Автор Тема: ДТП в Электростали 01.02.2015 в 18.45-19.00 Перекресток у Рубина  (Прочитано 29193 раз)

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите найти свидетелей с регистратором!
Врезался в меня 01.02.2015  "гонщик".Я на Опеле Астра,стояла на перекрестке для поворота с Жулябина(от Фряз.шоссе) на Ленина. Увидела что на встречу летит машина Шевроле Ланос,остановилась и ждала в своей полосе, но то ли скорость его, то ли еще что то помешало ему проехать мимо меня (((Виноватым себя не признает!
Может кто то проезжал видел ситуацию и был регистратор и все записалось.Пожалуйста помогите добиться правды!
« Последнее редактирование: 04.02.15, 00:40:52 от olchikgera »

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Поздравляю!
Хорошо, что хорошо закончилось всё!
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поздравляю!
Хорошо, что хорошо закончилось всё!
спасибо!!!
сама очень рада,переживала,что могут быть знакомые у него...
Но гаишник был над ним в шоке,переспросил даже,мол он себя все таки не считает виноватым?Тот сказал нет...Короче за 5 мин все решили)

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Это самая *****ая контора! Вечно недоплачивают и обманывают своих клиентов. 2 раза с этими козлами бодался через суд всё выплатили.
ну они же не сами выплачивают.У виновника Ресо или это без разницы?Может лучше независимого эксперта?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
146% выплатят мало, готовься к независимому идти и далее в суд.  я чот прозевал, а у твоей машины сильные повреждения?

план действий:
ждешь выплаты
если мало идешь к независимому, далее адвокат (могу подсказать телефон, тот кто мне два раза помогал и имеет большой опыт в таких вопросах), далее суд (у меня почти год длилось все) ну и получаешь нормальную выплату ))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
146% выплатят мало, готовься к независимому идти и далее в суд.  я чот прозевал, а у твоей машины сильные повреждения?

план действий:
ждешь выплаты
если мало идешь к независимому, далее адвокат (могу подсказать телефон, тот кто мне два раза помогал и имеет большой опыт в таких вопросах), далее суд (у меня почти год длилось все) ну и получаешь нормальную выплату ))
мдаааа,а мож сразу к независимому или так нельзя?
Левого крыла нет совсем,содрало как кожу...Фара левая,бампер,колесо,противотуманка,а в ГАИ еще написали дверь левая(она из за поворотника не открывается) и капот,но сам капот не пострадал,лонжерон погнуло.
Телефон если можно напишите пжл адвоката.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
лонжерон погнуло
Это зафиксировано в повреждениях?
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Это зафиксировано в повреждениях?
вроде нет,там совсем немного во внутрь,но написано что капот поврежден,хотя на капоте ни царапины

etaloel

• Гость
вроде нет,там совсем немного во внутрь,но написано что капот поврежден,хотя на капоте ни царапины
Капот это Ваше наименьшее из бед, а вот лонжерон, даже немного загнутый, может изменить всю геометрию кузова.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Капот это Ваше наименьшее из бед, а вот лонжерон, даже немного загнутый, может изменить всю геометрию кузова.
муж сказал что все нормально,зазоров нет,там его даже не погнуло а немного подмяло что ли.В темноте даже и не видно было.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
план действий:
ждешь выплаты
Это получается машину не ремонтировать пока выплату не получу и не обращусь к независимому?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вообще логичнее сразу обратится к независимому вместе со страховым. В МАКСе был один. И на страховую и как независимый. Они отчет вам сделают, а дальше уж сами решайте, сразу ремонтировать или денег ждать.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
вообще логичнее сразу обратится к независимому вместе со страховым. В МАКСе был один. И на страховую и как независимый. Они отчет вам сделают, а дальше уж сами решайте, сразу ремонтировать или денег ждать.
Но не обязательно ждать выплаты если независимый оценит, можно и с отремонтированной машиной если что в суд? А страховой не нужно показывать заключение независимого до выплат?

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В плане страховки я вообще полный ноль((Посчитали сами, что на ремонт надо тысяч 80 по минимуму. ..

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Показать можете, но для них это просто бумажка. Обычно даже свой оценщик описывает все, но сколько выплатить решает Москва. По ОСАГО обычно процентов 50.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Урааа, не виноватая я!!!! На все 100% признали его виновником ДТП!!!

Ну, а я что говорил?  :ay: Аккуратнее там, на этих дорогах )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Но не обязательно ждать выплаты если независимый оценит, можно и с отремонтированной машиной если что в суд? А страховой не нужно показывать заключение независимого до выплат?
Если у вас будут расхождения по сумме выплаты страховой и независимого эксперта (а они обязательно будут), то просто показывать им бумаги независимого нет смысла - они ничего не изменят только на основании этих бумаг. Только через суд!
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поздравляю! Желаю побыстрее отремонтироваться и с наименьшими хлопотами.
#яВаня

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Показать можете, но для них это просто бумажка. Обычно даже свой оценщик описывает все, но сколько выплатить решает Москва. По ОСАГО обычно процентов 50.
Понятно ((Спасибо, что все объяснили.Так понимаю независимого сразу лучше вызвать для того что бы можно было ремонтировать машину.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну, а я что говорил?  :ay: Аккуратнее там, на этих дорогах )))
Спасибо! Итак всегда была очень аккуратной, теперь вдвойне буду)))