Автор Тема: продам хороший игровой комп  (Прочитано 8213 раз)

Оффлайн St nikola

• Старожил
    • Просмотр профиля
продам комп вот такой конфигурации:

> Материнская плата : ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-M

> Микропроцессор : Intel Ivy Bridge

> Процессор : Intel Core i7 3770K @ 3500   МГц  (max : 6426)

> Физическая память : 32768  Мб  (4 x 8192 DDR3-SDRAM )

> Видеоадаптер : AMD Radeon HD 7900 Series

> Жёсткий диск : Western Digital WD30EZRX-00DC0B0 ATA Device (3001Гб)

> Жёсткий диск : ASDK WDC WD30EZRX-00DC0B0 (802Гб)

> DVD-Rom Drive : PIONEER BD-RW   BDR-208D

> Тип монитора : Samsung SA300/SA350 - 23 дюймов

> Сетевая карта : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter

> Oперационная система : Windows 7 Ultimate Профессиональный Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 (64-бит)

> DirectX : Версия 11.00
хотелось бы выручить за него 30 к , т.к покупал за 50к... тел 89269077888

Оффлайн St nikola

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: продам хороший игровой комп
« Ответ #21 : 03.04.14, 06:55:52 »
мопед не мой, пока не могу добиться от продавца всей инфы, вот приходится зубы заговаривать:)
 :bt:

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03.04.14, 11:57:38 »
Протроллю тоже что ли. У нас так повелось, что каждый умник на этом ресурсе считает себя апупено крутым знатоком железа с нереально крутыми каналами закупки. И вот это местами хамоватое общение с ТСом меня удивляет. Ребят, Вы правда считаете себя такими умными, что сразу готовы носом тыкать любого и каждого? Как говориться есть ты такой умный, что же ты тогда такой бедный? Ай ай ай девочки и мальчики  :da:

только вот описание ваше рублёв на 20 тянет и то если ,как говориться,в темноте и с закрытыми глазами...
По факту кинь хоть один пруф на указанный конфиг, что бы он стоил меньше 20.

ТС в конкретные компы не покупают такие матери, а так же ссд под систему где? Объем памяти не решает, разве что Вы дизайнер рабочий, а решает частота и местами тайминга. А вы их как раз не указали. Так что может быть весь комплект памяти может стоить 8 тыс рублей(новый), а может 16 стоить. Сечете Вашу ошибку?
AMD Radeon HD 7900 Series-а сколько видеокарт в эту серию входит знаете? Нам гадать за что платить?
Какой БП?
Какая у Вас операционная система тут думаю никого не интересует, все равно под снос. Хотя если лицензия конечно...

Нужно:
Описать точное название каждой железки. Поможет Aida64 Portable, снимаете с нее показания, копипастите сюда.

Если на какие то позиции еще есть гарантия-указываете. На Материнские платы к примеру гарантии дают 36 мес. То есть 3 года, а значит если компьютер собирали полтора назад, еще полтора года осталось.
Хорошо бы да три фото системника+внутренности, что бы человеки понимали, что вообще это такое и за что Вы просите 30 тыс рублей.

Мне кажется указанный Вами ценник не совсем маленькая сумма, а значит описание должно быть соответствующее. Вы себе вопрос задайте, Вы расстались бы с 30 тыс рублей за не пойми что?

Уважайте друг друга и чужое время.
Всем мир! :da:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03.04.14, 12:32:37 »
Нет не для этого! Для того чтобы в игрухи гонять с отключенным "pagefile.sys". То есть вся игруха будет сидеть в памяти!

и чо?
У меня 16гб памяти и тоже отключен файл подкачки... и еще ни одно даже самое тяжёлое приложение не отожрало у памяти больше 5гб.
Более 8гб есть смысл ставить только если на нём будет крутиться SQL, или пара-тройка виртуальных машин. Для всего остального эта память - мёртвый груз...
хотяя... можно дёшево понтануться на форуме)

