кто то сегодня хвастался шо дипломированный электронщик ... слабо шоли детектор скрытой проводки на коленке скрутить?
б....я буду
Лен, вот если позитивного, то тогда хорошо.А вот если за.. па...сного то тогда дело пахнет керосином.. а скоро дачный сезон, морковку брызгать надо... но подальше от огня держать
я сама к себе прежней вернулась
вот эта формулировка меня пугает.
)) как человека вы меня не знаете если что.
наобум сверлить дырищу в восемь вечера может только идиот ибо стремно весь этаж оставить без его самого, которое бьЁт
п.с. вот сцк засада с детектором
Сие есть хорошо
Дык, купи. Он стоит копейки теперь.У меня есть вот такой, польский, и в нём батареевки сдохли.http://aaa74.ru/otvertka-indikator-resanta-6885-48ns-rfa101-zvukovaya.html
пивас сохраню, б....я буду ты его заешь? чё реально получится развлечься, не очканёт?
Возможно это и к лучшему.Рискните, ведь риск - дело благородное.Удачи в поисках.
А скажите, специалисты - электрики, а провода тепловизором можно увидеть в бетонной стене?
Телефон все еще не скинула
Включи обогреватель киловатта на 2 или электрочайник да засмотри.Похороны за свой счёт
Не, не знаю.Уверен, очканёт, чо. Языком то на форуме молоть все горазды.
Я на тепловизор-бинокль "Флир" смотрел, видно Хотя не знаю, как там связано с толщиной стен.