Автор Тема: А поговорить? ;)  (Прочитано 1169717 раз)

SLN

• Гость
А поговорить? ;)
« : 06.03.14, 12:59:07 »
Надоели темы на форуме. То покупка-продажа авто и it-штучек, то политика, то личные разборки, хамское общение, то еще чего-нибудь..
А мне так грустно...
Хочется веселых простых разговоров. Поболтаем? Ни о чем. Кто что ел на завтрак, кто выполнил важную работу и его похвалили, либо наоборот, кому-то пришла левая платежка на штраф и он пошел восстанавливать справедливость))

Поговорим.. О простом, бытовом  :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;)
« Ответ #3761 : 04.07.14, 10:35:34 »
мне кажется была где-то/когда-то тема с важными телефонами :ab:
В интернете полно справочных сайтов. Сейчас даже талончик можно взять по сети. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3762 : 04.07.14, 10:37:22 »
В интернете полно справочных сайтов. Сейчас даже талончик можно взять по сети. :bn:
правда на этих сайтах, хорошо если на 1 из 10 информация действительности соответствует ... эти сайты, ради копеек за клики, собирают информацию откуда попало и даже не пытаются ее проверять ...

нужна специальная тема, где будут не просто кладбище телефонов, а реальная, проверенная и подтвержденная информация!
мне кажется в "наш город" было бы вполне подходящем местом ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3763 : 04.07.14, 10:38:44 »
правда на этих сайтах, хорошо если на 1 из 10 информация действительности соответствует ... эти сайты, ради копеек за клики, собирают информацию откуда попало и даже не пытаются ее проверять ...
в детскую что на Журавлева можно через сайт записатся. :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3764 : 04.07.14, 10:40:32 »

нужна специальная тема, где будут не просто кладбище телефонов, а реальная, проверенная и подтвержденная информация!
мне кажется в "наш город" было бы вполне подходящем местом ...
Там будет тоже кладбище, если телефоны не будет модерировать специально приставленный к теме человек.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3765 : 04.07.14, 10:44:32 »
ага)) это если ты в базе есть. Я вот пыталась - мне выдавало - что мол вас нет, придите лично, пусть вас занесут в базу :ag:
так что) пришлось топать :ap:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3766 : 04.07.14, 10:45:57 »
ага)) это если ты в базе есть. Я вот пыталась - мне выдавало - что мол вас нет, придите лично, пусть вас занесут в базу :ag:
так что) пришлось топать :ap:
Там номер страховки надо написать и дату рождения. Наверно номер не тот вбивали.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3767 : 04.07.14, 10:48:06 »
Там номер страховки надо написать и дату рождения. Наверно номер не тот вбивали.
все я то вбивала))) умею читать)
не было меня там)
я толком  и не поняла почему, не уверена что и сами тети в регистратуре поняли)

но надо отдать должное - меня записали по телефону) и даже дозванивалась я недолго :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3768 : 04.07.14, 11:05:29 »
во взрослую городскую тоже ни разу не удавалось через сайт записаться и не только мне, хотя в регистратуре данные паспорта и полиса в компьютер как бы вводили ...

кстати, в поликлинике еще и в каждом кабинете, у каждого врача по компьютеру стоит, но такое ощущение, что их ни разу даже не включали ... бабло видать распилили, что компьютеризировали отчитались, а дальше хоть трава не расти ... видать и сайт так же делали, для начальства, просто что бы он был, а не для того, что бы им пользовались ...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3769 : 04.07.14, 11:12:52 »
Какие-то вы неправильные. У нас было проблемой записаться к невропатологу. С остальные все прошло нормально. Что я не так делаю? :ab:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3770 : 04.07.14, 11:14:16 »
Какие-то вы неправильные. У нас было проблемой записаться к невропатологу. С остальные все прошло нормально. Что я не так делаю? :ab:
Вам просто повезло. :da:
 Или же вы очень часто туда обращаетесь. с перерывом в два года)
 и потом, исключения лишь подтверждают правила:)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3771 : 04.07.14, 11:18:33 »
Вам просто повезло. :da:
 Или же вы очень часто туда обращаетесь. с перерывом в два года)
 и потом, исключения лишь подтверждают правила:)
Я туда вообще не обращаюсь, потому что неизлечимый. :hy: Но всех, кого записывал, странным образом попадали на прием. Карта уже лежала и ждала. Там все работает нормально. И везение тут не при чем.

