Автор Тема: А поговорить? ;)  (Прочитано 1177221 раз)

SLN

• Гость
А поговорить? ;)
« : 06.03.14, 12:59:07 »
Надоели темы на форуме. То покупка-продажа авто и it-штучек, то политика, то личные разборки, хамское общение, то еще чего-нибудь..
А мне так грустно...
Хочется веселых простых разговоров. Поболтаем? Ни о чем. Кто что ел на завтрак, кто выполнил важную работу и его похвалили, либо наоборот, кому-то пришла левая платежка на штраф и он пошел восстанавливать справедливость))

Поговорим.. О простом, бытовом  :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;)
« Ответ #13581 : 01.09.14, 15:17:21 »
начал таки заливать музыку в плеер, а то если ждать пока он полностью зарядится, времени уже не останется ... сейчас я соберу самую сумашедшую подборку, из того, что когда либо собиралось вместе в моем плеере ... уже залилось кое, что из апокалиптики, туда же кое что из блонди, туда же несколько альбомов нашей советской пародийной бони нем ... к этому всему уже добавился альбом хоррор-панк группы кадилакула ... продолжаю собирать дикую смесь стилей и жанров ...  :brr:
А он разве не загружается заряжается при подключении к компу?

да там рядом))
Коту под расписку. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

SLN

• Гость
« Ответ #13582 : 01.09.14, 15:19:29 »
твой плеер цепляется куда нибудь? Или его тока в карман?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13583 : 01.09.14, 15:19:37 »
А он разве не загружается заряжается при подключении к компу?
заряжается ... только что то долго уже ...
p.s. отправил альбом европы и пару альбомов ниагары ... обязательно закину slade ... свой любимый альбом 1977 года ... варлок бы еще не забыть ...
« Последнее редактирование: 01.09.14, 15:27:48 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13584 : 01.09.14, 15:19:57 »

Коту под расписку. :ag:
Мда,у кошака глаза были,как два блюдца :ai:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13585 : 01.09.14, 15:21:25 »
твой плеер цепляется куда нибудь? Или его тока в карман?
на крышке usb есть клипса, наподобие как на колпачке авторучки, только широкая ...

p.s. SLADE пошел ...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13586 : 01.09.14, 15:21:58 »
p.s. отправил альбом европы и пару ниагару ... обязательно закину slade ... свой любимый альбом 1977 года ... варлок бы еще не забыть ...
варлок с Дорой или уже нет?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13587 : 01.09.14, 15:25:14 »
p.s. отправил альбом европы и пару альбомов ниагаыу ... обязательно закину slade ... свой любимый альбом 1977 года ... варлок бы еще не забыть ...
Думаю, что это хорошо. Когда аккум. новый, всегда долго заряжается.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13588 : 01.09.14, 15:27:06 »
варлок с Дорой или уже нет?
я и не знал, что был без доры ... в 1991 году с дорой или без доры???

