Протроллю тоже что ли. У нас так повелось, что каждый умник на этом ресурсе считает себя апупено крутым знатоком железа с нереально крутыми каналами закупки. И вот это местами хамоватое общение с ТСом меня удивляет. Ребят, Вы правда считаете себя такими умными, что сразу готовы носом тыкать любого и каждого? Как говориться есть ты такой умный, что же ты тогда такой бедный? Ай ай ай девочки и мальчики

только вот описание ваше рублёв на 20 тянет и то если ,как говориться,в темноте и с закрытыми глазами...
По факту кинь хоть один пруф на указанный конфиг, что бы он стоил меньше 20.
ТС в конкретные компы не покупают такие матери, а так же ссд под систему где? Объем памяти не решает, разве что Вы дизайнер рабочий, а решает частота и местами тайминга. А вы их как раз не указали. Так что может быть весь комплект памяти может стоить 8 тыс рублей(новый), а может 16 стоить. Сечете Вашу ошибку?
AMD Radeon HD 7900 Series-а сколько видеокарт в эту серию входит знаете? Нам гадать за что платить?
Какой БП?
Какая у Вас операционная система тут думаю никого не интересует, все равно под снос. Хотя если лицензия конечно...
Нужно:
Описать точное название каждой железки. Поможет Aida64 Portable, снимаете с нее показания, копипастите сюда.
Если на какие то позиции еще есть гарантия-указываете. На Материнские платы к примеру гарантии дают 36 мес. То есть 3 года, а значит если компьютер собирали полтора назад, еще полтора года осталось.
Хорошо бы да три фото системника+внутренности, что бы человеки понимали, что вообще это такое и за что Вы просите 30 тыс рублей.
Мне кажется указанный Вами ценник не совсем маленькая сумма, а значит описание должно быть соответствующее. Вы себе вопрос задайте, Вы расстались бы с 30 тыс рублей за не пойми что?
Уважайте друг друга и чужое время.
Всем мир!