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03.04.14, 13:40:24 »
и чо?
У меня 16гб памяти и тоже отключен файл подкачки... и еще ни одно даже самое тяжёлое приложение не отожрало у памяти больше 5гб.
Более 8гб есть смысл ставить только если на нём будет крутиться SQL, или пара-тройка виртуальных машин. Для всего остального эта память - мёртвый груз...
хотяя... можно дёшево понтануться на форуме)
и чо?
Я за что купил, за то продал! Читай где-то на железячных сайтах игрунов, у них там все все железки топовые. Там они объяснят что, зачем и почему.
Если будет желание и интерес задай те же вопросы.
У меня 4гб памяти,  и не отключен файл подкачки. Хотелось бы 8гб памяти. Что знаю, игры из коробки ведут себя по разному в 32бит и 64бит системах. Мало того, движки игр по умолчанию в 32бит моде. Переключается в 64бит ручками и утилитами, Сталкер например утилитой CFF Explorer VI. Тогда играется совсем по другому. Ты же не Прокруст, пропагандировать что 8гб это предел, а 16гб ну это прозапас. Находятся Энтузазисты что ставят 32гб, не запретишь же!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03.04.14, 14:02:16 »
вот мне блин делать нечего, только лазить по форумам всяких онанистов-затейников, половина из которых нормальный кампутер видели только на картинках, и читать ту полную херню, которую они там пишут в щенячьих порывах померяться гениталиями..
и еще и перепащивать эту херню потом чтобы нормальные люди читали?
нет уж, увольте-ссс....
если мне нужно что потестить, так у меня сервера стоят с 64гб памяти на борту.

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03.04.14, 15:04:46 »
вот мне блин делать нечего, только лазить по форумам всяких онанистов-затейников, половина из которых нормальный кампутер видели только на картинках, и читать ту полную херню, которую они там пишут в щенячьих порывах померяться гениталиями..
и еще и перепащивать эту херню потом чтобы нормальные люди читали?
нет уж, увольте-ссс....
если мне нужно что потестить, так у меня сервера стоят с 64гб памяти на борту.
вот мне блин делать нечего, отвечать и читать саморекламу гениталий ваших серверов.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03.04.14, 16:19:46 »
однакож прочитал и даже закомментил.
нескладуха какая-то....

Оффлайн Diorit

• Старожил
  • Два слова о которые разбиваются все доказательства
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03.04.14, 16:22:11 »

Протроллю тоже что ли. У нас так повелось, что каждый умник на этом ресурсе считает себя апупено крутым знатоком железа с нереально крутыми каналами закупки. И вот это местами хамоватое общение с ТСом меня удивляет. Ребят, Вы правда считаете себя такими умными, что сразу готовы носом тыкать любого и каждого? Как говориться есть ты такой умный, что же ты тогда такой бедный?
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

И. А. Крылов, «Зеркало и Обезьяна» :bk:
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03.04.14, 16:23:08 »
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

И. А. Крылов, «Зеркало и Обезьяна» :bk:

кстати... таки да... уж кто бы говорил)))

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03.04.14, 16:26:22 »
Я играю тупо на ноуте, и пока не встречал игры, которую бы он не тянул.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03.04.14, 16:29:46 »
Ну, ты богатый парень, чо....
поди за ноут тыщ 70-80 отвалил, раз все игрухи тянет.....

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03.04.14, 16:44:12 »
В два раза меньше.
Всякие крайзисы, фаркраи и медалофхонэры м колофдьютями летают на максималках. Причем этому ноуту уже два года))
Предыдущий больше нравился, но и этот ничо.