p.s. ну все ... кладу поверх этого круиз - круиз-1 (1986), железный рок (1987) и пару неофициальных альбомов на англицком, записанных в германии в 1989 ... пока хватит ... обослушаюсь по уши  :bm:
p.p.s. надо будет еще дома библиотеку перетряхнуть, на работе жалкие 20 гигов музыки ...
p.p.s. закончил копировать и как раз аккумулятор закончил заряжаться ... уже можно включать и пробовать как работает ... тьфу-тьфу-тьфу ...
« Последнее редактирование: 01.09.14, 15:33:44 от exBoMBeR »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13589 : 01.09.14, 15:39:31 »
Ёлки,зачем столько музыки на компе хранить,если есть тырнет и соц.сети? :ag: У меня на компе всего 613 МБ музыки,ещё Гб 2 где-то на планшете прям как НЗ"на войну" :ar:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13590 : 01.09.14, 15:41:14 »
начал таки заливать музыку в плеер, а то если ждать пока он полностью зарядится, времени уже не останется ... сейчас я соберу самую сумашедшую подборку, из того, что когда либо собиралось вместе в моем плеере ... уже залилось кое, что из апокалиптики, туда же кое что из блонди, туда же несколько альбомов нашей советской пародийной бони нем ... к этому всему уже добавился альбом хоррор-панк группы кадилакула ... продолжаю собирать дикую смесь стилей и жанров ...  :brr:
если нравится спид-металл попробуй Эпидемию и CATHARSIS. Еще можно Черного Обелиска последних 3 альбома
зы: хорошего вечера
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13591 : 01.09.14, 15:42:36 »
Ну из"металлической братии"тока Sabaton и Xe-none :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13592 : 01.09.14, 15:43:50 »
Ёлки,зачем столько музыки на компе хранить,если есть тырнет и соц.сети? :ag: У меня на компе всего 613 МБ музыки,ещё Гб 2 где-то на планшете прям как НЗ"на войну" :ar:
у меня нет соцсетей ... точнее меня в них нет ... а искать перескачивать музыку каждый раз лень ...
послушал ... более менее нормально звучит ... радует мягкое снижение громкости при переключении с трека на трек ... пока несколько не привычен интерфейс, но думаю привыкнуть можно ...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13593 : 01.09.14, 15:44:00 »
у мну дома уже за 500 гигов скакнуло. Если вдруг коснись, сборничек какой сверстать для мероприятия не нужно ничего качать, все под рукой. один винт спецом под музыку выделил. Да к тому же начинал я все это собирать еще в 90-е, первые свои диски, скачивание каждой песенки по часу и более через модемный инет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13594 : 01.09.14, 15:46:34 »
у мну дома уже за 500 гигов скакнуло. Если вдруг коснись, сборничек какой сверстать для мероприятия не нужно ничего качать, все под рукой. один винт спецом под музыку выделил. Да к тому же начинал я все это собирать еще в 90-е, первые свои диски, скачивание каждой песенки по часу и более через модемный инет
Ой,про"собирать",то дааааа... :bj: До сих пор с содроганием вспоминаю,как в 2001ом целую коробку кассет в мусорник при переезде отправил,а теперь под телевизором диски пылятся :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13595 : 01.09.14, 15:48:56 »
если нравится спид-металл попробуй Эпидемию и CATHARSIS. Еще можно Черного Обелиска последних 3 альбома
зы: хорошего вечера
Ну из"металлической братии"тока Sabaton и Xe-none :bk:
я сейчас больше склоняюсь к тому, что бы накачать лед зеппелин, дип перпл, рэйнбоу ... а может вообще погружусь в битлз ... э хард дэй найт, плиз плиз ми и все в таком духе ...
надоела тяжелая забойная музыка ... я это вдруг сейчас внезапно осознал ...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13596 : 01.09.14, 15:49:52 »
Ой,про"собирать",то дааааа... :bj: До сих пор с содроганием вспоминаю,как в 2001ом целую коробку кассет в мусорник при переезде отправил,а теперь под телевизором диски пылятся :ag:
Почти все выбросил, в том числе скаченное. На компе только лучшие группы всех времен и народов. Я имею в виду Агату Кристи и еще кое-что. :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13597 : 01.09.14, 15:51:55 »
купил 2 фруттелы ... в каждой по 10 конфет ... но в одной 6 лимонных и по 2 апельсиновых и клубничных, а в другой всего 2 лимонных, но по 4 апельсиновых и клубничных ... всего 8 лимонных и по 6 апельсиновых и клубничных ... вопрос - сколько надо было купить фруттел, что бы всех конфет было поровну  :bt:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13598 : 01.09.14, 15:54:43 »
Покупай конфеты Laima :brr: Блин,тока один магазин в Стали продаёт,негодяйские негодяи...надо бы коробку взять,а то мероприятия скоро...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13599 : 01.09.14, 15:57:05 »
у меня тоже на полке пылятся купленные когда то mp3 сборники ... никак не найду время их в комп скопировать ... сиди диски, как выяснилось, очень не надежный носитель при длительном хранении ... когда то распространяемые слухи, что сиди диски будут вечными, как оказалось, были сильно преувеличены ... со старого сборника "160 игр" удалось извлечь целыми и невредимыми только 150  :bn:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13600 : 01.09.14, 15:59:16 »
Покупай конфеты Laima :brr: Блин,тока один магазин в Стали продаёт,негодяйские негодяи...надо бы коробку взять,а то мероприятия скоро...
что, такие сильно хорошие конфеты? у меня в среду мероприятие ... 9 лет как окольцован ...