ну нафиг это говно. мне нужен типа этого http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/izmeritelnyj/detektory/detektor_bosch_gms_120_prof_0601081000/
отверстие ответственное просто. а эти отвертки- они по делу и без дела пищат. с тем же успехом я катушку из релюхи вытащу и к осциллографу подключу и буду смотреть по 50-герцовой наводке где проводка. но суть в том что мне и арматуру цеплянуть не хочется.
Нуууу.... "таким едальником да медку бы хряпнуть..." (с) медведь бегемоту, с завистью
Пищат они и не по делу - например, на корпусе компа, да даже на рабиаторе отопления.
А вот при проверке на бетоне не косячила, хотя там разброс - 2 лаптя по карте. Но можно определить границы, где пищит, и считать, что в центре - как раз трасса.
Вот тока считать, что скрытые проводки кладутся обязательно или строго вертикально, или строго горизонтально, я не могу. У меня в квартире проводки в заводских плитах отлиты под углом градусов в 30 от вертикали - эксперименты с экономией провода, блджад, кто-то удумал в своё время