Автор Тема: Куроводство  (Прочитано 19332 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Куроводство
« : 01.04.14, 23:38:32 »
Понятно, что курицы не просто так вот спонтанно выходят замуж. Они годами ищут вариант получше, чтобы овульнуться более качественным материалом. В конце концов, соглашаются на оладуха, когда выбирать уже времени нет. Главное, чтобы он подавал надежды и был перспективным.

К сожалению, весь потенциал личностного и карьерного роста оладуха моментально испаряется после ЗАГСа. Да был он, был в самом деле. Просто куда-то исчез. На ставшего домашним животным оладуха не действуют уговоры, шантаж сексом, поедание мозга ложечкой и прочие меры. Если до свадьбы оладух пусть и небыстро, но рос, дорос даже до старшего помощника менеджера салона сотовой связи, то сейчас он лежит на диване валенком и *уй его сдвинешь.

Вопрос "что делать" при этом не стоит. Можешь с ним делать всё, что угодно, но ничего не поможет. Всё, финита, оладух застопорился в своём развитии, поэтому через год или два ты понимаешь: пора подавать на развод, уж лучше одной с ребёнком, чем с этим чмом.

Отсудив алименты и сменив замок, жизнь вроде наладилась. Он перестал таскаться к тебе на ужин с чаем, больше не ноет под дверью, не звонит в телефон, слёзно умаляя впустить его взад в твою жизнь. Краем уха ты даже слышала, что у него появилась баба. Пусть она теперь терпит слюнявые ласки, скрывает презрительную ухмылку, когда видит его без трусов, и живёт с неудачником. Так ей и надо -- дуре.

И снова проходит год или два, и ты случайно, на улице встречаешь своего Оладуха. Он вылезает крокодиловым ботинком из Бентли, одет во всё дорогое и свежее и улыбается прилично сделанным ртом, хотя ты помнишь какими гнилыми были у него зубы.

Ты не понимаешь, что это за бл*ть трансформация, а он уже рассказывает тебе о новой работе с зарплатой в тридцатник бакинских в месяц, об отдыхе исключительно в разных частях света, о выставках и премьерах, куда тебя не пустят даже если ты продашь почку.

И тут, чтобы окончательно добить тебя, появляется она. Нет, описывать её смысла нет, но ты сразу понимаешь, кто из вас говно, ничтожество и не имеет даже права стоять тут рядом. Поэтому ты тушуешься, бессвязно прощаешься и уё**ваешь в своё Бирюлёво, чтобы рыдать до конца жизни в подушку.

Что? Почему так произошло, что до тебя он подавал какие-то надежды, а после тебя так и вообще стал человеком? Это тебе интересно? А сама не поняла ещё?

К чему это я: поделитесь, кем был ваш додик до, во время и кем стал после развода. Может дойдёт до вас, что дело всё в нас -- женщинах рядом.

© miss_tramell
конченая на всю голову кокаинщица Л. Миро ))))))
но вброс задорный
« Последнее редактирование: 01.04.14, 23:44:42 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Куроводство
« Ответ #21 : 03.04.14, 13:07:06 »
Вот блин. а я уже хотел рассказать грустную историю, как моя собака курицу пожамкала...
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

SLN

• Гость
« Ответ #22 : 03.04.14, 13:11:02 »
Амбиций у вас много, мальчики.
С начала полового созревания и до предпенсионного возраста вы думаете и чувствуете себя мачо и половыми гигантами. Что море по колено, и каждую деваху вы сможете уложить.

А наступает пенсия, артроз и радикулит, и тут вы начинаете меняться: кроме как душевного тепла, разговоров, понимания, уважения да пирожков с капустой - оказывается ничего важнее нет. И всё что было раньше - эгоизм и амбициозность оказывается шелухой  :ab:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03.04.14, 13:11:45 »
Вот блин. а я уже хотел рассказать грустную историю, как моя собака курицу пожамкала...

хм... как-то неоднозначно звучит...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03.04.14, 13:14:29 »
Амбиций у вас много, мальчики.
С начала полового созревания и до предпенсионного возраста вы думаете и чувствуете себя мачо и половыми гигантами.

Это ваши фантазии, дорогие мои.  :bk:  Сами хвостом крутите, постелеукладочную тактику применяете. Ну как вам отказать? )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03.04.14, 13:14:39 »
Да у девочек тоже амбиций хватает. Думают всё выросло и мужуки тут же должны начинать на руках носить, шубами-золотом заваливать и по ресторанам выгуливать. А потом красота как-то резко облезает и уже рады любому, лишь бы одной не куковать и товарки за спиной не шептались что мол никому не нужна.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03.04.14, 13:15:24 »
хм... как-то неоднозначно звучит...