Кстати, на бланке медстраховки бывает два номера. Один подходит, другой нет. Вводить надо первый, по второму действительно не получится записаться. Это - военная тайна. :al:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3772 : 04.07.14, 11:23:59 »
Кстати, на бланке медстраховки бывает два номера. Один подходит, другой нет. Вводить надо первый, по второму действительно не получится записаться. Это - военная тайна. :al:
Вы знаете) смотрю сейчас на полис и вижу только один номер :ag: который всегла и всюду записывают во все карты в мед.учереждениях. Что я делаю не так? :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3773 : 04.07.14, 11:28:51 »
Вы знаете) смотрю сейчас на полис и вижу только один номер :ag: который всегла и всюду записывают во все карты в мед.учереждениях. Что я делаю не так? :ag:
Что-то точно не так делаете. Буквально на прошлой неделе записывал бабушку на прием. Непостижимым образом все получилось. Они еще настояли на том, чтобы приехать на дом и сделать кардиограмму. Так как подошел срок диспансеризации. Приехали, проверили. Нет, я подозревал, что очень везучий человек, но все же странно.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3774 : 04.07.14, 11:33:57 »
Что-то точно не так делаете. Буквально на прошлой неделе записывал бабушку на прием. Непостижимым образом все получилось. Они еще настояли на том, чтобы приехать на дом и сделать кардиограмму. Так как подошел срок диспансеризации. Приехали, проверили. Нет, я подозревал, что очень везучий человек, но все же странно.

да я про номер полиса. Вот смотрю и вижу, что из цифр на нем только номер полиса ( один)  и дата рождения :)

Ок, давайте я перефразирую и напишу что не повезло нам?! так лучше? :bk:
Совсем не хотела обижать ваше радушие по отношению к нашим мед.учереждениям.
У меня к ним свое отношение, не имеющее никакого отношения к позитиву.
 Так что вы меня не переубедите все равно :ae:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3775 : 04.07.14, 11:39:26 »
интересная подборка фото про очень ленивых людей
http://fishki.net/1282632-ochen-lenivye-ljudi-i-ih-prisposoblenija.html

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3776 : 04.07.14, 11:44:24 »
а можно вопрос? а который из двух первый?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3777 : 04.07.14, 11:50:42 »
а можно вопрос? а который из двух первый?
о, я нашла второй)))) на оборотной стороне :ag:
присоединяюсь к вопросу какой из них первый :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3778 : 04.07.14, 11:54:52 »
о, я нашла второй)))) на оборотной стороне :ag:
присоединяюсь к вопросу какой из них первый :ag:
я так понимаю, что тот который на оборотной стороне это номер бланка, а тот, на лицевой, где фио и дата рождения, это как раз номер полиса ... но он то как раз и не срабатывает  :bn:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3779 : 04.07.14, 11:55:48 »
я так понимаю, что тот который на оборотной стороне это номер бланка, а тот, на лицевой, где фио и дата рождения, это как раз номер полиса ... но он то как раз и не срабатывает  :bn:
я тоже так понимаю))))
но лучше уточнить :ap:
а то вон говорят, что все работает) и мы не туда жмакаем :ag:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3780 : 04.07.14, 11:57:01 »
а теперь минутка йумора:

Недавно в Германии видел по телевизору такую рекламу: натянута бельевая верёвка, на ней висят четверо трусов — мужские, женские и двое детских. На всех трусах характерные жёлто-коричневые пятна (не отстиранное .ерьмо). Веет ветерок, трусы медленно покачиваются... Как вы думаете, чего тут рекламируют?... АВТОМОБИЛЬНЫЕ ШИНЫ!!! Голос за кадром говорит: «Новые шины „Вюрцер“. Тормозной путь изумил всю семью».
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...