Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! ЧЁРНЫЕ РИЕЛТОРЫ!  (Прочитано 13275 раз)

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
г. Электросталь, ул. Журавлева, дом 17а, кв. 67
Именно по этому адресу был убит в своей квартире ее 41 летний владелец. У хозяина было пристрастие к алкоголю, чем и воспользовались злоумышленники! Воспользовавшись доверием хозяина, и периодически выпивая и спаивая его до бессознательного состояния, ими были подписаны документы на приватизацию. Именно приватизировав квартиру 26 августа 2014 года он тем самым подписал себе смертный приговор! Оформив все документы "в алкогольном опьянении" бандитам не стоило никакого труда ликвидировать бывшего хозяина.
У него после первого брака остался ребенок с пороком сердца. Но теперь ему ничего не останется в наследство. Больше всего удивляет бездействие правоохранительных органов! Ну а с РЕГпалатой у убийц видимо все уже давно схвачено и за все проплачено! Один из участников группировки рецидивист, ранее судимый за аналогичные преступления. Фамилия не называется, так как нет желания оказаться под ударом!
Хозяина квартиры звали Кирьянов Дмитрий Николаевич.
« Последнее редактирование: 17.09.14, 10:44:18 от Valdos »

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: ВНИМАНИЕ!!! ЧЁРНЫЕ РИЕЛТОРЫ!
« Ответ #21 : 17.09.14, 10:40:30 »
Поясните ваш статус в данной ситуации. Вы вообще кто ?
Статус мой - неравнодушный гражданин города Электростали. Для меня это вопиющая ситуация, когда людей в нашем городе убивают за их собственное имущество! Особенно меня поражает бездействие правоохранительных органов. В очередной раз показывающая свое пох*естическое отношение к жителям города. Никто не застрахован от того, что и с ним может такое же произойти. Вот так же накачают какими нибудь психотропами человека, он подпишет все что угодно, а когда очнется где нибудь в Пензе, окажется бомжом. И вспомнить ничего не сможет, и доказать, потому что документов у него никаких не будет.
« Последнее редактирование: 17.09.14, 10:49:11 от Valdos »

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17.09.14, 10:41:05 »
Однажды я на несколько минут разминулся в подъезде с психом с ножом. Он наделал в тот вечер не мало дел. Когда приехали ментокопы, и им сказали что он возможно где то в доме затаился, они как крутые уокеры передернули затворы своих автоматов и пошли его искать с такой скоростью, что у меня бабушка в 80 лет ходила быстрее чем эти гаврики. Конечно же они никого не нашли! И тут я понял, что я могу положиться на этих "героев" правопорядка.

Оффлайн last apostol 2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.09.14, 14:04:34 »
Однажды я на несколько минут разминулся в подъезде с психом с ножом. Он наделал в тот вечер не мало дел. Когда приехали ментокопы, и им сказали что он возможно где то в доме затаился, они как крутые уокеры передернули затворы своих автоматов и пошли его искать с такой скоростью, что у меня бабушка в 80 лет ходила быстрее чем эти гаврики. Конечно же они никого не нашли! И тут я понял, что я могу положиться на этих "героев" правопорядка.

Почему-то "сотрудники" становятся видимыми только в таких ситуациях. Во всех остальных случаях остается только догадываться, чем они занимаются и для чего им корочки.
http://www.kp.ru/daily/26283/3160987/

Оффлайн last apostol 2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.09.14, 09:08:06 »
подкорректировал до "0", аки дружинник :ag:

Спасибо, но не стоило. Меня карма как-то мало волнует. Более того, считаю, что неплохо было бы добавить счетчик реакции на конкретный пост (понравилось-не понравилось), но это предложение к администратору.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18.09.14, 11:51:51 »
Знаю лично трех сотрудников полиции, учившихся со мной в одной школе. Были забитыми, абсолютно ничем не примечательными унылыми чмырями.
ради интереса..... как ты определил, что они были чмырями? Своего ребенка ты тоже учишь разделять людей на чмырей и остальных?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18.09.14, 12:50:28 »
ради интереса..... как ты определил, что они были чмырями? Своего ребенка ты тоже учишь разделять людей на чмырей и остальных?

