Глупо оценивать зону покрытия? Возможно бы я перешел, но теле-2 абсолютно не ловит например в д. Ковригино (Павловский-Посад), в деревне под Владимиром, хотя все остальные операторы работаю нормально и даже с хорошим 3g интернетом. Подобных проблемных мест у теле-2 куча. Если конечно перемещаться исключительно по городу и Мск, то наверное проблему отсутствия сети в переходах/магазинах можно исключить.
не подменяйте понятия. И будет Вам счастье.
Зона покрытия это недостаток. Который откровенно Вам заявляется. Но не косяк.
А косяк это, когда вам говорят, что всё ох.. а на деле г... полное .
P.S. Для понимания, например мне их симка нужна была в планшет пожилым родителям домой. Он там и используется.. И за 2 гига я плачу 99 рублей. То есть , меня их недостатки устраивали. А вот косяков с тем, что заявленное есть, но вот воспользоваться не могу. Нету. А на том же мегафоне, я периодически ловлю их. Хотя у меня совсем другие размеры платежей.. Но когда я не могу позвонить , и соединение устанавливается с 10-15 раза.. Это как раз косяк. Сеть есть, но локально перегружена на столько, что писец.Или Вы пробовали мегафоновским 3g воспользоваться в некоторых местах.. Оно там есть, но передачи данных нет. А стоит перейти в LTE все полетело... И это тоже косяк.
P.S.S. Ну и в качестве заключения, для всех далёких от Радиоэлектроники. Поймите, что чем Выше частота , там меньше максимальный размер соты.. Ну, а у ТЕЛЕ2 нет в Московском регионе частот в 900 мгц. И в обозримом будущем вряд ли появится. То есть если Вам нужна сельская местность, то это не ВАШЕ. И если город покрывать 2.6 просто и легко и не дорого, ибо востребовано , то сельскую местность покрывают совсем другими частотами... И московская область, тут скорее исключение из правил, чем следование им. Ибо куча народа есть. Но чем дальше от городов.. тем правило больше вступает в силу.
P.S.S>S.
http://www.kommersant.ru/doc/2897470 Ну а это из новостей, как они пытаются купировать эту проблему. Только вот косяк в том, что я и Вы со своими текущими телефонами, скорее всего идём лесом. Не поддерживают радио модули эту частоту.