Может чеснока ,сальца и воттки чего еще надо бы употребить ? Половина лекарств наверняка барахло , да и надо дженерики смотреть ибо любят у нас доктора выписывать что подороже и за что им башляют производители.
да уж, я вчера 4 штуки в аптеках оставил ... и еще даже не все купил ... с 11 дня надо будет начинать селен с цинком принимать, а его нигде нету ... буду в москве посмотреть
насчет чеснока, чеснок я люблю, можно даже сказать немножко обожаю ... вчера с работы приехал, а дома борщик со своей дачной свеклы и капусты ... вот я себе в тарелку чеснока то щедро и накрошил
в выходные сорвал попробовать аронию ... которая черноплодная рябина ... мне кажется уже поспела, в следующие можно начинать собирать ... вот думаю пока что из нее полезного сделать ... если не лень будет, может распакую соковыжималку и просто выжму сок, смешаю с сахаром и буду в чай как сироп добавлять ... витаминов то в ней дофигища
вот калину еще долго ждать ... клюкву тоже, да у нас пока ее и мало ... в прошлом году пяток ягод созрело, в этом может около дюжины ... но у нас хорошая клюква, сортовая, сантиметра по полтора-два в диаметре каждая ягодка ... и вкусная