промочил свой филипс w732. перестал включаться. просушка феном, зарядка и вскрытие не помогли. есть возможность оживить?
Народ! Где отремонтировать Samsung Galaxy Tab PRO 8,4? Стекло заменить. Матрица цела, все работает. Но с эстетической точки зрения и тактильных ощущений - вообще не торт!
заменить и я могу, если тач есть. Если нет, то заказывать и ждать
А сколько много денег будет стоить?Стекла нету. У официалов замена блоком - 12к ( А перед новым годом была 8500... Ужас
Здарова))) http://www.sotmarket.ru/product/tachskrin-dlya-samsung-galaxy-tab-pro-8-4-sm-t320-original.html Прикол?)))
привет не, это чисто тач. а эти чудики меняют полностью модуль. т.к. безвоздушная склейка, вся фигня... при отдирании тача можно матрицу запороть (это мне в каком-то нашем сервисном центре сказали). Ну и т.д.Но менять полностью блок за 1/2 цены планшета - это бред ИМХО.
Этож сотмаркет, знаменитый лохотрон. Цен которые там написаны вы никогда не увидите,да и товара тоже
прикольно.не знал.Спасиб!)
Необходимо заменить стекло и сенсер на Philips v387. Со всеми предложениями по телефону 8-929-658-33-55.