Автор Тема: Выбор авто до 200 тыщ  (Прочитано 9145 раз)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Выбор авто до 200 тыщ
« : 26.01.15, 13:39:38 »
Машина нужна маме. Устала она на ВАЗ-классике передвигаться, хочется чего-то по-современней. Что можно в эти деньги (200 тыщ +\- деревянных) посмотреть? Хочется надёжности, неприхотливости и недорогого ремонта в случае чего. Желательно с кондеем. Сам думал в сторону логанов глянуть, реально в такие деньги найти не убитый вариант? А может и ещё чего посмотреть?
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Re: Выбор авто до 200 тыщ
« Ответ #81 : 29.01.15, 08:43:50 »
Вы при устновке ГБО на жигули поступали не очень умно!
это почему же? мне интересно послушать доводы.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29.01.15, 08:53:11 »
это почему же? мне интересно послушать доводы.
В этом топике доводы про ГБО были написаны разными людьми раз пять! И на прошлой странице и на позапрошлой!

Как пример:
особенно если учесть установленное ГБО. Ставить его на эту машину может только сельский таксист с адскими пробегами. Меня бы именно эта деталь насторожила в первую очередь. Во всех остальных случаях устанавливать ГБО на машину с расходом меньше 8 литров на сотню - просто идиотизм. Говорю как владелец машины с ГБО, на которой за год я проезжал по 60 тыщ км
« Последнее редактирование: 29.01.15, 08:58:48 от Гена »
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29.01.15, 08:53:42 »
 MikroN ты бы хоть в личку поглядел чоле!

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29.01.15, 12:22:04 »
В этом топике доводы про ГБО были написаны разными людьми раз пять! И на прошлой странице и на позапрошлой!
да что-то это доводы не убедительные, если честно. Из разряда - Ваз-говно. А почему говно никто не говорит. Я считаю, что газ - это реально нужная и хорошая штука. На всех жигах в семье стоял газ. Обслуживание его не дорогое, а многое я ваще делаю сам, экономия - налицо. А это то, ради чего газ и ставится.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31.01.15, 18:39:47 »
А денег особо и нет на самом деле. Я вот думаю, а может мамке сказать - пусть ещё копит, уж если брать, то что-нибудь стоящее, а не так, чтобы сейчас купить, а через год локти грызть и думать как же от этого г.на избавиться...
Fusion? Не?
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31.01.15, 19:00:00 »
А бывает и так.

Москвичке обманом "впарили" подержанный "Запорожец" в автосалоне

За последние годы от рук мошенников в московских автосалонах пострадали тысячи людей. Дилеры сознательно вводят клиента в заблуждение по поводу стоимости автомобиля, вынуждая его впоследствии переплачивать или терять деньги, отказываясь от сделки. "Газета.Ru" описывает случай с жительницей Москвы Надеждой Шариповой, которая пыталась купить новую иномарку, а уехала на подержанном "Запорожце".

В конце декабря женщина приехала в салон "Формула авто" на проспекте Андропова за кроссовером китайского производства Chery IndiS стоимостью 349 тысяч рублей. Покупательницу несколько раз заверили, что цена автомобиля не повысится, даже с учетом указанных в предварительном договоре комиссий и сборов. Шарипова отдала задаток в размере 50 тысяч рублей, предупредив, что обладает только оговоренной суммой. Менеджер салона пообещал, что машину доставят со склада в течение получаса, но ее привезли только через три часа, причем в окончательном договоре стоимость авто возросла до 560 тысяч рублей - "за счет налогов".

Вернуть залог менеджеры отказались. Более того, заявили, что в случае расторжения договора Шарипова должна будет выплатить еще 55 тысяч рублей неустойки. Взамен нового китайского автомобиля они предложили женщине купить за те же 350 тысяч подержанный ZAZ Chance 2010 года выпуска, заметив, что в ином случае она потеряет 105 тысяч рублей. Проведя в автосалоне пять часов, покупательница согласилась. Уже по дороге домой выяснилось, что машина неисправна. А в договоре, как оказалось, продавцом значится не "Формула авто", а ООО "Автоэлеганс".

Обманутая москвичка составила жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру, а также отнесла заявление в ОМВД по Даниловскому району, которое приобщили к уже заведенному ранее уголовному делу по факту мошенничества в этом же автосалоне. Судя по многочисленным отзывам в интернете, Надежда Шарипова стала далеко не единственным обманутым клиентом данного салона. В комментариях описываются похожие истории о покупке машины в "Фаворит Авто" или MultiMotors. По аналогичной схеме работает множество столичных автосалонов, но привлечь виновных к ответственности непросто. В октябре прошлого года с разницей в неделю пострадали журналисты двух телеканалов, снимавшие сюжеты о мошенничестве в автосалонах
.

http://newsmsk.com/article/28jan2015/obman_zaz.html
http://www.yell.ru/moscow/com/veles-avto_10979258/undefined/moscow/com/veles-avto_10979258/