У меня тут был более-менее мощавый комп, с i7 и 670 гефорсом что ли. При пиковой нагрузке оно жрало 230Вт. Схрена ли нужны такие БП?
да ладно. i5 + 760 + 500 ватт фсп. 5 минут игры в батлу 4ую и шатдаун компа. какие 230 ватт при пиковой???
у 760й потребление 170W + проц 90W (средняя цифра про процам)+ хард + матьну еще 10W итого 270W нагрузки. купите себе БП более качественный и не будет у вас ничего вырубаться.
ребят вы удивляете. конечно купил, на следующий день. и 770ую купил и 850 нормальный. я люблю поиграть)))
вот норм конфиг
ты зачем к куллеру боксовый проц добавил?)
850ватт для 770й нафиг не нужен550-650 с головой хватит
из оптимального проц- i5 4570 мамка - что нить на z87 , памяти и 8 хватит. видео 770 - 780. Бп под это все 650-800 ватт.Собсно сам такой и собрал. и7 - дорого, с разблокированым множителем тож не нужен особо, гнать не буду.
Я так полагаю у Eugene бабки из кармана сыпятся раз для него оптимальное соотношение цены и производительности системного блока для современных игрушек = 62 тыщи.
Неправда.Оптимальный проц будет FX-8350. Он производительнее i5 и на 2 с лишним тысячи рублей дешевле.сравнительная таблицаЕдинственный его недостаток - чрезмерне тепловыделение, поэтому охлаждение на него будет стоить дороже, чем на i5. Но даже при этом система на нём будет дешевле и быстрее.
Он извращенец.Я при всем старании насчитал оборудования на 32к.