Автор Тема: Есть желающие прохватить на недоприводах по окрестности?  (Прочитано 4711 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем дня доброго.
Есть желающие на этих выходных осуществить лайковый прохват по окрестностям на недоприводах или незлых 4*4?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
1. моя пока, уже как десятый год, молча не плачет  :dz:  :facepalm:
2. ноутбук дешёл, модем где?Два раза Вау :cs:
1. везет тебе.
2. ы... мне только мой отдали....
надо у лёхи поспрошать.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Кордиант оффроад есть. На балконе лежит. Переобуть только  :bk:  Но Нивка продаваться ж будет. Поэтому не уверен что стоит куролесить. :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам обоим не везёт. Моей по ямам да ухабам нравится кататься. Причём за рулем.  :bk:

Оффлайн КID

• Старожил
  • Я МРАЗЬ!
    • Просмотр профиля
наша, да. :al: 
А я думаю, кто такой модный камуфляж сваял, вчера буквально жене показывал, когда мимо проходили.
Кто не приседал в экипе-тот ничего не знает о боли.

Оффлайн КID

• Старожил
  • Я МРАЗЬ!
    • Просмотр профиля
хотя... на злом мне щас холодновато будет.
что за зло ты на это раз купил?
Кто не приседал в экипе-тот ничего не знает о боли.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сань, че то до тебя не могу дозвониться. Во сколько выезжаем то?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А я думаю, кто такой модный камуфляж сваял, вчера буквально жене показывал, когда мимо проходили.
это секрет! Мне моссад выдал.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
что за зло ты на это раз купил?

у меня остался доступ к луноходу, который жив и здоров, на злющей оригинальной грязевой резине (практически новой).

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С часок назад наблюдал как какой-то Ниссан(кажись Пэсфайндер) штурмовал заезд на Юбишь поле со стороны Карла Маркса. Я даже остановился понаблюдать(а вдруг застрянет). Но увы! Он не рискнул пробираться до упора и пополз назад
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С часок назад наблюдал как какой-то Ниссан(кажись Пэсфайндер) штурмовал заезд на Юбишь поле со стороны Карла Маркса. Я даже остановился понаблюдать(а вдруг застрянет). Но увы! Он не рискнул пробираться до упора и пополз назад

:ad: эт я лазил. Датчик помер, без антибукса стремно было дальше лезть одному.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

у афтара, если не ошибаюсь, как раз пафик.
главное только ни в коем случае не думать, что пафик внедорожник. Это тот же паркетный хтрейл с его электромагнитной муфтой перед задним мостом, просто с добавленным пониженным рядом.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Основная проблема его вес. А так лазит вполне себе ничего, особенно в паре с правильной резиной.
Кстати, на старопаввлоской ничего совсем интересного не было, лужи да и только. 

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Основная проблема его вес. А так лазит вполне себе ничего, особенно в паре с правильной резиной.
Кстати, на старопаввлоской ничего совсем интересного не было, лужи да и только. 

нагрузи как следует муфту, и увидишь, как она радостно отключит сраку.
И тогда тебе придётся грустно идти за трактором.
года полтора назад мне попался сидящий пафик в районе Ивашево-пушкинская дорога. ехал я на рафике первом. Я его тогда рывковым тросом выдернул, и сам по тому же месту проехал вообще без проблем.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Касаемо перегрева, да отключает. Но в тех целях, как он эксплуатируется, до перегрева не доходило еще не разу.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я о чём и говорю.
Для городского сарайчика, который поможет выехать из заснеженного двора или преодолеть грязную большую лужу на просёлке - пафик вполне себе кошерная вещь. Да и вообще на заснеженной дороге он себя поведет лучше большинства рамных коровников. Но в злобную грязь, или снег по колено, или песок как в Сахаре его сувать низзя.
можно будет на следующие выхи разведать дорогу к палпосаду не через субботино, а через п-лагерь "ясная поляна"... заодно как следует раскатать поле на отрезке "пушкинская дорога-ивашево", а то чота тяжеловато там месить.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты имеешь ввиду свернуть в лево под ЛЭП? Я напрямую поехал, там дорога нормальная, месить там вовсе нечего.
А в Пушкино как дорога?)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты имеешь ввиду свернуть в лево под ЛЭП? Я напрямую поехал, там дорога нормальная, месить там вовсе нечего.

Мойкины дачи проезжаем, далее не направо, как в субботино, а прямо, далее лесом до Т-образного перекрестка. Налево будет дорога к птицефабрике ногинской, в конце выходящая на горьковку, а направо как раз на п-посад в район "филимоново".
(гугл)
Будем проезжать пионерские лагеря "Ясная поляна" (электростальский) и "Дубки" (п-посадский)... После ясной поляны будет аццкий подъём в горку, (гугл)по грязи очень труднопреодолим... а вообще я сто лет там не был, вот и хочу растрясти йайца.

А в Пушкино как дорога?)

недели две назад было вот так:
ютуб, почему-то не вставляется как хотелось бы

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
Мойкины дачи проезжаем, далее не направо, как в субботино, а прямо, далее лесом до Т-образного перекрестка. Налево будет дорога к птицефабрике ногинской, в конце выходящая на горьковку, а направо как раз на п-посад в район "филимоново".
(гугл)
Будем проезжать пионерские лагеря "Ясная поляна" (электростальский) и "Дубки" (п-посадский)... После ясной поляны будет аццкий подъём в горку, (гугл)по грязи очень труднопреодолим... а вообще я сто лет там не был, вот и хочу растрясти йайца.

недели две назад было вот так:
ютуб, почему-то не вставляется как хотелось бы

В прошлом году там ехал до Павлика на ниве,как раз по весне,растрясал так сказать яйца,воды много,а так вся дорога твердая,грязи не было вообще,в горку возле лагеря не полез,там ровно посередине камень вымыло из почвы,побоялся зацепиться,поднялся в горку правее.короче делать там нефиг,если только утопить машину.
89161777098

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В идеале на самом деле лучше не просто растрясать йайца, а искать альтернативные дороги для нормальных машин, а то скоро дачники-подснежники начнутся, надо бы определить как объезжать этих парнокопытных без пустопорожнего многочасового стояния.

Bryan Adams

• Гость
спрошу тут.
товарищи вездеходы, и остальные любители. как сейчас дорога от мойкиных дач до Субботино? на пузотерке проползу?
в скором будущем из клюшек в павлик нада буит ехать. неохота объездными..