Автор Тема: У сына грыжа. Посоветуйте врача или знахаря! HELP!!  (Прочитано 11536 раз)

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сыну (4,5 года) поставили диагноз- пупочная грыжа. Врачи говорят, что надо делать операцию. я в панике, т.е. операция - это последнее, к чему хотелось бы прибегнуть в лечении маленького ребенка.
Кто-нибудь лечил грыжу народными средствами? Есть ли знакомый специалист?

Помогите!

Оффлайн M@X!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
у меня тоже в 94 (примерно) обнаружили. Пытались народными, в итоге где-то в начале "нулевых" прооперировался. Операция идёт минут 15-20. Она не сложная. Делал хИрург городской у нас в больничном городке. Норм всё прошло. Ситуация не приятная, но паниковать не стоит, нет тут ничего страшного.
8-926-089-72-96

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
В бассейн отдайте, мышцы быстро укрепляет и, в большинстве случаев, грыжа сама проходит.  Но это если есть возможность еще подождать, и операция требуется не срочно.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
В бассейн отдайте, мышцы быстро укрепляет и, в большинстве случаев, грыжа сама проходит.  Но это если есть возможность еще подождать, и операция требуется не срочно.

не гони Йолчик. грыжа ничем не лечится. операция онли

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Какие знахари?  :ag: 21-ый век давно.
Там операция простейшая.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В бассейн он ходит. Блин, теперь на тренировки ему нельзя. Писец! Я просто вАхере. Просто слышала, что бабушки заговаривают как-то и вправляют!

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
не гони Йолчик. грыжа ничем не лечится. операция онли
Да ладно) у меня как-то прошла после года бассейнов. Хирурги сами советовали в плавание отдать. Нужно мышцы пресса укреплять, чтобы сама прошла (в детском возрасте если).

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно) у меня как-то прошла после года бассейнов. Хирурги сами советовали в плавание отдать. Нужно мышцы пресса укреплять, чтобы сама прошла (в детском возрасте если).
Это значит о тренировках дзюдо мы можем забыть навсегда?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля

нахрена надеяться на авось. а если не рассосется? а если ущемление? ттт

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В бассейн он ходит. Блин, теперь на тренировки ему нельзя. Писец! Я просто вАхере. Просто слышала, что бабушки заговаривают как-то и вправляют!
Есть такое дело. Они правильно закусывают место околопупочное, что мыщцы потом сами стягиваются. Но, в основном, этот фокус с мелкими совсем детьми проходит, а не с подрастающими.
  Надь, не переживай. Мне в 6 лет тоже поставили и маме сказали, что мне операцию надо делать. До сих пор "делаю" с двумя детьми-то. Хирург на Журавлях говорила, что для девочек грыжа страшней, чем для мальчиков, т.к. беременность, рост живота. Дочь и сын тоже ходят с таким диагнозом.У дочери еще паховая была, вот на ней операцию делали. В операции ничего страшного нет.  Операции по пупочной пока не хочу делать.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Это значит о тренировках дзюдо мы можем забыть навсегда?

почему навсегда-то? удалят и тренируйтесь

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
нахрена надеяться на авось. а если не рассосется? а если ущемление? ттт
Причем здесь надеяться на авось? Обычно операции назначают у детей после 5-6 лет, потому что до этого возраста она сама может пропасть. А чтобы она пропала, назначают упражнения для укрепления мышц, плавание в т.ч. идеально.
На удаление аденоидов сейчас тоже всех поголовно отправляют, только зачем?

Оффлайн M@X!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
почему навсегда-то? удалят и тренируйтесь
удалят + полгода без физ.нагрузок, а вот потом тренируйтесь. У меня так было, правда протянул я без них месяца 2 от силы. ну как можно запретить 11-летнему бегать, прыгать и т.п.
8-926-089-72-96

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чо давайте всем форумом и операцию сделаем ))) знахарскими методами.
Ща вы тут насоветуете люди не имеющие даже сестринского образования.
Может все-же придерживаться рекомендаций врача? или сходить к другому специалисту.
А то скоро уже будут на форумах спрашивать какой туалетной бумагой подтираться и как лучше это делать.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проконсультируйтесь у другого врача. Лучше не у нас, в Москве. В филатовской, например, больнице или еще какой. Лучше хорошей, с историей, не маленькой клинике-однодневке. Если можно подождать лет до 6-7 - подождите. Если и другие врачи скажут, что тянуть не следует - делайте операцию. Не вы первая, не вы последняя.  :bk:

А знахари, бабки.... девушка, ну что вы право  :facepalm: операция правда элементарная.

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проконсультируйтесь у другого врача. Лучше не у нас, в Москве. В филатовской, например, больнице или еще какой. Лучше хорошей, с историей, не маленькой клинике-однодневке. Если можно подождать лет до 6-7 - подождите. Если и другие врачи скажут, что тянуть не следует - делайте операцию. Не вы первая, не вы последняя.  :bk:

А знахари, бабки.... девушка, ну что вы право  :facepalm: операция правда элементарная.
Ну есть ведь что заговаривают, а потом все исчезает. Как объяснить!?? Операцию делать я настолько переживаю, что ноги подкашиваются!

Оффлайн elstall

• Старожил
    • Просмотр профиля
например, больнице или еще какой. Лучше хорошей, с историей, не маленькой клинике-однодневке.
точно.... всша, германии, израиле

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну есть ведь что заговаривают, а потом все исчезает. Как объяснить!?? Операцию делать я настолько переживаю, что ноги подкашиваются!
Обязательно оперировать! Гимнастики и прочее имели смысл тогда, когда только можно было определить слабость пупочного кольца. А ежели есть уже сформировавшаяся грыжа нужна операция, дабы грыжевой мешок не защемился со всеми тяжкими последствиями. Все там делается просто и легко! Не волнуйтесь))

А бабок и заговорщиков в адское пекло :aq:
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
точно.... всша, германии, израиле
ой, простите... забыла, что Москва - это край Земли... за неделю на дровнях из нашей деревни не доедешь  :bm:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну, конечно, волнительно. Но вполне переживаемо, поверьте)

Про знахарей - правда, не хочу даже эту тему обсуждать....