Автор Тема: Sony Xperia Z3 Compact чОрный  (Прочитано 4279 раз)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Sony Xperia Z3 Compact чОрный
« : 25.04.15, 21:47:51 »
Состояние нового, так как не пользуюсь. Очередная попытка пользования Андроидом провалилась- носил неделю, бесит. цена 20 тыр. комплект полный, на гарантии "Связной". Три чехла в подарок, один даж не распакован. ну или кому надо- отдельно продам 500руб)
 Отдельно есть дополнительные зарядные шнуры, переходники на магнитный разьем и док станция для турбо-заряда. продам отдельно.
в личку.
объективно, лучшая альтернативу айфону но все равно андроид дрянь.
цена 20тыр.
« Последнее редактирование: 25.04.15, 22:03:40 от Ser. »
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Re: Sony Xperia Z3 Compact чОрный
« Ответ #1 : 06.05.15, 17:27:49 »
Состояние нового, так как не пользуюсь. Очередная попытка пользования Андроидом провалилась- носил неделю, бесит.
Блин ну возьми, наконец, попробуй чистый андроид без этих всех свистелок-переделок от самсунга, сони и всего прочего.
Я говорю о линейке nexus.

Аппарат от сони отличный, хороши

Оффлайн Rayzer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.05.15, 17:40:29 »
Блин ну возьми, наконец, попробуй чистый андроид без этих всех свистелок-переделок от самсунга, сони и всего прочего.

Человек подсевший на эпл не пересядет на андройд если сам этого не захочет. А для многих аппаратов как и для нексуса прошивка от циана лучше оригинала от гугла

Оффлайн Polosatik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.05.15, 17:45:38 »
Blackberry OC.
Айфон и андройд в одной упаковке.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.05.15, 18:35:13 »
Для паантоффЪ: выходит 4 и 4 компакт. http://www.gsmarena.com/sony_xperia_z4_compact-6957.php
Рулит юзер, не железо.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.05.15, 19:22:46 »

к свистелкам и перделкам сони нет ни малейшей претензии. оч удобный плеер и альбом например, на телек удобно кино передавать. вообще аппарат по железу и тактильно отличный вышел- не зря с айфона слизали) вот ток камера лютое гомно не смотря на 100500пикселей своих. все мылит и синит.
а вот "линейка нексус" - полное г.. когда его берешь в руки, даже не включая. мне если вещь тактильно или внешне не нравится- даж за 10 коп нах не нужна. поймите верно, телефон должен или тыщу стоить чтобы просто звонить уметь или делать все остальное не выбешивая.

з.ы. блекбери не меняю 4й год, за это время даж айфонов сменилось 5 поколений. не ломается скотина и не глючит.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.05.15, 19:24:56 »
Человек подсевший на эпл не пересядет на андройд если сам этого не захочет. А для многих аппаратов как и для нексуса прошивка от циана лучше оригинала от гугла
у меня всегда были обе оси (+блекбери) в повседневном использовании. андроид всегда заканчивал свою жизнь на дне сумки или в бардачке. ВСЕГДА_сырая_хрень

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.05.15, 19:28:40 »
Для паантоффЪ: выходит 4 и 4 компакт. http://www.gsmarena.com/sony_xperia_z4_compact-6957.php
Рулит юзер, не железо.
юзер это ты, убогий "кодер", создающий 100500 сообщений для того что бы настроить будильник? неспособный перевести часовые пояса?
я пользуюсь телефоном, не наоборот. не он мною. он на меня работает, он подстраивается под мои хотелки удобства и желания, не я под него. я не хочу на это тратить ни секунды времени и не клетки нервов. поэтому андроид- гомно. "интуитивно понятный интерфейс" это для них что-то за горизонтом.

Оффлайн Rayzer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.05.15, 20:19:20 »
По мне айфон слишком простой ) негде разгуляться фантазии ) нет лаучеров, нет настройки стилей под себя любимого. Нет как таковова рабочего стола. Уныло скучная и простая система. По поводу нексусов это да. Система глючит хуже чем  на том же самсунге. Но самсунг что бы не глючил тоже надо довести до ума. По поводу тактильные ощущений и производительности да и внешнему виду самсунг с 6 едж превзошел все ожидания. Подержал в салоне связи и не хотел отдавать )  но нот 4 все равно пока не решаюсь на него менять )

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.05.15, 20:24:45 »
По мне айфон слишком простой ) негде разгуляться фантазии ) нет лаучеров, нет настройки стилей под себя любимого. Нет как таковова рабочего стола. Уныло скучная и простая система.
фантазия уже разгулялась до тебя, пока ты на Simbian зависал  :brr:
айфон это в первую очередь телефон со всем необходимым функционалом, в  нем не нужно допиливать, придумывать. Тупо пользоваться. удобно и без глюков.

Всё остальное чтобы не глючило нужно под себя запилить...и пофантазировать...и это за полштуки баксов? =)
Да нахрен оно надо было  :bm:
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.05.15, 20:48:56 »
Пользоваться, тотально не задумываясь, Соней можно. Неинтересно.
Скрытый текст: оффтоп (наведите, чтобы показать текст)
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.05.15, 22:33:32 »
По мне айфон слишком простой ) негде разгуляться фантазии ) нет лаучеров, нет настройки стилей под себя любимого. Нет как таковова рабочего стола. Уныло скучная и простая система. По поводу нексусов это да. Система глючит хуже чем  на том же самсунге. Но самсунг что бы не глючил тоже надо довести до ума. По поводу тактильные ощущений и производительности да и внешнему виду самсунг с 6 едж превзошел все ожидания. Подержал в салоне связи и не хотел отдавать )  но нот 4 все равно пока не решаюсь на него менять )
У эйджа последнего понравилась возможность масштабированной записи/ просмотра видео. Ничего боле в нем для себя не нашел. До кучи, когда беру в руку пальцы ВСЕГДА попадают на кнопки вкл в том числе- ппц неудобно. И скользкий. И батарея как заведено у самсунга- гомно. Но теперь она умеет заряжаться за 10 минут от тюненой отдельных денег стоящей зарядки на 40 минут использования- пздц... Блекбери это 4й год делает от любого штекера микро- юсб