Автор Тема: Наконец-то.  (Прочитано 19827 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Наконец-то.
« : 02.04.15, 10:52:32 »
Начало положено  :brr:

Уже в апреле 2015 года комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД в Москве начнут штрафовать водителей за проезд по обочинам. Первая подобная система, включающая более 100 стационарных камер, заработает на МКАД. Об этом сообщает M24.ru.

«С помощью камер мы планируем приучить водителей не выезжать на обочину и, тем самым, снизить количество ДТП на МКАД. В итоге движение по скоростной дороге с разрешенной скоростью 100 км в час станет безопаснее, так как многие ДТП происходят при столкновении водителей, объезжающих заторы по обочине, и законопослушных автомобилистов, следующих по своей полосе», - пояснил планы московских властей глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев.
Фотоматериалы с камер ЦОДД будут направляться в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) ГИБДД для оформления штрафа. Напомним, согласно КоАП РФ, езда по обочине наказывается штрафом в 1,5 тысячи рублей.

Ждем в каждом городе и на магистралях.  :ay:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Re: Наконец-то.
« Ответ #41 : 02.04.15, 14:22:32 »
Фрязевка никада не была двухполосной. И для того что бы сделать полноценные две полосы с обочиной нормальной придется добавлять МИНИМУМ метр ширины.
да похер извите за француский, надо - сделай (фигурально к чиновникам), ну не справляются дороги-займитесь, фигли народ стрич на деньги , пустить в обход москвы фуры, понаделать запретов и сидеть ждать стояка)
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Ювелир

• Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02.04.15, 14:23:37 »
А зачем для поездок с Ялагина на Юбилейную использовать Фрязевку? :cp:

а что лучше через криулино?
Маршрут мне прокладывать только не надо...
он уже давно опытным путем отработан с учетом всех нюансов
Имейте совесть!

Оффлайн Zanuda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02.04.15, 14:27:22 »
да похер извите за француский, надо- сделай (фигурально к чиновникам), ну не справляются дороги-займитесь,
Всем как вы написали ....  на ваши хотелки.
И если надо - выезжаемссс заранее.
Яндекс навигатор не плохо прогнозирует время в пути с учётом пробок

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02.04.15, 14:27:52 »
а что лучше через криулино?
Маршрут мне прокладывать только не надо...
он уже давно опытным путем отработан с учетом всех нюансов
Легких путей не ищете :brr:
да похер извите за француский, надо - сделай (фигурально к чиновникам), ну не справляются дороги-займитесь, фигли народ стрич на деньги , пустить в обход москвы фуры, понаделать запретов и сидеть ждать стояка)
Когда ты машину покупал, то кто то тебе что то обещал?
ЗЫ: Про закрытие МКАД согласен. МКАД не разгрузили, а 107 перегрузили.
#яВаня

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02.04.15, 14:35:36 »
Когда ты машину покупал, то кто то тебе что то обещал?
нет конечно, не надо утрировать)) тыж понимаеш о чом я)
просто в таком случае када государство кладет на народ и народ  (каждый выбирает для себя сам) будет делать так как ему удобней и как может на* вать государство

Всем как вы написали ....  на ваши хотелки.
И если надо - выезжаемссс заранее.
Яндекс навигатор не плохо прогнозирует время в пути с учётом пробок
аналогично читаем выше, заранее не заранее, фигатор навигатор, совсем туго становится с каждым днем и вы такие же водители это видите-просто каждый выбирает для себя свою модель поведения и соблюдения правил на дороге, я не хочу ехать 50 км до мкад 1,5 -2 часа - это просто не нормально)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02.04.15, 14:45:10 »
нет конечно, не надо утрировать)) тыж понимаеш о чом я)
просто в таком случае када государство кладет на народ и народ  (каждый выбирает для себя сам) будет делать так как ему удобней и как может на* вать государство
аналогично читаем выше, заранее не заранее, фигатор навигатор, совсем туго становится с каждым днем и вы такие же водители это видите-просто каждый выбирает для себя свою модель поведения и соблюдения правил на дороге, я не хочу ехать 50 км до мкад 1,5 -2 часа - это просто не нормально)
Так ты "сокращая время" на..шь не государство, а тех кто рядом едет. Чувствуешь разницу?
#яВаня

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02.04.15, 14:49:02 »
Так ты "сокращая время" на..шь не государство, а тех кто рядом едет. Чувствуешь разницу?
чувствую и тут ты прав, но тут уж сори, нас загоняют в эти рамки

Оффлайн Ювелир

• Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02.04.15, 14:53:06 »

ну кого я к примеру задержу проехав по обочине от светофора советской ,до светофора жулябина по фрязе-ногинке и в конце сверну направо?
Имейте совесть!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02.04.15, 14:56:39 »
ну кого я к примеру задержу проехав по обочине от светофора советской ,до светофора жулябина по фрязе-ногинке и в конце сверну направо?
Зачем такой отрезок ехать по фрязевке
#яВаня

Оффлайн Ювелир

• Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02.04.15, 14:58:33 »
 :facepalm:
Имейте совесть!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02.04.15, 15:26:11 »
#яВаня

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02.04.15, 15:46:11 »
Соблюдать права и законы этой страны - твоя прямая обязанность. Сиди дальше жопой на стуле, пыли по обочинам и жди, чтобы прям для тебя лично сам Путин все сделал.

