Кстати, а какое было самое первое блюдо, что вы приготовили?Я толи пельмени лепил, толи картошку варил. Не помню.
Какой хьюстон? Блин, я вас не бельмес!
Наши пацаны, повырезав свои табуретки, бежали к нам: а у нас и кашки, и оладушки, и пироги.Хорошую идею подкинул, найду свою тетрадь по труду, выложу пару страниц)
А хождение к девочкам на домоводство в школе напоминало русскую рулетку Или игру"съедобное-не съедобное" Причём приходила их училка к нам на грудь и в принудительном порядке пяток пацанов...но иногда ничё так было,печенки,помнится,вышли даже очень так Странно,почему девочек не приводили проверять наши
У меня от всей школы остался дневник(пару первых недель заполненных),учебники географии за 7ой и 10ый класс,да учебник по латышской литературе. Тетради мы сожгли всем двором на Лиго
я дома любила грибочки делать: вареное яйцо, обкромсать сверху-снизу, чтоб стояло. Сверху положить половинку помидорки. Если сверху сделать майонезом белые точки - то прям реальный мухомор)
А,аттестат,точно Аплиециба ун табэлс Ну там всякие фотки общие...Надо будет у одноклассника копирнуть пьянку на выпускной,хотя я и так помню,как лбами под столом бились в поисках заныканого пузыря
а как яйцо ромбиками режется?! чтоб стояло!
я те потом по секрету расскажу, что делать что бы стояло