Автор Тема: Нападение бойцовой собаки!  (Прочитано 13513 раз)

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Вчера,примерно  в 23-15 около магазина Луч на Первомайской на моего мужа и нашу собаку напала собака бойцовой породы, предположительно стаф. Собака была без поводка и намордника. Напала как-будто по команде фас. Просто целенаправленно летела на нашу собаку. Хозяев не было достаточно долго (около 5 мин). Все это время муж пытался оттащить собаку от нашей. Когда появились хозяева, то они даже и не подумали оттаскивать своего пса, более того, попытались подраться с моим мужем! Мотивировка-"на хрена ты их разнимаешь!" И угрозы типа "ты еще моего ротвелера не видел. Видимо хозяева или полные дебилы-отморозки и целенаправленно натаскиваю собаку, или под наркотой. Хозяин ротвелера живет в районе магазина Луч. Примерно в доме где физиотерапия или рядом. Про хозяина стафа пока выясняем. Как итог-муж колет уколы от бешенства, у собаки покусы шеи и морды. Обратились в травмпункт и полицию. Как доблестная полиция будет разбирать это дело, напишу позже. А пока уважаемы владельцы и собак и просто люди, которые ходят по этому маршруту, будьте осторожны и имейте при себе какие-нибудь средства обороны!

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нападение бойцовой собаки!
« Ответ #1 : 27.09.14, 22:44:53 »
Спасибо за информацию. Породами собак не владею , можете выложить фотку хотя бы из интернета похожей собаки? живу на северном, есть тут суровый дед с бойцовской собакой , может вы подробнее расскажите , на хорошего (?) человека не хотелось бы наговаривать, а плохого пока не знаю , но собака бойцовская и гуляет без всего (намордника, поводка)
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.09.14, 08:24:38 »
Спасибо за информацию. Породами собак не владею , можете выложить фотку хотя бы из интернета похожей собаки? живу на северном, есть тут суровый дед с бойцовской собакой , может вы подробнее расскажите , на хорошего (?) человека не хотелось бы наговаривать, а плохого пока не знаю , но собака бойцовская и гуляет без всего (намордника, поводка)

Суровый дед, скорее всего, ходит с ротвейлером. Что бы понять что такое стаф, просто забейте в яндексе стаффордщирский терьер. Но ротвейлер тоже собака серьезная. Без правильного воспитания очень опасна.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28.09.14, 08:42:25 »
по ходу без травмата или ножа по городу вечером вообще лучше не ходить :bt:
еще на машинке стая бездомных псин  завелась.... подкормыши ... не ровен час как бросаться будут :bm:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.09.14, 08:53:36 »
по ходу без травмата или ножа по городу вечером вообще лучше не ходить :bt:
еще на машинке стая бездомных псин  завелась.... подкормыши ... не ровен час как бросаться будут :bm:

Эти в заводе живут. Люди их кормят и они к ним лояльны. А вот, как выясняется, собака с хозяином бывает более опасна, чем стая бездомышей. Тут действительно с собой надо что-то носить. Я уже серьезно думаю про получение лицензии на оружие.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.09.14, 08:57:35 »
Эти в заводе живут. Люди их кормят и они к ним лояльны. А вот, как выясняется, собака с хозяином бывает более опасна, чем стая бездомышей. Тут действительно с собой надо что-то носить. Я уже серьезно думаю про получение лицензии на оружие.
купите электрошокер лучше. Не надо на оружие. Резиноплюй плохая идея.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28.09.14, 08:58:49 »
купите электрошокер лучше. Не надо на оружие. Резиноплюй плохая идея.

Где у нас можно шокеры приобрести, не знаете?

