш.. проходит час.... слышится длинная очередь из калаша.... итог - 10 птиц

все у него спрашивают - ну как ты так?
а он отвечает - а у меня перед глазами семь стволов и все небо в птицах.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.