Мда,ну и ночка
В полночь где-то за окном начался ор:"Кешельбе-бешельбе,абыр абыр" и далее на гастерском языке. На что в ответ раздался ор:"Да отвали уже,обезьяна черномазая!" 
выглядываю в окно.Сидят на скамейке во дворе наши вечные дворовые бухарики всех полов и вокруг них какой-то таджик-аджик бегает и на своём материться.Потом отбежал поближе к проезжей и давай кому-то названивать."Меня обидели",дескать.
Минут через десять подкатывает такси с ещё тремя папуасами и пошли"разборки мутить",НО...На их беду к нашим бухарикам ещё пяток мужиков присоединились,причём один(я точно знаю)в полиции служит.Каааак папуасы сразу:"Вы нам братья" включили
Ничто так не объединяет гастеров с местным население,как возможность получить в бубен 
Ехал как-то на маршрутке с вадилой - точиком.
На остановке у "фабрики печати" его тщательно обогнала другая маршрутка.
Он так разозлился!
Тщательно её догнал, выскочил и начал арать - "Ти шито делаешь? Кито так делает?"
А там водитель - славянин белобрысый. Плюнул да уехал.
Точик вынул мабилу и стал, судя по последующим событиям, призывать собратьев "зарэзать как паршивий шакал".
Кароч, доехали до "Эльграда", ту маршрутку с вадилой - славянином уже пасут с пяток точиков, а он не выходит.
Дождался. С десяток челов с монтировками пришли и предложили "Колесо поменять чтоль надо, братан? Так мы счас, быстренько!"
Ой! Копперфильду не снилось так быстро растворить в воздухе точиков.