Автор Тема: раскрутить сайт  (Прочитано 6435 раз)

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
раскрутить сайт
« : 03.07.14, 21:38:59 »
Вопрос, а сколько надо денег и времени для раскрутки сайта, что б он был на первых страницах?

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: раскрутить сайт
« Ответ #21 : 07.11.14, 16:18:17 »
о мне дайте совет по пластиковым окнам ))))
куда курить ?
Очень крутые штуки - порталы строительные, там баннера не дорого, а просмотры бешеные. и допустим директ - "окна электросталь не дорого", но по запросам надо смотреть, а то может там ноль)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.11.14, 16:25:58 »
о мне дайте совет по пластиковым окнам ))))
куда курить ?

Начни с низкочастотных запросов, типа "электросталь пластиковые окна теплые" и продвигайся по ним. Для этого сделай внутреннюю оптимизацию, напиши статью (не скачай, а напиши) на эту тему размести на своем сайте, настрой тайтлы метатеги, перилинковку сделай, потом купи ссылки, в соцсетях попиарься и т.д.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.11.14, 16:35:11 »
Вроде есть ))) такая форма запроса по расчету ))))
это не есть крутяк)))
Вообще обрати внимание на порталы типа сделай сам, ты не мужик чтоли и т.д.

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.11.14, 16:39:45 »
Вроде есть ))) такая форма запроса по расчету ))))
вы не путайте то ли по запросу, то ли сразу на сайте, а уже потом если нужно люди Вам позвонят. Это совершенно разные вещи, ассесоры яндекса анализируют сайт по разным критериям их порядка 800 и их понятие такое что если сайт полезен человеку, значит и в выдаче он будет выше остальных.
А в вашем случае нужно сделать как минимум 2 лишних действия что бы получить расчет стоимости, то есть:
1) Это найти форму заявки, если она внедрена хорошо в дизайн то отлично если нет, то человек будет искать, а есть такое понятие что если человек не закрыл сайт в первые 5-10 секунд то отлично, то значит нужно его цеплять чем то дальше. Если произошёл отказ за это время то это сигнал яндексу что сайт туфта и нет полезной информации на нём. А люди ленивы до ужаса...
2) Хорошо нашел человек форму подачи заявки её заполнить нужно, что есть геморойно!!!

ПФ человека на сайте очень сильный фактор в ранжировании, а если у Вас процент отказов больше 15-17% по метрике то стоит задуматься!!! А если у Вас будет на сайте внедрен калькулятор это удержит человека на сайте больше 15 секунд и следовательно это сигнал ассесорам яндекса что мол сайт ништяк, человек лазиет по страницам и смотрит, значит его нужно двигать выше в позициях.

Думаю ясно изложил и расписал все, остальное сами додумывайте и так уже спалил не одну тему...
Еще раз повторюсь: Продвижение сайта - это стратегия! SEO - это война и тут выигрывает тот кто грамотно применяет эту стратегию и думает в первую очередь не о себе, а о людях!!!

Если Вы держитесь такого принципа что мне нравиться сайт и пофиг на остальных, Вы ошибаетесь, насрать яндексу нравиться он вам или нет. Главное что бы юзерам было там удобно и они находили то что им нужно в первую очередь!!!

Тут написали мол сделай перелинковку, что касаемо перелинковки то тут еще один нюанс есть, есть такое понятие спамные ссылки и не спамные, спамные ссылки это те по которым нет переходов, если в статье будет ссылка, а по ней не кто не будет переходить, то она считается спамной и яндекс накладывает санкции свои на это и следовательно будут тоже проблемы в продвижении!!!
Вообще понятие перелинковки не так сильно актуальны сейчас, да она нужна, но её лучше делать по другому, чем пихать ссылки в статью.
И да что касаемо статьи то я писал что она должна быть полезна в первую очередь, а не вода по тексту... И если грамотно написана статья, то запросы сами влетят в топ нужные и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДЕЛЯТЬ БОЛДОМ ЗАПРОСЫ ПО ТЕКСТУ!!!! Это тоже все видит яндекс...

Думайте и анализируйте в первую очередь перед тем что бы что то сделать!!! Вон спалил я Вам сколько тем уже  :facepalm: ужасть... )))

Да ладно не жалко, главное что бы было стремление у Вас в этом ;)

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.11.14, 16:44:42 »
Вон спалил я Вам сколько тем уже  :facepalm: ужасть... )))

Да ладно не жалко, главное что бы было стремление у Вас в этом ;)
а вот и зря =) сейчас понаделают объявлений хреновых, а "нам" потом переделывать =)

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07.11.14, 16:47:48 »
а вот и зря =) сейчас понаделают объявлений хреновых, а "нам" потом переделывать =)
У кого мозги есть хреновые объявы не сделают ;) а у кого мозгов нет, те даже понять и осмыслить моих слов не смогут  и то что я написал... А кто умный и не знал, то для тех не жалко ;)

Оффлайн elstall

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.11.14, 09:49:02 »
есть ТИЦ 10, хочу 20+ Прошу озвучить бюджет

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.11.14, 10:01:35 »
есть ТИЦ 10, хочу 20+ Прошу озвучить бюджет

А в чем смысл увеличения именно ТИЦ?
Прямой зависимости места в выдаче от ТИЦ нет.

Оффлайн elstall

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.11.14, 10:09:19 »
хочу

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.11.14, 10:17:56 »
хочу

у нас ТИЦ вырос в 3 раза за месяц только из-за закупки ссылок, бюджет 50тр

Оффлайн elstall

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.11.14, 11:34:52 »
где логика?
А в чем смысл увеличения именно ТИЦ?
Прямой зависимости места в выдаче от ТИЦ нет.
у нас ТИЦ вырос в 3 раза за месяц только из-за закупки ссылок, бюджет 50тр
ответьте пожалуйста, зачем вкрячивать писяттыщщ, если нет зависимости. Для чего вы сделали тиц в 3 раза?

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.11.14, 12:34:36 »
где логика?ответьте пожалуйста, зачем вкрячивать писяттыщщ, если нет зависимости. Для чего вы сделали тиц в 3 раза?

Это не было целью, это побочный эффект :)