Автор Тема: Начали приходить штрафы за неправильную парковку Советская 5  (Прочитано 22672 раз)

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
Начали приходить штрафы за неправильную парковку Советская 5 от больничного проезда и до 19 школы. Знак стоит очень давно. Снимает не парктрон, т.к ракурсы разные.3 дня 3 штрафа по 1500 руб. С завтрашнего дня начинаем парковаться по левой стороне проезджей части в соответствии с правилами. Пока кто нибуть знак не выкопает :bk:
« Последнее редактирование: 15.05.15, 19:26:13 от Bootch »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
))) Т.е. ,чтобы не быть "инвалидом",нужно ,согласно знакам(глупым на мой обывательский взгляд) и совести(чтобы не мешать жителям) свои машины парковать на чернышевского,оставлять дома  либо на платн. парковке  Авангард?!-вы меня,простите,но это абсурд! людям должно быть удобно !!! мы здесь живем,работаем,платим налоги и хотим просто удобства! А все ваши аргументы из разряда "лишь бы поспорить и свои 5 копеек вставить".   Вы,например, приехали на Советскую,5- в Киц,или за окошком или ноут починить-неужели вам не хочется удобства парковки вашего автомобиля на этот не долгий промежуток времени?
1. Вы когда покупали авто было что то иначе?
2.Вам ни кто ничего не должен.
3.Вы хоть одно письмо в администрацию г.о. Электросталь или ГАИ по поводу установленных знаков за время их нахождения там написали?
#яВаня

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
1. Вы когда покупали авто было что то иначе?
2.Вам ни кто ничего не должен.
3.Вы хоть одно письмо в администрацию г.о. Электросталь или ГАИ по поводу установленных знаков за время их нахождения там написали?

Вот замечаю у Вас такую позицию, что мне никто не должен.
Но почему?
Разве те депутаты, мэры, президенты которых мы выбираем , нам ничего не должны?
Тогда для чего они нам?

Вроде мы платим налоги , как законопослушные граждане. Платя налоги, я, в какой то степени, покупаю услуги государства.Как там медицинский или образовательные. Платя дорожный налог, я покупаю у государства услуги ,связанные с дорогами.
Разве не так?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в Ногинске практикуют неудобные знаки отламывать
так было раза 3 со знаком "кирпич" на проезде к рынку....
в итоге его просто не стали устанавливать...

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но почему?
Тогда для чего они нам?

Вроде мы платим налоги , как законопослушные граждане. Платя налоги, я, в какой то степени, покупаю услуги государства.Как там медицинский или образовательные. Платя дорожный налог, я покупаю у государства услуги ,связанные с дорогами.
Разве не так?
За ваш дорожный налог организовали карман у военкомата и площадка на пересечении с фрязевкой .
Разве не так ?
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но почему?
Тогда для чего они нам?

Разве не так?
1.У них перед нами нет долгов, а есть должностные обязанности.
2.Требуйте , или кто то за Вас это должен делать!
#яВаня

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По такой логике знаки должны появится на пр.Ленина, на аллее. На Корешкова уже есть. Лавры Лаптева Суханову не дают спать.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По такой логике знаки должны появится на пр.Ленина, на аллее. На Корешкова уже есть. Лавры Лаптева Суханову не дают спать.
Сначала надо научить действующие соблюдать , что и происходит .

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
что за дорожный налог вы тут все платите и кому?
вы платите транспортный налог, а он на прямую не связан с дорогами.
по депутатам и пр. прям поржал.))
старые песни о главном или на колу мочало ))
каждый год возникает новый ник и поёт старые песни о демократии, а потом куда то пропадает. наверное эмигрирует в демократическую нирвану.
« Последнее редактирование: 15.05.15, 15:32:42 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
вы платите транспортный налог, а он на прямую не связан с дорогами.
а у нас ни напрямую, ни на кривую никакие налоги не связаны. Главное, заплати и забудь
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а у нас ни напрямую, ни на кривую никакие налоги не связаны. Главное, заплати и забудь
точно.
вот и не парьтесь.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мне вот интересно, почему бы разным конторкам и фирмочкам не снимать офисы в каких нибудь офисных центрах с нормальными парковками, а обязательно надо въехать в жилой дом, никак для этого не предназначенный и соответственно не обустроенный?
дешевле аренда? ну тогда извините, хотите подешевле - ходите пешочком  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а для чего там тогда нежилые помещения, если их не снимать? И вообще из каких соображений там этот знак? Кто-то не пролезал на своем джипе по одной полосе?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... Лавры Лаптева Суханову не дают спать.

У него свои лавры. В Ногинске не додумались центром и достопримечательностью города сделать гигантскую парковку.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а для чего там тогда нежилые помещения, если их не снимать? И вообще из каких соображений там этот знак? Кто-то не пролезал на своем джипе по одной полосе?
для чего знак, честно скажу, что не знаю ... всегда там езжу и никогда проблем не было проехать ... уже привык, что правая полоса перманентно занята до перекрестка перед военкоматом ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какие лавры ? Людей просто заставили платить за свои нарушения и уже столько возмущений .

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучше бы дороги заделывали с таким пылом, с каким разметку рисуют и знаки вешают.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знак висит там очень давно , если не с коммунизма еще .

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рядом школа и дети снуют где не попадя(мое предположение). А чем обосновано повальное пользование автомобилями офисным планктоном, которые целыми днями там просиживают свой зад и максимум куда в течении дня выезжают-на обед. Я Вам там найду туяу мест для парковки в 300 метровой доступности.
#яВаня

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Рядом школа и дети снуют где не попадя(мое предположение). А чем обосновано повальное пользование автомобилями офисным планктоном, которые целыми днями там просиживают свой зад и максимум куда в течении дня выезжают-на обед. Я Вам там найду туяу мест для парковки в 300 метровой доступности.
пользуются ,как правило,клиенты офисов,а не "планктон"-словечек то понабрались)))Но что спорить с тем,кто утверждает,что мне никто ничего не должен)))тупая дискуссия для злобных гоблинчиков(прям представляю личики злорадно кривящиеся при проставлении минусиков в карму-а-хаха)-а мы будем  парковаться слева!

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну реальный планктон , который вместо работы на карму заморачивается )))