на тевосяна у атака утром сильная вонь была,может кому то и смешно или не воняет,но это сейчас можно форточки не открывать,далеше ведь потеплеет и без открытых окон весьма непросто будет,источник до сих пор "никак не определят",что же это за место такое что нельзя закрыть и прекратить эти выбросы,ведь города в округе этого полигона очень крупные Электросталь вроде входит в 10 крупнейших в подмосковье,Ногинск тоже немаленький( но у них в городе вони вроде как поменьше)
тут есть одна неудобная фигня
Я вот, например, выхожу из дома и чувствую с утра редкостный вонизм. По дороге в гараж пройду 300-400 метров - и уже нет ничего(из этого предполагаю - вышел из закрытого двора на проветриваемую часть, и там особо не пахнет). Около гаража опять-таки конкретно прёт.
что же это за место такое что нельзя закрыть и прекратить эти выбросы,ведь города в округе этого полигона очень крупные Электросталь вроде входит в 10 крупнейших в подмосковье,Ногинск тоже немаленький( но у них в городе вони вроде как поменьше)
я работал(давно уже, правда) на заводе, который отгружал продукцию воякам, соответственно были при предприятии военпреды. Так вот, весь месяц они могли заявлять что продукция была говенного качества, а в последний день после банкета и раздачи конвертов вся продукция за месяц магическим путем становилась должного качества. Так было не раз.
Я не вижу никаких мотивов бюрократии бороться с неудобствами, если они вызваны частным бизнесом, который умеет мотивировать.
Тут ведь можно сослаться на то что "там воняет, а здесь нет", "я был вон там и там - ничем не воняет", или классическое "товарищ генерал! до вашего прихода ничем не воняло!"