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03.04.14, 17:01:03 »
В два раза меньше.
Всякие крайзисы, фаркраи и медалофхонэры м колофдьютями летают на максималках. Причем этому ноуту уже два года))
Предыдущий больше нравился, но и этот ничо.
А название сие чудо техники имеет...а то вот подумываю у xCrushxа  Ти взять а то моей 780 маловато даже с разгоном....
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03.04.14, 17:11:52 »
А название сие чудо техники имеет...а то вот подумываю у xCrushxа  Ти взять а то моей 780 маловато даже с разгоном....
Хюлит пакарт г6 с двумя видюхами.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03.04.14, 21:49:01 »
5-6 игрушек только из моей коллекции поставят этот ноут в позу прачки.
навскидку, metro 2033 заработает только на средних, ArmA III - только на самых низких, и то со слайд-шоу.
Не обманывай окружающих.
Если игра запустилась - это не значит, что в нее можно комфортно играть. Нормальный фпс для 3д-шутера - от 40 и выше.
Хотя бывают мазохисты, которые и с десятком фпс бегать пытаются.
Да, и еще, видеокарты у тебя хоть и две, но одна интегрированная, а вторая - дискретная. Запускается ноут с интегрированным кастратом, а нормальная включается только при запуске 3-д приложений. Так что тут ты тоже, скажем так, говоришь не совсем правду.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03.04.14, 23:14:16 »
5-6 игрушек только из моей коллекции поставят этот ноут в позу прачки.
навскидку, metro 2033 заработает только на средних, ArmA III - только на самых низких, и то со слайд-шоу.
Не обманывай окружающих.
Если игра запустилась - это не значит, что в нее можно комфортно играть. Нормальный фпс для 3д-шутера - от 40 и выше.
Хотя бывают мазохисты, которые и с десятком фпс бегать пытаются.
Да, и еще, видеокарты у тебя хоть и две, но одна интегрированная, а вторая - дискретная. Запускается ноут с интегрированным кастратом, а нормальная включается только при запуске 3-д приложений. Так что тут ты тоже, скажем так, говоришь не совсем правду.

Как и чего там запускается меня мало интересует. Я не графодрочер и мне достаточно комфортно играть в игры, которые меня интересуют. Метро2033 пройдены обе части. Вы профи, я в деталях не рублю. Просто сказал что комфортно играю на ноуте. Вот и все.
Арма, кстати, гавно унылое. Вот на днях прошел деус экс на максималках, прекрасная игруха. А вот арма и метро, как раз, очень плохо оптимизированные игры. Скорее всего вы просто уделяете больше внимания чем я деталям. Я не измеряю фпс, для меня достаточно чтобы картинка не тормозила и не было атретфактов.

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04.04.14, 08:09:42 »
rооt# я тож удивился а потом вспомнил какое на ноутах в основном разрешение экрана WXGA, максимум WSXGA эт даже не FHD...если чуть снизить разрешение,да собственно нет...отключить сглаживание  и фильтрацию, то скорее всего практически всё пойдёт на максимальных или высоких настройках....ну просядет фпс эпизодически но в целом играбельно будет...
Вот если бы мне сказали что на Макбуке с ретиной всё летает....вот это был бы пи.... :ap: так как даже у меня 780 Суперджетка проседает на максималках в Батле4 особенно на "лётных" картах где по 64 слота одновременно а о Метро я вапсе помолчу...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04.04.14, 08:39:42 »
rооt# я тож удивился а потом вспомнил какое на ноутах в основном разрешение экрана WXGA, максимум WSXGA эт даже не FHD...если чуть снизить разрешение,да собственно нет...отключить сглаживание  и фильтрацию, то скорее всего практически всё пойдёт на максимальных или высоких настройках....ну просядет фпс эпизодически но в целом играбельно будет...
Вот если бы мне сказали что на Макбуке с ретиной всё летает....вот это был бы пи.... :ap: так как даже у меня 780 Суперджетка проседает на максималках в Батле4 особенно на "лётных" картах где по 64 слота одновременно а о Метро я вапсе помолчу...

Вот оно как, михалычЪ.... а я думал у меня в проц всё упирается, когда подлагивает на 770...

Оффлайн Diorit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04.04.14, 09:33:10 »
Вот оно как, михалычЪ.... а я думал у меня в проц всё упирается, когда подлагивает на 770...
Если моник FHD то   в батле в основном  рывки или лаги из-за потери пакетов и высокий пинг,(причём бывает что пинг скажем 5-9 а пакетов теряет оч много- что "на приём"- что "на отдачу") ну если моник как у меня( WQXGA) или разрешение выше, то сам знаешь чтобы вырос фпс готовь бабло :bk:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04.04.14, 09:43:22 »
Если моник FHD то   в батле в основном  рывки или лаги из-за потери пакетов и высокий пинг,(причём бывает что пинг скажем 5-9 а пакетов теряет оч много- что "на приём"- что "на отдачу") ну если моник как у меня( WQXGA) или разрешение выше, то сам знаешь чтобы вырос фпс готовь бабло :bk:

я по сети не играл ищо.
Купил батлу, прошёл 1-ю миссию... и как-то некогда стало играть ваще.
Жаба теперь душит неимоверно за отданное бабло.