Этя-тя-тя, а чего ты ожидал? апосля таких моих страданий мог бы и отэсэмэсить, предупредить
Ну ащето я над дифицитом не надсмехался, а про возрастные категории я написал серьезно, вы наверное забыли на сколько аис тяжелее и больше школьника. Я бы сказал что школьник это переходный момент от трехколесного вела на аист и т.д
Не гони.После трёхколесного были Дружок/Бабочка, потом уже Школьники/Орлята, Камы/Дёсны а уж потом дедовские Украины/Аисты etc.Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Вот еще ничего не сделал, а уже должен.
Кстати, а куда делись сектантки антивони?
фотка трехколесника один в один, я тогда жил в деревне поэтому сразу учился на школьнике
Они запилили свой сайт с блэкджеком и шлюхами, где каждый из них модератор.За подробностями и ссылками к Перфу.
Это ащще хрень, которая была ступенью ниже вот этого девайса:Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Картинки не видать.Это крассный пластмассовый без педалей?
Тупые животные, они перестали меня веселить.Перф, дай ссылку, буду там тусить.А то тут бабочки, цветочки... Срамота короче.
Нубьё галимое.А вот так? http://content.foto.mail.ru/mail/domyos218/_answers/i-780.jpg
Балабол.
Кусни грибца
Старый дурак.И хам к тому же.