В любом классе были такие люди, которые ничем не выделялись, толком ни с кем не дружили, никак себя не проявляли ни в каких сферах школьной жизни, так себе хреновенько учились и еще умудрялись периодически отхватывать люлей в совершенно безобидных ситуациях, так как толком не фильтровали что говорят, подозреваю от осознания какой-то своей внутренней запредельной крутости, которую ничем подкрепить в глазах окружающих не могли, но видимо очень хотелось. По стечению обстоятельств очень многие из них оказались в органах, видимо для осуществления мечты жизни выбиться в люди и всем что-то доказать. Я почему-то сомневаюсь что они туда лезли чтобы служить обществу.

Сына я этому не учу, так же как и меня этому никто не учил. Хватает своих мозгов чтобы разобраться кто есть кто.

Оффлайн last apostol 2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18.09.14, 14:24:20 »
В любом классе были такие люди, которые ничем не выделялись, толком ни с кем не дружили, никак себя не проявляли ни в каких сферах школьной жизни, так себе хреновенько учились и еще умудрялись периодически отхватывать люлей в совершенно безобидных ситуациях, так как толком не фильтровали что говорят, подозреваю от осознания какой-то своей внутренней запредельной крутости, которую ничем подкрепить в глазах окружающих не могли, но видимо очень хотелось. По стечению обстоятельств очень многие из них оказались в органах, видимо для осуществления мечты жизни выбиться в люди и всем что-то доказать. Я почему-то сомневаюсь что они туда лезли чтобы служить обществу.

Сына я этому не учу, так же как и меня этому никто не учил. Хватает своих мозгов чтобы разобраться кто есть кто.

Обычно таким людям не хватает личных качеств для самоутверждения. Им как воздух нужны внешние регалии: погоны, должности, деньги. Только за счет этих регалий у них появляется шанс самоутвердиться. Причем все самоутверждение у них, как правило, ограничивается стремлением к достижению возможности демонстрации власти над другими людьми. Отбери у них все эти регалии, и они возвращаются в свое трусливое и слабохарактерное состояние.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18.09.14, 15:00:18 »

называть людей неуверенных в себе чмырями только за то, что они не бухают вместе со всем классом или не участвуют в школьной самодеятльности, как-то не объективно
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19.09.14, 11:42:31 »
Не прошло и 40 дней после смерти, как ремонт уже начался!

"Новые владельцы" уже повесили на дверь замок.

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19.09.14, 12:47:07 »
Статус мой - неравнодушный гражданин города Электростали.
не пойму смысла этой темы. неравнодушные обычно в инстанции пишут, а не на форум. Если это предупреждение для алконавтов, то здесь они не водятся. Вы лично чего хотите-то?

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.09.14, 12:12:18 »
не пойму смысла этой темы. неравнодушные обычно в инстанции пишут, а не на форум. Если это предупреждение для алконавтов, то здесь они не водятся. Вы лично чего хотите-то?
Ну да. Очевидно для Вас это сложная и непостижимая задача, прочесть тему и не понять в ней смысла. Ну извините что загнал вас в информационный тупик.

Главная задача, чтобы открыть людям глаза на сложившуюся ситуацию. Чтобы они знали что происходит в нашем городе. Как в Электростали людей убивают за квартиры, и как никому до этого нету дела. И для того, что если у кого то есть родственники, знакомые, которые имеют пагубные привычки могли или постарались их уберечь от разных проходимцев, для которых человеческая жизнь не имеет цены.

