Автор Тема: ПОЖАЛУЙСТА помогите найти угонщика!  (Прочитано 21984 раз)

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
10 июля 2014 г в 13 часов 42 минуты, от ТЦ Плаза с велостоянки у моей сестры угнали велик CUBE LTD 2011, на который она очень долго копила - это был почти её смысл жизни! Сейчас она в жёсткой депрессии!
Угонщик приехал на своём велике типа СТЕЛС красного цвета, поставил рядом. Потом долго возился с тросиком велика сестры (перекусил кусачками!) и уехал. Потом минут через 10 вернулся пешком и сел на свой велик и уехал!!!
Пожалуйста, кто видел этого угонщика, любая достоверная инфа или  помощь поимке преступника будет вознаграждена!. Телефон: 8-925-922-5000
Есть фотографии с камер видео наблюдения! И Видео!
http://vk.com/zenner?z=video6573420_169078611%2Fvideos6573420
http://vk.com/video6573420_169078863
Угон велосипеда приравниваться к краже, минимальное наказание за которую составит от 5 до 7 лет - по части 1 статьи 166.
Очень нужна помощь!!! СПАСИБО!!!

12 июля (вчера) днём угнанный вел видели в городе на ул. Ялагина возле магазина "СТАРТ"!!! Я уверен скоро мы найдём вора! БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!
« Последнее редактирование: 13.07.14, 13:59:47 от Zenner »

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
Народ - это ЖЕСТЬ какая - то в Электростали начали толпами велы угонять почти каждый день!!!!

У РЕБЁНКА УГНАЛИ ВЕЛОСИПЕД.

Репост: 8 июля от дома №13 по ул.Ялагина был угнан велосипед Fuji DYNAMITE 24 ярко зеленого цвета,с белой вилкой,и белыми рубашками тормозов.
Отобрали у мелкого.Может кто видел сообщите 89261623306 Сергей.Спасиб.

http://vk.com/velostal?z=photo-10924274_334412892%2Fwall-10924274_23859

Мы по любому должны найти угонщика и оторвать ему руки по самые яй...А!!!!

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ - это ЖЕСТЬ какая - то в Электростали начали толпами велы угонять почти каждый день!!!!

У РЕБЁНКА УГНАЛИ ВЕЛОСИПЕД.

Репост: 8 июля от дома №13 по ул.Ялагина был угнан велосипед Fuji DYNAMITE 24 ярко зеленого цвета,с белой вилкой,и белыми рубашками тормозов.
Отобрали у мелкого.Может кто видел сообщите 89261623306 Сергей.Спасиб.

http://vk.com/velostal?z=photo-10924274_334412892%2Fwall-10924274_23859

Мы по любому должны найти угонщика и оторвать ему руки по самые яй...А!!!!

Я видел похожий велик и малого на нем, зачем красть такой яркий и палевный велик?! :bt:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я видел похожий велик и малого на нем, зачем красть такой яркий и палевный велик?! :bt:
мальцы насмотрелись Угнать за 60 сек))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Равшана и Джумшута всё перекрасят,насяльника,дятишкам своим вялосипет ната :bk: Идёшь утром на работу по Пушкина-Николаева,так велопарад гастеров какой-то :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вариант может на живца? У меня есть вел с секреткой, далеко не уедет + есть машина, тупо бросить вел у плазы и ждать? Только в будни я работаю

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Как вариант может на живца? У меня есть вел с секреткой, далеко не уедет + есть машина, тупо бросить вел у плазы и ждать? Только в будни я работаю
вел дорогой? ты видишь он на мелочь не разменивается.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вел дорогой? ты видишь он на мелочь не разменивается.
Ну сейчас уже наверно дешевый, покупали лет 5-6 назад что то за 20 с чем то. И опять же мелочь не мелочь, а он допустим будет просто стоять-лежать.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну сейчас уже наверно дешевый, покупали лет 5-6 назад что то за 20 с чем то. И опять же мелочь не мелочь, а он допустим будет просто стоять-лежать.
если просто стоять-лежать, то найдется кто-нибудь другой. Тут нужна видео фиксация этого процесса + должны быть предупреждены органы. Иначе он скажет, что вез его в ментовку, т.к. нашел бесхозный.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
если просто стоять-лежать, то найдется кто-нибудь другой. Тут нужна видео фиксация этого процесса + должны быть предупреждены органы. Иначе он скажет, что вез его в ментовку, т.к. нашел бесхозный.
тоже верно
Запилите в велосипед жипиэс трекер . Запилите в прямом смысле . Будет ли работать gps внутри рамы вот в чем вопрос.
работать будет но батарейки менять :( Это будет проблема.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам хватит пары месяцев думаю . А в реале через неделю плюнете на затею.  :bk:
если не раньше.
Помню как-то "народный патруль" делали... Хватило на несколько часов и кончилось все массовой попойкой =)

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
instagram : komfortokon.ru

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если вот так? http://www.yaplakal.com/forum7/topic859661.html 
Едет мерин по дороге. На посту тормозят для проверки документов и завязывается диалог инспектора с водителем.
Инспектор (И) - Скажите, гражданин, как вы приобрели этот автомобиль?
Водитель (В) - Все просто! Продал мотоцикл, немного добавил и купил мерина.
И - А как мотоцикл приобрели?
В - тут все очень просто! Продал велосипед, немного добавил и купил байк.
И - А как вы приобрели велосипед?
В - А вот за велик, товарищ инспектор, я свое отсидел!
©

Хожу присматриваюсь к велосипедистам... Встречаю разные взгляды от заинтересованных до неодобрительных. Правильно, кому приятно, когда на велик пялятся посторонние люди со словами: "не торопитесь, я еще название не разглядел!" =)

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что-то поиски затянулись!
Надежда всё же остаётся! Может кто нибудь увидит вел?

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
да чота не видать...
на обед поеду, до Ногича прокачусь, до скупки... гляну
если чё, телефон е

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приветствую уважаемые форумчане...
Фотографий с видеокамер магазина "Старт" увы не будет, так как там не камеры - а муляжи! Очень печально! По этому надеемся только на удачу  :bt:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну зато терь все знают, что у старта нет камер...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
после того, как он засветился у старта, надо было сносить тему и начинать его пасти. теперь вся надежда на ментов. кстати работают милицанеры то наши. у меня зимой гараж вскрыли и подрезали 4 колеса в сборе( практически нулевый летний бриджик на литье OZ), написал заяву. колеса не нашли, нашли того, кто их подрезал. успел ск впарить.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
после того, как он засветился у старта, надо было сносить тему и начинать его пасти. теперь вся надежда на ментов. кстати работают милицанеры то наши. у меня зимой гараж вскрыли и подрезали 4 колеса в сборе( практически нулевый летний бриджик на литье OZ), написал заяву. колеса не нашли, нашли того, кто их подрезал. успел ск впарить.
Не хотелось бы расстраивать, но раньше было так: кто шел бо более серьезным статьям, брал на себя еще и ерунду, за определенные скидки. За счет этого раскрываемость.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не хотелось бы расстраивать, но раньше было так: кто шел бо более серьезным статьям, брал на себя еще и ерунду, за определенные скидки. За счет этого раскрываемость.

да я знаю как было раньше, но в моем случае взяли именно его. у него 9 эпизодов именно по гаражам и целая квартира колес. чьи-то успел слить, чьи-то нет...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня осенью из гаража комплект не новой зимней резины 14 размера увели ... я не стал никуда ничего писать, думал все равно не найдут ... а оказывается зря?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.