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28.09.14, 08:58:59 »
Автор, ноги в руки, ищи где этот муд..к живет, пишешь участковому заяву на те факты, с чем столкнулся: псина гуляла без намордника и поводка. Дальше если не проймет его воздействие штрафами, фиксируешь факты и программа по новой.
 Даунов надо учить. По собаке, их в нашей стране не защищают, максимум чем вы можете оперировать - стоимость покупки собаки. Более с негодяя не отсудить в последствии.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28.09.14, 09:02:01 »
Где у нас можно шокеры приобрести, не знаете?
В ногинске оружейные магазинчики есть.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28.09.14, 09:02:21 »
Я уже серьезно думаю про получение лицензии на оружие.
при использовании травматического оружия будьте готовы ответить по всей строгости УК т.к. грань между самообороной и её превышением весьма невелика.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28.09.14, 09:05:39 »
Как доблестная полиция будет разбирать это дело, напишу позже.
никак не будут разбирать, у моей подруги в прошлом году тоже нападение во дворе было, пришел алкаш со своей свиноподобной собакой к местным алкашам в гости, ни поводка ни намордника естественно нет, но там правда алкашня кинулась помогать разнимать эту тварь и лабрадора

зы. тоже рассматривали вариант шокера, но там велика опасность в такой свалке либо себе разряд влепить,либо своей же собаке
зыы. очень Вам сочувствую и понимаю, я в таких ситуациях свою на руки всегда хватаю, страшно, но иначе не могу

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.09.14, 09:05:58 »
В ногинске оружейные магазинчики есть.
Причем тут оружейные магазинчики? :ag:
В марлине на победе есть шокеры и баллоны.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28.09.14, 09:08:54 »
Причем тут оружейные магазинчики? :ag:
В марлине на победе есть шокеры и баллоны.
Ну вот, практически всё есть и недалеко. :ac:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28.09.14, 09:10:21 »
А кто мне расскажет, нахрена вот это всё здесь писать, а не в заяве в ОВД?
Za нами правда!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28.09.14, 09:14:36 »
никак не будут разбирать, у моей подруги в прошлом году тоже нападение во дворе было, пришел алкаш со своей свиноподобной собакой к местным алкашам в гости, ни поводка ни намордника естественно нет, но там правда алкашня кинулась помогать разнимать эту тварь и лабрадора

зы. тоже рассматривали вариант шокера, но там велика опасность в такой свалке либо себе разряд влепить,либо своей же собаке
зыы. очень Вам сочувствую и понимаю, я в таких ситуациях свою на руки всегда хватаю, страшно, но иначе не могу
В ситуации когда вражеская собака висит у вашей на лапе или загривке хватать свою на руки плохо получится. Когда то давно на мою псинку напал подобный ублюдок, но оазрешил ситуацию просто ударом ноги по яйцам агрессивной псине. Хотел её на дереве на поводке повесит да хозяйку пожалел, ибо она дура.
О шокерах - собаки боятся, и очень боятся непонятного им. Громкий треск разряда шокера их пугает, если собаку конечно не учили, но это сомнительно. Я как то разгонял стаю бродячих агрессивных псин просто крутя в воздухе цепочкой с ключами.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28.09.14, 09:15:19 »
А кто мне расскажет, нахрена вот это всё здесь писать, а не в заяве в ОВД?
а чем они там помогут?  :bn: Закон не может тебя защитить, но может покарать.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28.09.14, 09:17:01 »
Автор, ноги в руки, ищи где этот муд..к живет, пишешь участковому заяву на те факты, с чем столкнулся: псина гуляла без намордника и поводка. Дальше если не проймет его воздействие штрафами, фиксируешь факты и программа по новой.
 Даунов надо учить. По собаке, их в нашей стране не защищают, максимум чем вы можете оперировать - стоимость покупки собаки. Более с негодяя не отсудить в последствии.

Сей факт передали из травмы в полицию. Она и должна заниматься этим. Напишу позже как продвигается дело.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28.09.14, 09:20:16 »

У нас, к сожалению, не получится на руки, ибо метис немецкой овчарки. Поэтому муж практически валялся между ними защищая собаку.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28.09.14, 09:20:47 »
Сей факт передали из травмы в полицию. Она и должна заниматься этим. Напишу позже как продвигается дело.
знаете зачем передают? На случай если ваш супруг не будет прививки делать. Тогда придёт пилиция и препроводит вашего супруга на прививки принудительно. Вот и всё.  :bn:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28.09.14, 09:20:52 »
а у нас на районе после каждого такого случая - отраву разбрасывают для пси. как правило по статистике ветлечебицы из 50 собак перенесших отравление - 4 погибают ( ну это те с которыми обратились).
вбросы происходят ежемесячно по 1 разу.
Ну а дальше додумать не сложно.
ПС у самих собака травилась несколько раз - большая без намордника ( намордник исправил ситуацию).