А еще я хочу, чтобы те кто решит купить для себя квартиру и риелторы предложат им именно ее, они могли попасть на эту тему, набрав адрес этой квартиры в поисковике и узнали, что действительно произошло с предыдущим хозяином и какая аура храниться в этих стенах.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22.09.14, 14:45:55 »
Статус мой - неравнодушный гражданин города Электростали. Для меня это вопиющая ситуация, когда людей в нашем городе убивают за их собственное имущество! Особенно меня поражает бездействие правоохранительных органов. В очередной раз показывающая свое пох*естическое отношение к жителям города. Никто не застрахован от того, что и с ним может такое же произойти. Вот так же накачают какими нибудь психотропами человека, он подпишет все что угодно, а когда очнется где нибудь в Пензе, окажется бомжом. И вспомнить ничего не сможет, и доказать, потому что документов у него никаких не будет.

а правоохранительные органы должны были у квартиры с автоматами стоять? или что? я вот не пойму никак.
или вы перед каждой пьянкой звоните в отдел и говорите - "седня бухаю! смотрите, чтобы я не подписал чего лишнего!"
так?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22.09.14, 14:48:25 »
называть людей неуверенных в себе чмырями только за то, что они не бухают вместе со всем классом или не участвуют в школьной самодеятльности, как-то не объективно

при чем тут это?
чмырями называют тех, кого чмырят.
самодеятельность с бухлом тут никаким боком не завязаны

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22.09.14, 14:59:13 »
Ну да. Очевидно для Вас это сложная и непостижимая задача, прочесть тему и не понять в ней смысла. Ну извините что загнал вас в информационный тупик.

Главная задача, чтобы открыть людям глаза на сложившуюся ситуацию. Чтобы они знали что происходит в нашем городе. Как в Электростали людей убивают за квартиры, и как никому до этого нету дела. И для того, что если у кого то есть родственники, знакомые, которые имеют пагубные привычки могли или постарались их уберечь от разных проходимцев, для которых человеческая жизнь не имеет цены.

А еще я хочу, чтобы те кто решит купить для себя квартиру и риелторы предложат им именно ее, они могли попасть на эту тему, набрав адрес этой квартиры в поисковике и узнали, что действительно произошло с предыдущим хозяином и какая аура храниться в этих стенах.

да все уже лет 20 знают, как за квартиры убивают! и что?
а аурой идите бабушек в церковь пугайте

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22.09.14, 15:22:25 »
да все уже лет 20 знают, как за квартиры убивают! и что?
а аурой идите бабушек в церковь пугайте

Все всё знают, а в массе своей наступают на грабли, зная о них.

И потом, человек поделился информацией. Как ею распорядиться - личное дело каждого. Если кому-то не понадобилось, то это не повод утверждать о её ненужности.
Кто-то что-то всегда узнает в первый раз.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.09.14, 15:35:25 »
Все всё знают, а в массе своей наступают на грабли, зная о них.

И потом, человек поделился информацией. Как ею распорядиться - личное дело каждого. Если кому-то не понадобилось, то это не повод утверждать о её ненужности.
Кто-то что-то всегда узнает в первый раз.

информация - это хорошо.
только человек явно хочет увидеть какие-то ответные действия.
и совсем не понятно какие.
если все должны поахать и посокрушаться - это одно.
а если он думает, что щас овд хором прочитает тему и ринется спасать алкашей от неминуемой гибели - то это странно)))

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22.09.14, 15:48:36 »
Меня одного удивляет при чем тут приватизация ?
И что ребенок без этой самой приватизации так ничего и не получил бы, в любом случае ?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22.09.14, 15:54:33 »
И что ребенок без этой самой приватизации так ничего и не получил бы, в любом случае ?

есть предположение, что либо приватизация на другое лицо произведена, либо после приватизации была сразу какая-нибудь дарственная подписана

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22.09.14, 16:15:59 »
если дите уже участвовало в какой-либо приватизации, то адью

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22.09.14, 16:17:17 »
при чем тут это?
чмырями называют тех, кого чмырят.
самодеятельность с бухлом тут никаким боком не завязаны
не, из контекста не выдирай....у нас диалог был