Автор Тема: Вонь вернулась.  (Прочитано 8413 раз)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вонь вернулась.
« : 05.04.14, 21:47:03 »
Народ, а чем закончилось дело с запахом в городе? Или, как обычно, денег отваливают, чтоб молчали.
Сейчас воняет в районе Тевосяна- Мира. Даже сильнее, чем было.
Власти бездействуют?!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Re: Вонь вернулась.
« Ответ #61 : 08.04.14, 11:13:16 »
Чтобы тему не создавать, напишу тут: что за взрыв произошёл в 01.50 сегодня, долбануло прилично, я аж проснулся))
Активные активисты пейсали же - полигон ТБО может взорваться в любой момент!  :facepalm:
Za нами правда!

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08.04.14, 12:15:38 »
на тевосяна у атака утром сильная вонь была,может кому то и смешно или не воняет,но это сейчас можно форточки не открывать,далеше ведь потеплеет и без открытых окон весьма непросто будет,источник до сих пор "никак не определят",что же это за место такое что нельзя закрыть и прекратить эти выбросы,ведь города в округе этого полигона очень крупные Электросталь вроде входит в 10 крупнейших в подмосковье,Ногинск тоже немаленький( но у них в городе вони вроде как поменьше)

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08.04.14, 12:47:37 »
на тевосяна у атака утром сильная вонь была,может кому то и смешно или не воняет,но это сейчас можно форточки не открывать,далеше ведь потеплеет и без открытых окон весьма непросто будет,источник до сих пор "никак не определят",что же это за место такое что нельзя закрыть и прекратить эти выбросы,ведь города в округе этого полигона очень крупные Электросталь вроде входит в 10 крупнейших в подмосковье,Ногинск тоже немаленький( но у них в городе вони вроде как поменьше)
тут есть одна неудобная фигня
Я вот, например, выхожу из дома и чувствую с утра редкостный вонизм. По дороге в гараж пройду 300-400 метров - и уже нет ничего(из этого предполагаю - вышел из закрытого двора на проветриваемую часть, и там особо не пахнет). Около гаража опять-таки конкретно прёт.

что же это за место такое что нельзя закрыть и прекратить эти выбросы,ведь города в округе этого полигона очень крупные Электросталь вроде входит в 10 крупнейших в подмосковье,Ногинск тоже немаленький( но у них в городе вони вроде как поменьше)
я  работал(давно уже, правда) на заводе, который отгружал продукцию воякам, соответственно были при предприятии военпреды. Так вот, весь месяц они могли заявлять что продукция была говенного качества, а в последний день после банкета и раздачи конвертов вся продукция за месяц магическим путем становилась должного качества. Так было не раз.
Я не вижу никаких мотивов бюрократии бороться с неудобствами, если они вызваны частным бизнесом, который умеет мотивировать.
Тут ведь можно сослаться на то что "там воняет, а здесь нет", "я был вон там и там - ничем не воняет", или классическое "товарищ генерал! до вашего прихода ничем не воняло!"

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08.04.14, 13:03:28 »
тут есть одна неудобная фигня
Я вот, например, выхожу из дома и чувствую с утра редкостный вонизм. По дороге в гараж пройду 300-400 метров - и уже нет ничего(из этого предполагаю - вышел из закрытого двора на проветриваемую часть, и там особо не пахнет). Около гаража опять-таки конкретно прёт.

эта вонь очень густая тоже замечал что накрывает некоторые части города и разогнать ее может только достаточно сильный ветер,причем буквально в 50 метрах уже может вони не быть,замеры воздуха по идее надо проводить как раз в таких участках где сильно воняет,что бы представительный отбор был по превышению,а то какой смысл если ебрать пробы на участках где вони нет или она минимальна.

Запах очень похож на бытовой газ,хотя небольшое отличие есть,но газ одного типа

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25.04.14, 01:34:53 »
атак на тевосяна,очень сильная вонь

Оффлайн С Любовью

• Пользователь
  • **
  • Вау-у-у-у-у.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14.05.14, 17:10:04 »
Вчера ужасный запашец на проспекте Ленина. Позвонила подруге - на Северном ничего такого, воздух чист и свеж))). Чувствую, лето будет расчудесным!!!