Отлично то да... Но на самодельные венички, настоечки, и подготовку по феньшую нужно много свободного времени, которое у меня в дефиците.
А куда ходите то?
Вы не правы на счёт времени, да и не поверю я что его нет, это всё отмазки, к примеру вместо одного раза захода вконтакте можно пойти и в банку навести настойку, займёт это 20 минут от силы. Что касаемо веников то опять таки же не поверю что это сложно и не возможно и нет времени на это, вы гулять ходите? Ну к примеру с девушкой или женой или с ребёнком, так вот можно пойти и нарезать ветки

Хорошо не ходите гулять, опять таки же вместо однокласников или вконтакте которые зомбировали нас можно пойти и прогуляться на улице, подышать свежим воздухом и нарезать веточек ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ БЛАГА И ЗДОРОВЬЯ...
Хожу я в банифаций обычно, но иногда бывает и на мира, но это редко когда кентяра созреет скажем так и ради него иду туда, хотя на мира мне не нравится из за того что во первых ограничение по времени, я понимаю что целый день там не будешь, но всё же... Расположение мне не нравится там, скажите ну ведь там бассейн, честно сказать мне бассейн в бани как храмому 5 нога, в бассене можно просто поплавать к примеру в ДОК "Электросталь", а в бане нужно париться...
И ещё я сауны не люблю, да ходил и бывает хожу, но не люблю я их и всё хоть ты тресни...
Ювелир - они везде неадекваты есть... И на мира поверьте тоже есть

Сколько Вас идёт народу? Во сколько в субботу?
ashtroy - мне тоже нравиться если это в адекватном колличестве и хорошее пиво. а не балтика порошковое