вот и я про тоже. ладно бы съела, а то в фарш превратила и бросила. может она охотничья ?  :ap:

SLN

• Гость
« Ответ #27 : 03.04.14, 13:19:49 »
Заметь,StarLei. я ни о какой материальной значимости мужчины не говорила. Я о возвышенном, о любви, а ты о меркантильном, шубы, золото.. фу..

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03.04.14, 13:19:57 »
А он " Наконец то "  :ag:

:ag: :ag: :ag: Сказал, слез с дивана, потягал гантели и сел писать бизнес-план))

+100500. это куда лучше, чем "достала опять свою бензопилу и давай мозг пилить". Причем не знаю как кому, скажу про себя - чем больше живу, тем больше убеждаюсь - "все одинаковые".

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03.04.14, 13:22:20 »
Да у девочек тоже амбиций хватает. Думают всё выросло и мужуки тут же должны начинать на руках носить, шубами-золотом заваливать и по ресторанам выгуливать. А потом красота как-то резко облезает и уже рады любому, лишь бы одной не куковать и товарки за спиной не шептались что мол никому не нужна.
Я думаю, что основная проблема одиноких женщин в их принципиальности и в неумении поставить реальную цель ( определиться с желаниями) Ведь все важные и нужные качества в одном мужчине совместить невозможно  . Устоявшийся быт одинокой женщины , не желание что -то менять , подстраиваться , сближаться , строить отношения .
И во многом, какие наши мужчины , зависит от нас, от женщин .

SLN

• Гость
« Ответ #30 : 03.04.14, 13:24:58 »
- чем больше живу, тем больше убеждаюсь - "все одинаковые".

зато вы все такие разные, куда деваться)))

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03.04.14, 13:27:26 »
+100500. это куда лучше, чем "достала опять свою бензопилу и давай мозг пилить". Причем не знаю как кому, скажу про себя - чем больше живу, тем больше убеждаюсь - "все одинаковые".
Я бы сказала , что у всех одни и те же проблемы в семье и отношениях , порой схожесть доходит до смешного ) А люди все разные ....  :bk:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03.04.14, 13:33:20 »
Я думаю, что основная проблема одиноких женщин ...

Почти согласен, но предложу свой вариант: основная её проблема - предъявление к спутнику требований, которые он не может выполнить, и доведение этой ситуации до принципа и абсурда с применением постоянно возрастающего психологического давления. Получается почти как у классика - "Верхи не могут, низы не хотят". Ну и то, из чего это следует - её нежелание идти на уступки, "она же королева, ей так мама и подруги всегда говорили".

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03.04.14, 13:35:17 »
Я бы сказала , что у всех одни и те же проблемы в семье и отношениях , порой схожесть доходит до смешного ) А люди все разные ....  :bk:

посмотрите на все проблемы через призму "она хочет (ей нужно) - он не может (не хочет, нет сил или возможностей)". станет ясно, из-за чего происходят разводы на 99%

SLN

• Гость
« Ответ #34 : 03.04.14, 13:37:30 »
Нет слов "не могу". Есть "не хочу" или "труднодостижимо". Берите иногда за правило. Игорь, не к вам лично, а вообще  :ab:

aлисa

• Гость
« Ответ #35 : 03.04.14, 13:39:25 »
беглую?

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03.04.14, 13:42:08 »
Вы в самом деле уверены, что одинокая женщина - это проблема? А у одиноких спрашивали?
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03.04.14, 13:43:22 »
Нет слов "не могу".

Ну я вот родить не хочу, или труднодостижимо, не разобрался еще :ge:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03.04.14, 13:44:26 »
Почти согласен, но предложу свой вариант: основная её проблема - предъявление к спутнику требований, которые он не может выполнить, и доведение этой ситуации до принципа и абсурда с применением постоянно возрастающего психологического давления. Получается почти как у классика - "Верхи не могут, низы не хотят". Ну и то, из чего это следует - её нежелание идти на уступки, "она же королева, ей так мама и подруги всегда говорили".
Таким образом поступают женщины , которые зависят от мнения подруг или мамы. Помешаны на идеалах , рисованных в своем воображении . Мудрая женщина , никогда не пойдет на пролом и не будет напрямую говорить о своих желаниях . Уступать мало кто умеет , это качество присуще не всем . Напомнило " Прощение просит не тот кто виноват , а тот кто дорожит отношениями"
или "если говорят оба , одновременно  , то услышать друг друга невозможно "

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03.04.14, 13:45:42 »
Нет слов "не могу". Есть "не хочу" или "труднодостижимо". Берите иногда за правило. Игорь, не к вам лично, а вообще  :ab:

я и не спорю. я о другом, а именно о срыве крыши у барышень если им что-то не дают. и как ответной реакции, доставание бензопилы и разрушении мозга, они же понимать не могут, что есть "труднодостижимо". Можете не брать за правило, дело ваше  :bk:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03.04.14, 13:46:13 »
беглую?

нагулявшуюся  :ak: