Автор Тема: Какой информации (на Ваш взгляд) не хватает на Электросталь ру  (Прочитано 44561 раз)

IgRU

• Гость
Собственно вот! Хочется слышать Ваше мнение.

go

• Гость
программы городского ТВ!!!!   :-:)

ее нет даже на официальном сайте

ага!!!!  :-:)

может ты подскажешь, где она есть?=) элтв не дураки, что б выкладывать программу с пиратскими фильмами=)
В газете  НОВОСТИ НЕДЕЛИ. А больше не знаю где...

и в НН печатают в программе, во сколько и какой фильм начинается? или нашим стальцам очень интересно, в какое время очередные новости с рекламой будут?
Токо новости с рекламой!!!  [[pleased]]

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
вот я и спрашиваю-нужна ли публикация программы, состоящих только из новостей?
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Сегодня понадобилось обзвонить компьютерные магазины в городе, шнурок искал, залез в справочник (круто, пришлось все меню подряд листать, пока нашел справочник магазинов - непонятно организованно, справочник надо в главном меню отдельно поселить). на локалке это заняло минут 20, охо-хо..

Дальше.
Нашел "магазины промышленных товаров".
Посидел - хорошо, "Аэлита" создана ООО "Компьютеры и периферия", тут все понятно. А вот как я узнаю, чем занимается остальная куча магазинов? Мне их все подряд обзванивать? Плюнул, позвонил в 09, спросил телефон "Сферы", узнал что такой шнурок есть, поехал и купил.

Резюме.
"И какая польза от такого справочника?"

Все-таки полагаю - арбайтен надо "как для себя", прогнозируя ситуации. Ждем изменений и верим - вы станете ближе к людям.
  №1 for detaling maniacs

IgRU

• Гость
Все-таки полагаю - арбайтен надо "как для себя", прогнозируя ситуации. Ждем изменений и верим - вы станете ближе к людям.

супер. замечание принято.

круто, пришлось все меню подряд листать, пока нашел справочник магазинов - непонятно организованно, справочник надо в главном меню отдельно поселить). на локалке это заняло минут 20, охо-хо..

а вот это скорее от неумения пользоваться сайтом и поиском. Если на поиск (в левом верхнем углу сайта на всех страницах) алергия, как у многих, в т.ч. и у меня, то для этого строчкой ниже естьссыла НАВИГАТОР. Поймите, всё в главное меню не вынесешь.

Дальше.
Нашел "магазины промышленных товаров".
Посидел - хорошо, "Аэлита" создана ООО "Компьютеры и периферия", тут все понятно. А вот как я узнаю, чем занимается остальная куча магазинов? Мне их все подряд обзванивать? Плюнул, позвонил в 09, спросил телефон "Сферы", узнал что такой шнурок есть, поехал и купил.

Я вот только до конца не понял Вашего предложения, Вы хотите, чтобы я их все подписал, кто чем занимается, или провел дополнительное структурирование?

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот только до конца не понял Вашего предложения, Вы хотите, чтобы я их все подписал, кто чем занимается, или провел дополнительное структурирование?
Моё мнение, что как в телефонном справочнике...
Тоесть раздел .... Магазины, подраздел... Строительные, Продуктовые, Хозяйственные, Электроника.... и т.д ... Так явно будет прощё..
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

IgRU

• Гость
Тоесть раздел .... Магазины, подраздел... Строительные, Продуктовые, Хозяйственные, Электроника.... и т.д ... Так явно будет прощё..

Дык так и есть, просто я понял, что Промышленные товары надо ещё более детально структурировать, хорошо займусь на досуге =))

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
расписание 399 исправите наконец или вы уже давно забили на это дело??

IgRU

• Гость

оки, сегодня пойду спишу и выложу

не присылают, запрос был отправлен, хоть бы хны, они же область, нам не подчиняются

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля

Дык так и есть, просто я понял, что Промышленные товары надо ещё более детально структурировать, хорошо займусь на досуге =))
предложу больше  - еще брать деньги с магазинов за размещение подробной информации об ассортименте товаров. рублей по 500 в мес с каждого и можно окупаться.
бесплатно - только профиль: электроника, продукты, компьютеры, хозтовары....
  №1 for detaling maniacs

IgRU

• Гость

предложу больше  - еще брать деньги с магазинов за размещение подробной информации об ассортименте товаров. рублей по 500 в мес с каждого и можно окупаться.
бесплатно - только профиль: электроника, продукты, компьютеры, хозтовары....

в соответствии с уставом городского округа и законе о местном самоуправлении администрация не имеет права оказывать возмездные услуги

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день..
Я уже видел где-то на сайте ответ почему вы не размещяете у себя инфу о современнике..
Но может просто разместите минимальную инфу? типа название, адрес, телефон, автоответчик...  и главное.. ссылку на сайт...
http://www.kino-sovremennik.ru/       а то лично я например потратил наверно полчаса на поиски его.. и это с учётом того что искать умею.....
А люди попроще не в жизнь не найдут...
А вообще обидно конечно на наш кинотеатр.... Если сравнивать по информативности, оформлению,возможностям предоставляемым сайтом Современника и ногиского Рассвета... Это неба и земля..
В Рассвете можно забронировать места, есть нормальные ссылки , есть ценники, а у нас....... ((((((

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
насколько знаю, современник сейчас ведет работу над своим сайтом уже с другой фирмой, поскольку с командой "поиска" у них не срослось...ну и намечались интересные идеи, так что ждем-с..
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

IgRU

• Гость
а то лично я например потратил наверно полчаса на поиски его.. и это с учётом того что искать умею.....

гы гы гы я тоже умею, но не нашел гы гы гы размещу, а автоответчик у них какой?

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а то лично я например потратил наверно полчаса на поиски его.. и это с учётом того что искать умею.....

гы гы гы я тоже умею, но не нашел гы гы гы размещу, а автоответчик у них какой?
Бронирование билетов: (257) 37-666 Принимаются коллективные заявки
Автоответчик - (257) 2-48-98
Заказ праздника для вашего ребенка - (257) 2-49-82

Там же на сайте то есть инфа ж )))

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень хотелось бы знать, что планируется строить в нашем городе, начиная с жилых домов и заканчивая другими объектами. А так же дико хочется ознакомиться с планом благоустройства. [[idea2]]
Найти не получается. Может не там ищу?
Информация актуальная. А то обычно жители узнают о строительстве, когда под окнами появляется забор. Есть ли где такие сведения?

IgRU

• Гость
пока таких сведений нет, но Ваше пожелание принято к рассмотрению. Спасибо.

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля

оки, сегодня пойду спишу и выложу

не присылают, запрос был отправлен, хоть бы хны, они же область, нам не подчиняются
здесь вроде все расписания есть, можно копирнуть со ссылкой: http://mostransavto.ru/?page=patp&ak=41
мы все умрем

Оффлайн pain2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В разделе Школы Лицей 7 нужно обновить данные.... Директор лицея Орлова Розалия Борисовна

IgRU

• Гость
В разделе Школы Лицей 7 нужно обновить данные.... Директор лицея Орлова Розалия Борисовна

Хорошо Вам говорить! Насколько информация достоверна?