К чему грубить то?

Я не жду, чтоб Путин решал мои проблемы. Ему насрать до них, в принципе то. По обочинам не пылю. Но скажи, как ты будешь ехать по фрязевке, если там на светофорах повесят такие камеры. Как конкретно ты будешь проезжать светофор с советской, не выезжая на обочину? Может я пойму, и буду так же действовать

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02.04.15, 15:47:30 »
Про фуры меня всегда радовало. Нравится населению вальяжно ходить с тележкой по Глобусам с Океями, покупать товары разные. Но жутко бесят фуры. Очевидно товары на полках по их мнению как то сами материализуются, а сферические фуры в вакууме едут по фрязевке в какие то неведомые дали с одной лишь только целью - мешать Васям Пупкиным перемещаться без помех по "их" городам))

А не кажется ли вам, что прежде чем закрывать для фур МКАД, надо было продумать проблему бетонки?
То есть сперва сделайте альтернативу, потом запрещайте

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02.04.15, 15:49:09 »
А вот кады пятый батАльон выполняет свою работу/план по отлову обочников на фрязевке в упомянутом вами месте, а так же у поворота на азс Неотэк, то фрязевка и журавли, на удивление, не встают колом. Как сие объяснить?

Около Апельсина согласен, там пробка во многом из-за обочников. На Журавлева нет, не из-за них. А из-за тупого режима светофора. И когда там стоит ДПС, хвост на увеличивается

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02.04.15, 15:50:20 »
Надо было фрязевку делать как в центре ногинска. Про тамашнюю однополоску нихто не вазмущакаетси и фсе прутся в один ряд. А туташним боярам вынь да положь дцать полос для их пярядвяжения

Согласен. Только там презд для грузового транспорта запрещен. Если из города убрать фуры, город полетит

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02.04.15, 15:51:54 »
Легких путей не ищете :brr:Когда ты машину покупал, то кто то тебе что то обещал?
ЗЫ: Про закрытие МКАД согласен. МКАД не разгрузили, а 107 перегрузили.

Нет, МКАД получше едет, когда с погодой нормально. Я с этим все время сталкиваюсь по работе, могу проследить

Оффлайн Ювелир

• Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02.04.15, 15:53:36 »
Ожидаемо :brr:
ну хорошо , проложите ваш маршрут (поулично) пожалуйста.
1) юбилейная 5а - макдак на фрязевке.
2) макдак на фрязевке -" рубин" - тц "центральный " на К.Маркса.
« Последнее редактирование: 02.04.15, 15:59:53 от Ювелир »
Имейте совесть!

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02.04.15, 15:55:54 »
ну хорошо , проложите ваш маршрут (поулично) пожалуйста.
1) юбилейная 5а - макдак на фрязевке.
2) макдак на фрязевке - рубин - тц "центральный на К.Маркса.
Юбилейная-Захарченко-Рабочая-Советская-Железнодоржная-Корешкова-Горького-Красная-Тевосяна-Фрязевское

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02.04.15, 16:08:09 »
А не кажется ли вам, что прежде чем закрывать для фур МКАД, надо было продумать проблему бетонки?
То есть сперва сделайте альтернативу, потом запрещайте

Мне кажется вы живете в какой то своей реальности. Или приехали не так давно в нашу страну из какой-нибудь Европы. У меня почему то даже мыслей таких не возникает. Тут на низшем то уровне все пытаются друг другу на голову насрать, объезжая по обочине и считая себя правыми. А вы говорите о том что кто-то сверху должен был что-то продумать для вашего удобства.

Оффлайн Лёшик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02.04.15, 16:15:22 »
Несколько раз экспериментировал с этим светофором. Не давал себя обгонять не по обочине , не по "левой полосе". Объезжал тех кому налево в самый последний момент у светофора. Никакой пробки. Как только поток разделяется от пушкинского поворота на две части, так сразу же стоишь по пол часа. А знаете почему?

Тоже там ставил эксперимент с такими непускальщиками и в 9 случаях из 10 за рулём оказывались либо женщина, либо пенсия. А вот тех хитроумных водил, которые перед светофором резко в право уходят надо бы по их задней части авто оприходывать, регистраторы у всех почти, только свою тачку жалко)))))