Автор Тема: Аппараты Дэнас  (Прочитано 6077 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аппараты Дэнас
« : 05.07.14, 10:33:57 »
Может кто-нибудь владеет аппаратиком?Интересны личные отзывы.
http://www.prodenas.ru/shop/category/dens/

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Аппараты Дэнас
« Ответ #21 : 29.04.15, 14:01:14 »
согласен, но если к физическим упражнениям добавить физитерапию,возможно эффективность будет больше
еще больше будет эффективность, если и вредные факторы убрать, которые развитие заболевание собственно и вызвали ...
вообщем, удачи тебе и терпения, искренне желаю вылечиться ...
сам еще год назад мучился поясницей, дошло до того, что просто простоять на ногах больше 20 минут не мог, начинались боли, а сейчас уже забыл, что это такое ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29.04.15, 14:10:43 »
имхо конечно, но все такие "заболевания" лечатся спомощью штанги. Когда начинался радикулит, начал опять потихоньку штангу тягать, ттттт, прошел. Когда шея начала беспокоить, выменял у крана шраги, теперь от хандроза этого и следа не осталось.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29.04.15, 14:27:08 »
имхо конечно, но все такие "заболевания" лечатся спомощью штанги. Когда начинался радикулит, начал опять потихоньку штангу тягать, ттттт, прошел. Когда шея начала беспокоить, выменял у крана шраги, теперь от хандроза этого и следа не осталось.
любые умеренные физические нагрузки работают, какие то больше, какие то меньше, но работают любые ... и больше двигаться и меньше вести сидячий образ жизни ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29.04.15, 14:28:03 »

вообщем, удачи тебе и терпения, искренне желаю вылечиться ...

спасибо, прорвёмся

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30.04.15, 17:38:37 »
Наверное случайностей не бывает...
Вчера человек который мне помогал,сам оказался в ситуации когда ему нужна была помощь.
Обычный рабочий день,охранник помог мне с моей проблемой,продолжаем работать.У меня возникает вопрос по поводу аппарата и я иду к нему с вопросом.Начинаю у него спрашивать про аппарат,в ответ он что то промычал, я подумал ест что то,переспрашиваю и понимаю что с ним что то не так,он не может нормально разговаривать.Первая мысль инсульт,но вроде все понимает,но говорить не может.Позвонил другу,работает в скорой,говорит вызывай скорую возможно повторение,скорую прождали два часа,промзона,еле нашли нас.Скорая его забрала,надеюсь что у него все хорошо.
Вот думаю случайность или необъяснимая закономерность