вообщем, хрен знает когда начинается, но заканчивается, когда в школу в первый класс идешь
А в каком возрасте начинается жизнь?
Личная, половая?
У Вас был подобный опыт?
Cнова сопли
ну псц, всё испортил. тут о высоком начали говорить. "вкус жизни" и т.п. имхо, вкус бывает только у того, что в рот запихнуть можно, у жизни вкуса нет п.с. хотя если подменить понятия и назвать жизнью определенную вещь, то может и есть у нее вкус? но мужЫкам с традиционной ориентацией этого вкуса не понять п.п.с. хотя мож и не надо подменять понятия? эта же, обладающая вкусом, штука дает жизнь в самом прямом смысле этого слова усё. не могу больше ща под стол свалюсь
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)ну псц, всё испортил. тут о высоком начали говорить. "вкус жизни" и т.п. имхо, вкус бывает только у того, что в рот запихнуть можно, у жизни вкуса нет п.с. хотя если подменить понятия и назвать жизнью определенную вещь, то может и есть у нее вкус? но мужЫкам с традиционной ориентацией этого вкуса не понять п.п.с. хотя мож и не надо подменять понятия? эта же, обладающая вкусом, штука дает жизнь в самом прямом смысле этого слова усё. не могу больше ща под стол свалюсь
капитош, ты уже тяпнул чтоль?
скиньтесь Фене на платки
даже не сомневалась в специфических умозаключениях работников определённых структур
капитош, ты уже тяпнул чтоль? тяпница же тока завтра
Елена ? Степаненко ?
не-не. я в структурах не работаю уже давно.